Jetta2 1.8 EV
Отправлено 11 July 2009 - 07:12 AM
Отправлено 11 July 2009 - 09:43 AM
Хотя лично мне, например, гораздо более итересным кажется вот такой спойлер
А то, что много сил вложено - с этим никто не спорит, это вызывает уважение. Только вот обилие вложенного труда не всегда признак хорошего результата. Тебе тут никто не желает зла, просто пытаются направить в правильное русло. Машина 80-х годов, и если хочется не сток, то лучше всего на ней будет смотрется тюнинговая продукция того времени, т.е. то, что выпускалось для этих авто, когда они сами выпускались. Из современной продукции мало что подойдет сюда. Так что не принимай близко к сердцу, лучше послушай советов и попробуй сделать что-нибудь из того, что говорят, уверен - тебе самому понравится результат.
СПАСИБО за совет и за правельную критику...
Не пытаюсь этим отмазатся, но на ступили тяжелые времена, поэтому все остановилось. По этой же причине были поставлины бампера те какие и были под рукой. На щет оптики когда поставил ее и сам же разочеровался (хорошо что она дешевая). Диски оригинальные мне очень нравятся (но R16 меня ждут).Надпись на резине , это не я рисовал, а завод изготовитель, если мне она понравилать по своим характеристикам это значит что ее не покупать из-за белых надписей.
Спойлер это отдельная тема для разговора: был куплен дешевый спойлур и переделан под форму данного автомобиля.
Прочитав Ваш пост сделал выводы и примерный фронт работы в очередной переделке моего авто....
Отправлено 11 July 2009 - 10:05 AM
Что автор ожидал услышать? Конструктивную критику? Её тоже не бывает. Почти. Ибо, наверное, 90% пользователе этого форума относятся к "пассажирам" (С) DJ Kill, которым "Мама денег на безин не дала" (С) Nordix. Ребята закончили школу, купили свой первый авто и судорожно начали его "тюнить" и на нем "вваливать". При этом откладывая копеечку со студенческих завтраков на машину "поновее и посолиднее".... О каком конструктиве тогда речь?
А "конструктив", при отсутствии понтов, возможен уже с приходом опыта, как жизненного, так и "автомобильного"......
Тема созда для того что-бы паказать свою машину и рассказать что я с ней сделал. Писать кипятком это хорошо, н я этого не жду. Я ждал критику, но не в форме обсера...
Я не отношус к этим 90% которым мама денег на бензин дает, а добиваюсь всего сам и учусь на ошибках как своих, так и других. Эта машина у меня ни первая, но первый в плане дороботак (как моторара так и внешних).
Сдесь многие паказывают свои машины как доделанные так и не доделанные. Моя относится к недоделанным и останавливотся я не собираюсь. За 3 года переделывается во второй раз и будет переделыватся до тех пор пака не добьюсь нужного результата. И продовать ее не хочу, да и не верну те деньги какие в нее вложил.....
Отправлено 11 July 2009 - 10:07 AM
Отличная машина!!!!!!!!!!
Отправлено 11 July 2009 - 11:05 AM
Отправлено 11 July 2009 - 11:25 AM
Пределал всю электрику
Разрезная шестерня, но вал не успел сфоткать
Жалко что фоток мало...
Отправлено 11 July 2009 - 11:40 AM
и если не секрет за сколько взял переходники для карбов?
Отправлено 11 July 2009 - 13:04 PM
и если не секрет за сколько взял переходники для карбов?
Точно может сказать стенд, а я не замерял.... как настроиш вал и карбы от этого и будет зависить до скольких будет крутится. Я пробовал до 7 выкручивает ненапрягаясь. Есль детонация на определенных оборотах ее хочу упрась установкой мпсз (микропроцессорное система зажигания). Колектор покупался новый с Южной Африки за 10 000руб, а больше никаких переходником нет.
Отправлено 11 July 2009 - 14:08 PM
Но, твой цвет машины уже вряд ли будет сочетатся с таким стилем, да думаю, ты и не хочешь узкие бампера. Поэтому на твоей машине эти колеса не вариант. Резина с надписями Повер Рейсинг точно лишняя, есть много другой хорошей и действительно :) хорошей резины, поэтому я бы поменял.
Со спойлером еще такой вариант нашел
думаю, на твоей машине было бы хорошо.
заднюю оптику можно такую, как выложил xak84, либо такую же, но тонированную.
Вобще, с твоей пораской и местами порезанным железом мне видится результат, похожий на это
Т.е. это стандартные широкие бампера, покрашенные в цвет авто, + губа под передений бампер, тоже покрашенная в цвет. И главное, правильно подобрать колеса, никакой классики, которая у тебя сейчас стоит. Ну и занижение небольшое не помешало бы, сразу другой вид у машины был бы. -40мм вполне хватило бы. ИМХО именно к этому тебе стоит стремиться.
Отправлено 11 July 2009 - 14:27 PM
Отправлено 11 July 2009 - 16:07 PM
губа ни о чем.
заркала просто ппц.
заваренные ручки.
спойлер.
Отправлено 11 July 2009 - 17:09 PM
Отправлено 11 July 2009 - 18:20 PM
yokohama avs-sport
yokohama s-drive
Я склоняюсь к варианту 1 по дискам и резине. Интересно ваше мнения....
Сообщение отредактировал Frol48: 11 July 2009 - 18:21 PM
Отправлено 11 July 2009 - 18:59 PM
но... с сейчашней подвеской на таких колесах машина не будет смотрется. Советую подкопить и купить сразу стойки с пружинами, на худой конец просто пружины с занижением не более 40мм, оставив штатные стойки.
Сообщение отредактировал Jetta KR: 11 July 2009 - 19:06 PM
Отправлено 11 July 2009 - 19:52 PM
Отправлено 11 July 2009 - 21:08 PM
Сообщение отредактировал Тимур: 11 July 2009 - 21:11 PM
Отправлено 12 July 2009 - 00:56 AM
Насчет ручек, считаю, что зря заварил только задние, если заваривать, то ИМХО все. Если просто не хочешь возни с открытием то передние было бы в тему сменить на аудюшные, как на фотке, что тут выкладывали.
Ну о резине с дисками и бамперами уже все сказано - ужос... Ничего, заменишь - будет клево: резину с дисками поменять, как два бита переслать (вопрос только в деньгах), а эффект создают глобальный.
Насчет решетки, не согласен с критикой вообще. Решетка гуд и нифига не колхоз. Сам такую хотел сделать.
И вообще не знаю как там кто думает про колхоз и его значение, но колхозом всегда называлось сделанное своими руками и не в тему или криво, а если сделано и выглядит, и смотрится супер, то какой же это колхоз??? Так можно все в таком случае колхозом называть, ведь и на заводах детали люди делают...
Форточные стекла - фтопку, а новые бесфорточные обяз затонировать и такой же тонировкой (вплане затемненности).
Спойлер и жабры мне кажется не в тему, хотя на любителя. Но если спойлер оставлять, то ставить что-нить из-того, что тут уже предлагали, так сказать поквадратнее, все-таки джетка - квадратненькая мафинка На самом деле просто я считаю это все атребутами гоночных машин, каковой твоя машина, как и машины многих здесь (в т.ч. и моя старушка канеш), не является.
Багажник симпотен, чем-то мой напоминает =) Но мог бы чуть получше вымерить, а то я там пару щелей с проводами запалил
Салон мне лично не понравился, ИМХО борода вообще ужасна и крива, разные приборы не очень смотрятся, тумблеры вообще не в тему, педали колхозные. Торпеда понравилась, идея с покраской в цвет интересна. ИМХО еще бы руль поменять неплохо было бы, например на стоковый 4спицевый, или как он там называется...
Под капотом, без коментов - зачет
Интересны следущие моменты: фотки сидушек перетянутых и музыкальная обстонвка. Опиши че со звуком в машине, смотрю ты подиумы смастерил, а акустику не расписал...
P.S. Респект за проделанную работу и целеустремленность, если чем обидел извини...
P.P.S. Все вышесказанное мое сугубо субъективное мнение
Отправлено 12 July 2009 - 10:51 AM
Отправлено 13 July 2009 - 17:27 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей