IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Jetta2 1.8 EV

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#101 xak84

xak84

Участник

• Пользователи
  • 168 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 07:12 AM

кто что может сказать по этому поводу????тагже заварены заднии ручки тонировка только задних дверей!!! happy.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  e193_19.JPG   25.04К   102 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  e201_19.JPG   27.37К   104 Количество загрузок:

• 0

#102 Frol48

Frol48

Интересующийся

• Пользователи
  • 65 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 09:43 AM

Цитата(Jetta KR @ 11.7.2009, 2:35) <{POST_SNAPBACK}>
жирный +1. Автор, не надо воспринимать критику так болезненно. За мотор зачет, если все настроено, то должно быть интересно. Ты бы про мотор поподробнее написал, фото установки выложил бы и тд. А насчет внешности - тут, конечно, каждый строчит как хочет. Но ты пойми, есть определенный стиль, которого желательно придерживаться. У тебя же сильное расхождение - покрашено, насколько видно по фото, очень прилично, красили в камере, в хамелион, вобщем вживую должно очень хорошо выглядеть. Но вот черные старые бампера очень портят вид, колеса опять же совсем из другой оперы, резина с белыми надписями - тоже не в тему, машина высоко сидит... Задние фонари китайский лексус-стайл, ну совсем они не идут этой машине, имеющей классические угловатые очертания 80-х. Думаю, их стоит заменить на хрусталь\тонированный хрусталь, типа как ДЖ Алекс продает, наверняка будет гармоничней. Ну и крыло - какое совсем не отсюда. ИМХО если уж очень хочется что-то пдобное, товот такое бы лучше смотрелось пожалуй

Хотя лично мне, например, гораздо более итересным кажется вот такой спойлер

А то, что много сил вложено - с этим никто не спорит, это вызывает уважение. Только вот обилие вложенного труда не всегда признак хорошего результата. Тебе тут никто не желает зла, просто пытаются направить в правильное русло. Машина 80-х годов, и если хочется не сток, то лучше всего на ней будет смотрется тюнинговая продукция того времени, т.е. то, что выпускалось для этих авто, когда они сами выпускались. Из современной продукции мало что подойдет сюда. Так что не принимай близко к сердцу, лучше послушай советов и попробуй сделать что-нибудь из того, что говорят, уверен - тебе самому понравится результат.

СПАСИБО за совет и за правельную критику...
Не пытаюсь этим отмазатся, но на ступили тяжелые времена, поэтому все остановилось. По этой же причине были поставлины бампера те какие и были под рукой. На щет оптики когда поставил ее и сам же разочеровался (хорошо что она дешевая). Диски оригинальные мне очень нравятся (но R16 меня ждут).Надпись на резине , это не я рисовал, а завод изготовитель, если мне она понравилать по своим характеристикам это значит что ее не покупать из-за белых надписей.
Спойлер это отдельная тема для разговора: был куплен дешевый спойлур и переделан под форму данного автомобиля.
Прочитав Ваш пост сделал выводы и примерный фронт работы в очередной переделке моего авто....
  • 0

#103 Frol48

Frol48

Интересующийся

• Пользователи
  • 65 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 10:05 AM

Цитата(Cherry Fox @ 10.7.2009, 23:41) <{POST_SNAPBACK}>
Так и осталось не понятно для чего автор топа создал его и выложил фотографии? С какой целью? Дыбы все завыли от восторга и начали писать кипятком? А те "кому не нравится прошли мимо"?
Что автор ожидал услышать? Конструктивную критику? Её тоже не бывает. Почти. Ибо, наверное, 90% пользователе этого форума относятся к "пассажирам" (С) DJ Kill, которым "Мама денег на безин не дала" (С) Nordix. Ребята закончили школу, купили свой первый авто и судорожно начали его "тюнить" и на нем "вваливать". При этом откладывая копеечку со студенческих завтраков на машину "поновее и посолиднее".... О каком конструктиве тогда речь?
А "конструктив", при отсутствии понтов, возможен уже с приходом опыта, как жизненного, так и "автомобильного"......

Тема созда для того что-бы паказать свою машину и рассказать что я с ней сделал. Писать кипятком это хорошо, н я этого не жду. Я ждал критику, но не в форме обсера...
Я не отношус к этим 90% которым мама денег на бензин дает, а добиваюсь всего сам и учусь на ошибках как своих, так и других. Эта машина у меня ни первая, но первый в плане дороботак (как моторара так и внешних).
Сдесь многие паказывают свои машины как доделанные так и не доделанные. Моя относится к недоделанным и останавливотся я не собираюсь. За 3 года переделывается во второй раз и будет переделыватся до тех пор пака не добьюсь нужного результата. И продовать ее не хочу, да и не верну те деньги какие в нее вложил.....
  • 0

#104 Frol48

Frol48

Интересующийся

• Пользователи
  • 65 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 10:07 AM

Цитата(xak84 @ 11.7.2009, 8:12) <{POST_SNAPBACK}>
кто что может сказать по этому поводу????тагже заварены заднии ручки тонировка только задних дверей!!! happy.gif

Отличная машина!!!!!!!!!!
  • 0

#105 barking

barking

Флудер

• Пользователи
  • 1131 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 11:05 AM

зато погляди какая активность в твоей теме! за два дня 6 страниц)) так держать))
  • 0

#106 Frol48

Frol48

Интересующийся

• Пользователи
  • 65 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 11:25 AM

Зимой снимал бошку перед установкой карбов

Пределал всю электрику

Разрезная шестерня, но вал не успел сфоткать

Жалко что фоток мало...
  • 0

#107 VelS

VelS

Интересующийся

• Пользователи
  • 57 сообщений
  • Интересы:Машины,Мотоциклы,Сноуборд,,,Интернет!

Отправлено 11 July 2009 - 11:40 AM

Блин молодчина,,,расскажи какую прибавку дал вали и карбы,,,до скольки крутится мотор?
и если не секрет за сколько взял переходники для карбов?
  • 0

#108 Frol48

Frol48

Интересующийся

• Пользователи
  • 65 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 13:04 PM

Цитата(VelS @ 11.7.2009, 12:40) <{POST_SNAPBACK}>
Блин молодчина,,,расскажи какую прибавку дал вали и карбы,,,до скольки крутится мотор?
и если не секрет за сколько взял переходники для карбов?

Точно может сказать стенд, а я не замерял.... как настроиш вал и карбы от этого и будет зависить до скольких будет крутится. Я пробовал до 7 выкручивает ненапрягаясь. Есль детонация на определенных оборотах ее хочу упрась установкой мпсз (микропроцессорное система зажигания). Колектор покупался новый с Южной Африки за 10 000руб, а больше никаких переходником нет.
  • 0

#109 Jetta KR

Jetta KR

пешеход

• Пользователи
  • 1965 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 14:08 PM

Вот видишь, тебе оказывается самому не все нравится... Вот ты говоришь, что тебе нравятся твои колеса - тут не спорю, диски хороши, но... но они никак не вяжутся с твоей машиной. Вот тут они в тему и машина хорошо выглядит

Но, твой цвет машины уже вряд ли будет сочетатся с таким стилем, да думаю, ты и не хочешь узкие бампера. Поэтому на твоей машине эти колеса не вариант. Резина с надписями Повер Рейсинг точно лишняя, есть много другой хорошей и действительно :) хорошей резины, поэтому я бы поменял.

Со спойлером еще такой вариант нашел

думаю, на твоей машине было бы хорошо.

заднюю оптику можно такую, как выложил xak84, либо такую же, но тонированную.

Вобще, с твоей пораской и местами порезанным железом мне видится результат, похожий на это

Т.е. это стандартные широкие бампера, покрашенные в цвет авто, + губа под передений бампер, тоже покрашенная в цвет. И главное, правильно подобрать колеса, никакой классики, которая у тебя сейчас стоит. Ну и занижение небольшое не помешало бы, сразу другой вид у машины был бы. -40мм вполне хватило бы. ИМХО именно к этому тебе стоит стремиться.
  • 0

#110 Frol48

Frol48

Интересующийся

• Пользователи
  • 65 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 14:27 PM

Спасибо!!!! Теперь есть над чем задуматься.
  • 0

#111 syslik

syslik

критик-флудераст

• Пользователи
  • 6070 сообщений
  • Интересы:меняються

Отправлено 11 July 2009 - 16:07 PM

Цитата(xak84 @ 11.7.2009, 8:12) <{POST_SNAPBACK}>
мое ИМХО!))))
губа ни о чем.
заркала просто ппц.
заваренные ручки.
спойлер.
  • 0

#112 syslik

syslik

критик-флудераст

• Пользователи
  • 6070 сообщений
  • Интересы:меняються

Отправлено 11 July 2009 - 16:59 PM

кстати тебе подойдет...
http://www.golf2club...showtopic=47108
  • 0

#113 Jetta KR

Jetta KR

пешеход

• Пользователи
  • 1965 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 17:09 PM

ненене, такие не надо ему совсем, тем более за ТАКИЕ деньги ))
  • 0

#114 Frol48

Frol48

Интересующийся

• Пользователи
  • 65 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 18:20 PM

Есль несколько вариантов дисков и резины R16 :

yokohama avs-sport

yokohama s-drive

Я склоняюсь к варианту 1 по дискам и резине. Интересно ваше мнения....

Сообщение отредактировал Frol48: 11 July 2009 - 18:21 PM

• 0

#115 Jetta KR

Jetta KR

пешеход

• Пользователи
  • 1965 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 18:59 PM

Согласен полностью, первые диски в тему дожны быть. Йока авс-спорт вроде как очень даже достойная резина из гражданской линейки.

но... с сейчашней подвеской на таких колесах машина не будет смотрется. Советую подкопить и купить сразу стойки с пружинами, на худой конец просто пружины с занижением не более 40мм, оставив штатные стойки.

Сообщение отредактировал Jetta KR: 11 July 2009 - 19:06 PM

• 0

#116 Frol48

Frol48

Интересующийся

• Пользователи
  • 65 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 19:52 PM

По подвеске пака придется свои обрезать. Смотрел у DJ Aleksa спорт подвеска сзанижением -40 12900руб, пака не потяну такую...
  • 0

#117 Тимур

Тимур

Постоянный участник

• Пользователи
  • 590 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 21:08 PM

Мужчина, Вы молодец. Хотя бы потому, что не просто говорите о чем-то там, а именно делаете. И делаете сами. И самое интересное, что Вам это еще не надоело, Вам это нравится и Вы совершенствуетесь. Просто я считаю, что Вам надо соблюдать единый стиль в постройке авто. А так - все отлично. Главное - уметь самому все делать. А если Вы человек, который умеет все сам и нормально относитесь к критике - то все отлично :)

Сообщение отредактировал Тимур: 11 July 2009 - 21:11 PM

• 0

#118 Glazier

Glazier

Постоянный участник

• Пользователи
  • 532 сообщений
  • Интересы:Sux, Bugs, Plug&Play...

Отправлено 12 July 2009 - 00:56 AM

Цвет офигенский!!! Но на любителя... На самом деле, на фотках хамелеон не оценишь happy.gif Но мне нравится... Под такой цвет ИМХО нужно все им делать, то есть пороги, арки, бампера.

Насчет ручек, считаю, что зря заварил только задние, если заваривать, то ИМХО все. Если просто не хочешь возни с открытием то передние было бы в тему сменить на аудюшные, как на фотке, что тут выкладывали.

Ну о резине с дисками и бамперами уже все сказано - ужос... Ничего, заменишь - будет клево: резину с дисками поменять, как два бита переслать (вопрос только в деньгах), а эффект создают глобальный.

Насчет решетки, не согласен с критикой вообще. Решетка гуд и нифига не колхоз. Сам такую хотел сделать.

И вообще не знаю как там кто думает про колхоз и его значение, но колхозом всегда называлось сделанное своими руками и не в тему или криво, а если сделано и выглядит, и смотрится супер, то какой же это колхоз??? Так можно все в таком случае колхозом называть, ведь и на заводах детали люди делают...

Форточные стекла - фтопку, а новые бесфорточные обяз затонировать и такой же тонировкой (вплане затемненности).

Спойлер и жабры мне кажется не в тему, хотя на любителя. Но если спойлер оставлять, то ставить что-нить из-того, что тут уже предлагали, так сказать поквадратнее, все-таки джетка - квадратненькая мафинка wub.gif На самом деле просто я считаю это все атребутами гоночных машин, каковой твоя машина, как и машины многих здесь (в т.ч. и моя старушка канеш), не является.

Багажник симпотен, чем-то мой напоминает =) Но мог бы чуть получше вымерить, а то я там пару щелей с проводами запалил rolleyes.gif

Салон мне лично не понравился, ИМХО борода вообще ужасна и крива, разные приборы не очень смотрятся, тумблеры вообще не в тему, педали колхозные. Торпеда понравилась, идея с покраской в цвет интересна. ИМХО еще бы руль поменять неплохо было бы, например на стоковый 4спицевый, или как он там называется...

Под капотом, без коментов - зачет cool.gif

Интересны следущие моменты: фотки сидушек перетянутых и музыкальная обстонвка. Опиши че со звуком в машине, смотрю ты подиумы смастерил, а акустику не расписал...

P.S. Респект за проделанную работу и целеустремленность, если чем обидел извини... vava.gif
P.P.S. Все вышесказанное мое сугубо субъективное мнение sleep.gif
  • 0

#119 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 10:51 AM

За мотор респект, за проделанную работу своими руками тоже, понимаю как это сложно, но внешне мне машина не нравится уж прости happy.gif
  • 0

#120 RINICH

RINICH

скелет рыбы ...

• Пользователи
  • 1616 сообщений
  • Интересы:Самоделкинг , моделирование , конструирование , нестандартные решения технических вопросов

Отправлено 13 July 2009 - 17:27 PM

Frol48 , дружище , если не трудно кинь фотку своей машины сзади. Хочу увидеть фонари как смотрятся , прикинуть , как они будут на моей красной джетте ... rolleyes.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей