ага,RM,йопт.....
Jetta2 1.8 EV
Отправлено 10 July 2009 - 22:01 PM
ага,RM,йопт.....
Отправлено 10 July 2009 - 22:03 PM
ну ка, ну ка где это ты понты увидел? где ты увидел не деликатное выражение ИМХО!? а в живую бы больше когхоза разглядел...
глазастый чёлли???ты себя считаешь критиком??? с какого перепуга??!!
Отправлено 10 July 2009 - 22:07 PM
Авторитетный поцак по количеству пустых постов !!! и не более
грошь цена твоим имхо
Отправлено 10 July 2009 - 22:12 PM
так лудше видно?
грошь цена твоим имхо
ухаха новечки атакуют))))))))))))))
Отправлено 10 July 2009 - 22:19 PM
Отправлено 10 July 2009 - 22:22 PM
Отправлено 10 July 2009 - 22:22 PM
ладно, пойду бухать, пожже еще погутарим
пис братья!
Отправлено 10 July 2009 - 22:24 PM
з.ы. я не курю!
Отправлено 10 July 2009 - 22:32 PM
з.ы. я не курю!
да они тут!просто они не кричат об этом на право и налево а помогают тогда когда к ним реально обратишься!!!!и я знаю таких людей на сайте которые реально мне помогли советом за что я им и благодарен!!!
Отправлено 10 July 2009 - 22:34 PM
я не понимаю к чему такие шосткие стереотипы... парень хотел так сделать - сделал... на даный момент результат не очень(как по мне) но фролу же нравится... но зачем это так жостко выкладывать...??? когда люди которые водят мк2 и болеют ими не оценивают результат, а даже наоборот начинают опсирать что сделано не так и то... тогда зачем нужен этот форум? он же не писал - ребят скажите что я не так сделал...(( тогда к чему это всё? оставайтесь вдоём с сусликом и самоутвержайтесь...
некому не в обиду... прото когда вы писали подобное в мою тему мне было не приятно... хотя перечитав я многое понял в мк2 и многое исправил .. так что тебе и суслику искрене спасибо!
да действительно незнал...
Сообщение отредактировал barking: 10 July 2009 - 22:35 PM
Отправлено 10 July 2009 - 22:41 PM
Что автор ожидал услышать? Конструктивную критику? Её тоже не бывает. Почти. Ибо, наверное, 90% пользователе этого форума относятся к "пассажирам" (С) DJ Kill, которым "Мама денег на безин не дала" (С) Nordix. Ребята закончили школу, купили свой первый авто и судорожно начали его "тюнить" и на нем "вваливать". При этом откладывая копеечку со студенческих завтраков на машину "поновее и посолиднее".... О каком конструктиве тогда речь?
А "конструктив", при отсутствии понтов, возможен уже с приходом опыта, как жизненного, так и "автомобильного"......
Отправлено 10 July 2009 - 22:44 PM
Отправлено 10 July 2009 - 22:47 PM
+1 развареные 13 бублики
Отправлено 10 July 2009 - 22:49 PM
Автор выкрасил машину в, по его мнению, зашибенский цвет, привесил бампера ("которые будут меняться" (на ЧТО?)) и поспешил выложить фотки...... Фотки не доделанных "проЭктов" имеет смысл выкладывать когда это действительно что-то ОЧЕНЬ интересное и иллюстрирует ПРОЦЕСС (вот Веберы, например). А фотки свежеоблитых авто со следами плохоотмытой шпаклевки на колесах и навешеными "не теми" бамперами ИМХО не иллюстрируют ничего, а потому не очень интересны.......
Отправлено 10 July 2009 - 22:53 PM
Что автор ожидал услышать? Конструктивную критику? Её тоже не бывает. Почти. Ибо, наверное, 90% пользователе этого форума относятся к "пассажирам" (С) DJ Kill, которым "Мама денег на безин не дала" (С) Nordix. Ребята закончили школу, купили свой первый авто и судорожно начали его "тюнить" и на нем "вваливать". При этом откладывая копеечку со студенческих завтраков на машину "поновее и посолиднее".... О каком конструктиве тогда речь?
А "конструктив", при отсутствии понтов, возможен уже с приходом опыта, как жизненного, так и "автомобильного"......
'Cherry Fox' согласен с тобой целиком и полностью!! но согласись когда обосрут работу не зделав умных и правельных заключений советов и предложений это не правельно!!! получается ума хватило обговнять а посоветовать уже нет!!!!!
Отправлено 10 July 2009 - 22:54 PM
чтото есть в твоих словах
Отправлено 10 July 2009 - 23:33 PM
Мое скромное ИМХО:
Капот
крылья
завареные ручки
спойлер
задние фонари
смотрятся не эстетично так сказать.
Но главное чтоб нравилось хозяину авто.
Отправлено 11 July 2009 - 01:35 AM
конкретно по машине - подход глобальный, работы сделано до фига,а результат.................
зачем заваривать тока задние ручки?
зачем ставить спойлер(округлый) кторый не смотриться на этой машине(квадратно паралельной)?
зачем ставить ТАКИЕ задние фонари если есть оч красивые хрустальные?
зачем собирать панель приборов по принципу из того что было,то и слепила?
зачем делать тонировку тока задних боковых стекол?
зачем жабры(водяное охлаждение гены )????
и так можно до бесконечности.....
аффтор,за мотор респект...а че с железками(подвеска,тормоза и т.д)?
жирный +1. Автор, не надо воспринимать критику так болезненно. За мотор зачет, если все настроено, то должно быть интересно. Ты бы про мотор поподробнее написал, фото установки выложил бы и тд. А насчет внешности - тут, конечно, каждый строчит как хочет. Но ты пойми, есть определенный стиль, которого желательно придерживаться. У тебя же сильное расхождение - покрашено, насколько видно по фото, очень прилично, красили в камере, в хамелион, вобщем вживую должно очень хорошо выглядеть. Но вот черные старые бампера очень портят вид, колеса опять же совсем из другой оперы, резина с белыми надписями - тоже не в тему, машина высоко сидит... Задние фонари китайский лексус-стайл, ну совсем они не идут этой машине, имеющей классические угловатые очертания 80-х. Думаю, их стоит заменить на хрусталь\тонированный хрусталь, типа как ДЖ Алекс продает, наверняка будет гармоничней. Ну и крыло - какое совсем не отсюда. ИМХО если уж очень хочется что-то пдобное, товот такое бы лучше смотрелось пожалуй
Хотя лично мне, например, гораздо более итересным кажется вот такой спойлер
А то, что много сил вложено - с этим никто не спорит, это вызывает уважение. Только вот обилие вложенного труда не всегда признак хорошего результата. Тебе тут никто не желает зла, просто пытаются направить в правильное русло. Машина 80-х годов, и если хочется не сток, то лучше всего на ней будет смотрется тюнинговая продукция того времени, т.е. то, что выпускалось для этих авто, когда они сами выпускались. Из современной продукции мало что подойдет сюда. Так что не принимай близко к сердцу, лучше послушай советов и попробуй сделать что-нибудь из того, что говорят, уверен - тебе самому понравится результат.
Отправлено 11 July 2009 - 01:55 AM
Отправлено 11 July 2009 - 06:42 AM
как едет!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей