Jetta2 1.8 EV
Отправлено 09 July 2009 - 21:55 PM
Понравилось:
Подкапотное пространство.
Багажник
Не понравилось:
Цвет
Спойлер
Но опять же у каждого свой вкус и свои тараканы в голове , так что Frol48 ты не обижайся на критику !
Отправлено 09 July 2009 - 23:27 PM
-решетка радиатора
))) от ты тоже))) ,,колхозные,, фото выкладываешь)))
Сообщение отредактировал barking: 09 July 2009 - 23:31 PM
Отправлено 09 July 2009 - 23:29 PM
Отправлено 10 July 2009 - 02:31 AM
Отправлено 10 July 2009 - 08:43 AM
Я, напримр, совершенно не имею цели как-то самоутвердиться за чужой счёт.
Посмотри, пожалуйста вот на эти фоты:
и скажи свое мнение.
Мое мнение: И цвет не стоковый (у второй авто) и ручки дверные не сток и диски, а вот цепляют машинки. (Меня, например).
А вот твоя не цепляет. И цвет как-то не очень..... (Может, в живую лучше). И вообще как-то.....
Я нормально воспринемаю критику, но не в такой форме (колхоз и т.д)
В любой машине можно найти свои плюсы и минусы. Эти машины посвоему хороши... Но просто покрасить и поставить большие диски это не помне.
А цвет моей машины по фотографиям не понять, это хамелион переливающийся 5-ю цверами. Я отдал целое состояние за него и ни капли не желею...
Сообщение отредактировал Frol48: 10 July 2009 - 08:47 AM
Отправлено 10 July 2009 - 08:45 AM
На щет бамперов эти времянные и нехотелось краску на них тратить и диски будут другие но чуть позже....
Отправлено 10 July 2009 - 11:29 AM
вот ээто уже интересно... возможно у многих людей нет возможности преобрести такие детали в ,,спец.магазине.. не из-за денег а из-за того что нету таких магазинов в округе))) и может и из-за денег... вот я бы например на сегодняшний день не дал бы 50-80 долларов за такую решотку я сделал бы её сам
а вообще какая разница от куда запчасть и какой бренд... если результат выглядит реально одинаково...???
п.с. и вообше как так по вашим раскладам джетовская морда стоит на гольфе?!)) колхоз)))
так тут есть еще над чем подумать)) вот меня реально ,,цыпляет,, вторая фотография... но я думаю если Фрола машину сфотаграфирывал професиональный фоторгаф она бы и тебя зацепила...
Сообщение отредактировал barking: 10 July 2009 - 11:36 AM
Отправлено 10 July 2009 - 12:18 PM
Отправлено 10 July 2009 - 15:11 PM
Отправлено 10 July 2009 - 15:12 PM
Отправлено 10 July 2009 - 15:14 PM
Отправлено 10 July 2009 - 15:22 PM
Отправлено 10 July 2009 - 15:27 PM
а вообще какая разница от куда запчасть и какой бренд... если результат выглядит реально одинаково...???
п.с. и вообше как так по вашим раскладам джетовская морда стоит на гольфе?!)) колхоз)))
как раз так и от бренда и зависит результат...
и по ходу дела ты вообще не понимаешь что такое колхоз
Отправлено 10 July 2009 - 15:33 PM
как раз так и от бренда и зависит результат...
и по ходу дела ты вообще не понимаешь что такое колхоз
ну так почитав многие темы сложилось впечатление что вы прям такой супер пупер мега чувак который в теме что калхоз и не колхоз .. но приэтом ездиете на полном стоке с запчастями с разборок (стыдно должно быть покупать на машину с разборок запчасти те которые продаются в магазе ... я не говорю про те машины на которые тяжко достать что либо из-за их возраста) да и с наклейкой "!" на капоте жесть ваще полная иметь такие дешёвые понты.
прежде всего чтобы критиковать чей-то труд .. надо для начала задать себе вопрос "а что я сделал своими руками" ответ явно будет НИЧЕГО!
Отправлено 10 July 2009 - 15:41 PM
Один вольтметор, а второй давление топлива (этого датчика нет в томже стиле), асталось место под давление масла...
Отправлено 10 July 2009 - 15:43 PM
К-Джетроник хорошая вещ (и цена на запчасти веселая), но с карбами интереснее...
Отправлено 10 July 2009 - 15:44 PM
прежде всего чтобы критиковать чей-то труд .. надо для начала задать себе вопрос "а что я сделал своими руками" ответ явно будет НИЧЕГО!
да хоть создай тему с опросом в курилке "суслик-супер пупер мега чувак или как?"))))))))
по поводу б/у запчастей улыбнуло.... я вообщето чинюсь у диллера фольца!
и не надо юноша!
Отправлено 10 July 2009 - 15:49 PM
я вообщето чинюсь у диллера фольца!
и не надо юноша!
и как после таких слов ты можеш ты можеш говорить что и как нужно делать другим, когда сам ни чего делаеш, а за тебя гайки крутят
Отправлено 10 July 2009 - 15:54 PM
короче все, мне с тобой диалог становиться не интересен!
Отправлено 10 July 2009 - 16:00 PM
хм там у тебя в теме было написано что на разборке зеркала купил поворотники depo не оригинал както попахивает пиз...ом в твоих словах
не ту ты так ряно тут всех уверяешь что ты знаток калхоз не колхоз.....причём тут опрос... а теперь отнекиваешься
Frol будут какие работы по поводу обвеса??? ты вроде писал что бампера временные?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей