Телевизор зло-я его уже лет 5 не смотрю.И не обламываюсь.И всякие там славы с лицом васи мне параллельны
выходной
Автор Владимир_Golf, Jul 04 2009 17:47
Сообщений в теме: 42
Отправлено 07 July 2009 - 02:57 AM
Отправлено 07 July 2009 - 12:27 PM
Цитата(Ира&Green @ 6.7.2009, 17:59) <{POST_SNAPBACK}>
До Славы, повтрюсь, мне пофигу. Я к шоу-бизу уже 9 лет не прикасаюсь плотно, и слава Богу. Хотя соглашусь с Белкой, не судите о тех, с кем Вы не общались. Результат общения напрямую зависит от того, кто задает вопросы. Помню, был случай, когда меня попросили в лохматом году сделать интервью с Машей Распутиной. Ну я поплевалась, позвонила ее директору и пошла. встречу мне назначили на каком-то московском кабельном канале, где должен был состояться прямой эфир "со звездой". То, что творилось в этом эфире, было "полный звиздец". Просто какая-то вакханалия. никаких ответов на вопросы, одно сплошное безумство. Ну эта лавочка свернулась. Меня пригласили в студию, и для ускорения процесса я села в тоже кресло, что и ведущий. Мы проговорили около часа, на абсолютно нормальные жизненные темы, про Конфуция поговорили по инициативе М.Р, про Дербенева... Потом она ушла, а из операторской вылезла ошалевшая девушка, толи режиссер, толи еще кто со словами "Твою мать, вот это бы все в эфир...". Так что х.з. какая провокация/тупость или еще что может заставить человека отвечать подобным образом.
Цитата(insane @ 6.7.2009, 22:57) <{POST_SNAPBACK}>
нет а что значит "не судите вы её не знаете"!?
Публичный человек и произнес публичную пусть и бессвязную но речь! Мы как публика имеем право обсудить как речь так и оратора. и будь они в жизни все хоть трижды белые и пушистые и пусть эта слава мурлыкает сопрано когда в душе моеца.. наэто нормальному как раз таки человеку положить - ну а ненормальные покупают использованные жевачки, стаканы и прочье "говно от звезды"
Публичный человек и произнес публичную пусть и бессвязную но речь! Мы как публика имеем право обсудить как речь так и оратора. и будь они в жизни все хоть трижды белые и пушистые и пусть эта слава мурлыкает сопрано когда в душе моеца.. наэто нормальному как раз таки человеку положить - ну а ненормальные покупают использованные жевачки, стаканы и прочье "говно от звезды"
Цитата(insane @ 6.7.2009, 23:06) <{POST_SNAPBACK}>
там тоже ненормальные..
вобще я сколнен считать что суть не в славе и прочих.. проблема наверно в самом СМИ которым надо подать горячее чем бы оно не пахло..
вообще певцы должы петь, писатели писать, а актеры играть. нехрен их спрашивать о жизни и ненадо вообще с ними разговаривать. пусть занимаюца своим делом. а мы займёмся своим!)
вобще я сколнен считать что суть не в славе и прочих.. проблема наверно в самом СМИ которым надо подать горячее чем бы оно не пахло..
вообще певцы должы петь, писатели писать, а актеры играть. нехрен их спрашивать о жизни и ненадо вообще с ними разговаривать. пусть занимаюца своим делом. а мы займёмся своим!)
В том-то и дело что проблема в самом СМИ. А еще в том что звездам-звездочкам-ипрочим надо как можно чаще мелькать на экранах чтоб про них не забывали. И зачастую им фиолетово в каком свете там мелькать (ну многим по крайней мере)
Отправлено 07 July 2009 - 16:27 PM
ну да, многие слишком буквально понимают "не важно что о тебе говорят, важно сколько говорят"
лучшим выходом в данной ситуации помоему являеца красная кнопочка на пультах наших дебилоскопов
лучшим выходом в данной ситуации помоему являеца красная кнопочка на пультах наших дебилоскопов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей