IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Тверская перекличка

встреча 15.03.13г в 20:00

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5139

#4101 Johny Bravo

Johny Bravo

Интересующийся

• Пользователи
  • 94 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 14:22 PM

ахаххаха...да Я про зиму думаю...продают тут с Питера колеса с дисками на 14....ризина конечно почти мертвая, вот смущает 4х98....прикручу колесики то? а везде вот так пишут что 4х100

Да и еще тогда вопрос ... если у меня ща стоят 195\50\15 а хочу лето повыше 60 или 65....не притру по высоте арки...или это у каждого по разному... просто по Тверский дорогам на 50-ом как то мне не комфортно...хочу по-мягче...

Настоятельно НЕ рекомендую ставить колёса с разболтовкой 4х98, родная гольфовская 4х100. На форуме полно не дорогих комплектов зимних колёс именно для гольфа,так что лучше поищи.
По поводу резины-Тереть с таким высоким профилем у тебя будет,у тебя 15" диски и выбор параметров резины можешь посмотреть на форуме, в соответсвующем разделе.
Хочешь мягче-ищи 14" колёса с резиной на высоком профиле.
  • 0

#4102 Ветер

Ветер

ништяков много не бывает

• Модераторы
  • 4762 сообщений
  • Интересы:mk2, Урал М-62

Отправлено 04 October 2011 - 14:40 PM

ахаххаха...да Я про зиму думаю...продают тут с Питера колеса с дисками на 14....ризина конечно почти мертвая, вот смущает 4х98....прикручу колесики то? а везде вот так пишут что 4х100

Да и еще тогда вопрос ... если у меня ща стоят 195\50\15 а хочу лето повыше 60 или 65....не притру по высоте арки...или это у каждого по разному... просто по Тверский дорогам на 50-ом как то мне не комфортно...хочу по-мягче...

натянуть можно все что угодно и куда угодно, вопрос в том, сможешь ты потом на этом ездить или нет.

про профиль: есть тема, где описаны все профили, которые встают на гольфа, поищи на форуме.
  • 0

#4103 dtm

dtm

Активный участник

• Пользователи
  • 408 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 15:55 PM

Настоятельно НЕ рекомендую ставить колёса с разболтовкой 4х98, родная гольфовская 4х100. На форуме полно не дорогих комплектов зимних колёс именно для гольфа,так что лучше поищи.

Понял...

По поводу резины-Тереть с таким высоким профилем у тебя будет,у тебя 15" диски и выбор параметров резины можешь посмотреть на форуме, в соответсвующем разделе.

... да я читал ФАК...думал мало ли (3 тыс, за 4е 14ти радиусных колеса с резиной , думаю бюджетней не найти тут) чо встанет...
Хочешь мягче-ищи 14" колёса с резиной на высоком профиле.... Ответ ... бле, не хоча покупать другие диски, думал может прокатит профиль по выше без чирканья....ПЕЧАЛЬ...

• 0

#4104 SMIRNOV69

SMIRNOV69

Проходил мимо

• Пользователи
  • 1192 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 16:26 PM

Профиль повыше прокатит если грамотно поработать болгаркой :)
  • 0

#4105 GTI69

GTI69

Постоянный участник

• Пользователи
  • 521 сообщений
  • Интересы:спорт и G2 GTI

Отправлено 04 October 2011 - 22:05 PM

Ну в общем свершилось,пуск 16v на Дигифанте произошёл успешно,остальные подробности по мере накопления,показ на встрече,14 числа
  • 3

#4106 sti814

sti814

vw owner

• Пользователи
  • 3362 сообщений
  • Интересы:mk2
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 04 October 2011 - 22:18 PM

поздравляю!
  • 0

#4107 Ветер

Ветер

ништяков много не бывает

• Модераторы
  • 4762 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 09:51 AM

Ну в общем свершилось,пуск 16v на Дигифанте произошёл успешно,остальные подробности по мере накопления,показ на встрече,14 числа

ну наконец то. Мои поздравления!
  • 0

#4108 Johny Bravo

Johny Bravo

Интересующийся

• Пользователи
  • 94 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 11:26 AM

Поздравляю.Смелое решение с правильным менеджментом.
  • 0

#4109 Garrison_golf

Garrison_golf

Гарек йа!

• Пользователи
  • 1389 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 12:28 PM

науважении!
  • 0

#4110 SMIRNOV69

SMIRNOV69

Проходил мимо

• Пользователи
  • 1192 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 13:55 PM

Поздравляю, на встрече заценим!
  • 0

#4111 dtm

dtm

Активный участник

• Пользователи
  • 408 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 14:37 PM

не будет,на следующей

не шутка,выпускался он с 1995 по 2000,для рынка африки,вроде :db:
Изображение

Гаген просто Кекс !!!!!

Вы же любите мои фотки)))))???
Изображение

Я уж подумвл что ЭВОРИЙШЕН из носков....Гуд фотка...Скоро АЛЬБОМ можно будет выпускать....ГАГЕНЫ ТВЕРИ...
  • 0

#4112 sti814

sti814

vw owner

• Пользователи
  • 3362 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 October 2011 - 19:27 PM

Гаген, ГАГЕНЫ...

Димуль, ну до чего же слово тошное, а...чесслово)
смотри как звучит красиво: volkswagen jetta mk2
Изображение
  • 3

#4113 Gаrиk

Gаrиk

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 20:23 PM

насчет АЛЬБОМЧИКА надо подумать)))
  • 0

#4114 Garrison_golf

Garrison_golf

Гарек йа!

• Пользователи
  • 1389 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 22:17 PM

ренэ! начало положено!Прикрепленный файл  051020112058.jpg   103.91К   14 Количество загрузок:
  • 2

#4115 Ветер

Ветер

ништяков много не бывает

• Модераторы
  • 4762 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 22:48 PM

ренэ! начало положено!

оууу ееееее
  • 0

#4116 Garrison_golf

Garrison_golf

Гарек йа!

• Пользователи
  • 1389 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 22:53 PM

Изображение

кул! Саня мототок!
  • 1

#4117 sti814

sti814

vw owner

• Пользователи
  • 3362 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 October 2011 - 23:04 PM

Спасибо Игорь

ренэ! начало положено!Прикрепленный файл  051020112058.jpg   103.91К   14 Количество загрузок:

затянулся. завтро stage 2...coming soon
  • 0

#4118 white mk2

white mk2

Активный участник

• Пользователи
  • 358 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 11:46 AM

Саня,аще молодец!!!)
спасибо)
  • 0

#4119 Дэн 1984

Дэн 1984

Интересующийся

• Пользователи
  • 53 сообщений
  • Интересы:всего помаленьку

Отправлено 06 October 2011 - 18:43 PM

Ребята,всем привет!!!если честно то чисто случайно нашел тему Тверская перекличка.очень этому рад так как сам с Твери и вопросов по гольфу у меня предостаточно :icon_biggrin: а особо даже и спросить не у кого!я как понял у вас даже свои типа клубные втречи у старого речного вокзала(рад был бы тоже приехать пообщаться).ну а если по существу то взял себе второй гольф(был выбор между гольфом,зубилами и классикой посвежее-до этого была пятерка 98 года) и тут началось-то одно то другое.места для ремонта особо не имею,как и навыков :icon_mrgreen: вследствии чего столкнулся с проблемой.у меня 1.8 моновпрыск с которым почему то не хочет никто иметь особо дело.только в сто москвич вроде как согласились но сказали приезжать нескоро так как очередь.взялись в автосервисе БЕСТ что на старицком шоссе(у меня собственно постоянно горел чек на панели машина очень проблематично заводилась глохла на ходу грелась и безбашенно жрала бенз)Взяв с меня рубль с чем то через пару часов отправили домой уже без горящего чека и с чуть меньшим расходом бенза.ну а вообще дело вот в чем-хотелось бы у вас спросить,где у нас в Твери можно было бы привести машинку в порядок.по возможности конечно своими силами.вот в общем то и все,буду рад вашей помощи!!!!!!!

Прикрепленные файлы

• 0

#4120 Garrison_golf

Garrison_golf

Гарек йа!

• Пользователи
  • 1389 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 21:12 PM

Ребята,всем привет!!!если честно то чисто случайно нашел тему Тверская перекличка.очень этому рад так как сам с Твери и вопросов по гольфу у меня предостаточно :icon_biggrin: а особо даже и спросить не у кого!я как понял у вас даже свои типа клубные втречи у старого речного вокзала(рад был бы тоже приехать пообщаться).ну а если по существу то взял себе второй гольф(был выбор между гольфом,зубилами и классикой посвежее-до этого была пятерка 98 года) и тут началось-то одно то другое.места для ремонта особо не имею,как и навыков :icon_mrgreen: вследствии чего столкнулся с проблемой.у меня 1.8 моновпрыск с которым почему то не хочет никто иметь особо дело.только в сто москвич вроде как согласились но сказали приезжать нескоро так как очередь.взялись в автосервисе БЕСТ что на старицком шоссе(у меня собственно постоянно горел чек на панели машина очень проблематично заводилась глохла на ходу грелась и безбашенно жрала бенз)Взяв с меня рубль с чем то через пару часов отправили домой уже без горящего чека и с чуть меньшим расходом бенза.ну а вообще дело вот в чем-хотелось бы у вас спросить,где у нас в Твери можно было бы привести машинку в порядок.по возможности конечно своими силами.вот в общем то и все,буду рад вашей помощи!!!!!!!

вэлкам!
начни с замены датчика температуры на мозг! из за него много проблем по расходу, прогреву и стабильности работы! а так моник не особо геморен, разобрать, прочистить, поменяй расходники в виде свечей, фильтров и термостат.

Сообщение отредактировал Garrison_golf: 06 October 2011 - 21:14 PM

• 0

Темы с аналогичным тегами встреча, 15.03.13г, в 20:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей