Всем привет , это мой первый и самый любимый автомобиль , купил я его в начале мая , выбирая как наверно все , из гольфов и восьмерок, первый вариант который поехал смотреть был крайне бодрый, с мотором ЕВ ,злой коробкой 2у и какойто классной главной парой, валил неплохо , но общее состояние машины было удовлетворительным рваный ваг спорт драная торпеда и т.д. просили на мой взгляд много, изначально было плевать на кузов и салон но понимая что ездить евридэй ,стал искать другой вариант , на автору было много с виду хороших машин , выбрал из них один , 90год 3-х дырчатый 1.8 РП пробег по одометру 334 тысячи , посмотрел ,выводы: прошлый владелец вообще не рубил в тачках, все ему делал папа ))) не курил , и максимальная скорость по его словам 140 . на следующий день отвез на дигностику ,заплатил деньги сказали "все гуд" бери ! . на след день он стал моим!
Сразу же были поменяны фильтра свечи масло в двигателе . катался, не парился но сцепа брала в самом верху и плавно тронутся было крайне неудобно, наэтой неделе решил поменять его в ГТИ гараже , купил , договорился, приехал , ожидая сидя под шатром, и думая как же я буду здорово валить на ней после замены , голос мастера позвал меня к машине , и показал что привод в коробке как ложка в кружке , приговорили к замене коробас , ждал 1.5 дня все сделано , тачка снова в строю, продолжает меня радовать, к замене готовятся стойки и торзмоза,вживление линз в фары головного света ,еще полирну наверно скоро и широкие бампера . вот так вот...
Сообщение отредактировал paul: 05 October 2009 - 08:11 AM