5) Настораживает то, что машину поцарапали на ТОМ ЖЕ самом месте.....и через две недели после перекрашивания....то ли совпадение, то ли реально она кому то глаза мазолит....
Этот пункт скорее всего и причина порчи авто. По себе знаю, был с обеих сторон, но до порчи машин тьфу-тьфу-тьфу, не дошло.
1. Вдоль родительского дома во дворе была убитая дорога, усилиями нашей семьи дорога была отремонтирована, сделано место под парковку, свое парковочное место, все замечательно, через год парковку начали заполнять "левые" машины, так что приезжая вечером некуда было поставить своего Гольфика. Это ужасно бесило, хотелось кирпичи из окна побросать на машины. В итоге переловил всех владельцев авто и поговорил по человечески, так и так, все дела. Места теперь всегда есть свободные для машин моей семьи. С некоторыми людьми сложились деловые отношения.
2. Уехал из родительского дома, жить отдельно с девушкой. Было 2 гольфа. Через пару месяцев, разобравшись немного в соседях и обстановке во дворе стали замечать нездоровую ситуацию вокруг наших Гольфов. Постоянно их пытались запереть. Один раз мне на машину накидали кучу собранных ранее дворником листьев с землей, в общем очень похожая история начиналась. Хорошо не дошло до порчи машин. Гольфов в скором времени продали, взяли Корраду. Стараюсь ставить машину с другой стороны дома, ибо знаю что есть минимум два невменяемых автомобилиста на том участке парковки которые легко могут попортить машину из-за того, что займут их место парковки, на которое они ставили свои ведра в течение последних лет 10ти. Предпочитаю не связываться с этими сектантами, их там машин 8 в компании скамеечных алкашей. Зато благодаря этому познакомился с владельцами водокачки с другой стороны дома, где теперь могу спокойно оставить машину, если будет мешать, позвонят и попросят подвинуться и бензин через них могу по дешевке брать =)
Сообщение отредактировал Des: 22 June 2009 - 10:41 AM