IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Как с этим бороться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#141 Famous

Famous

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 23:11 PM

Можно конечно и дотянуть...но стоит ли оно того?? Попробуйте в Ингосстрах, там я слышал у них предложение сейчас такое есть, что если переходишь к ним, то оставшиеся месяцы просто вычитаются из нового срока по Каско, без доплат.
  • 0

#142 Dimasik

Dimasik

Ненвижу гольфоводов!

• Пользователи
  • 1859 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 23:46 PM

Цитата(tu6kan4ik @ 27.11.2009, 14:22) <{POST_SNAPBACK}>
Не охота нести потери, которые при такой смене неизбежны...надо либо рисковать и ждать еще 4 с половиной месяца окончание договора (если моя ск дотяне) , либо искать какую походящую схему, при которой потери перехода буду минимальными. что и пытаюсь делать.

А вам все на подносе да и еще за те же деньги... ты можешь ездить спокойно, т.к. твоя СК буит платить не тебе,а тому кому ты нанес ущерб!
  • 0

#143 tu6kan4ik

tu6kan4ik

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений
  • Интересы:Каждый день разные)))

Отправлено 04 December 2009 - 14:46 PM

Изучил свой договор, вроде подводных камней, типа "непомерной комиссии за расторжение", нет. Написал письмо на тему "больше не хочу быть клиентом" , официально зарегил в своей старой ск, остается ждать. Сказали - позванивайте. spiteful.gif
  • 0

#144 Famous

Famous

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 23:42 PM

Ты думаешь получишь вразумительный ответ на свое письмо у РАЗВАЛИВАЮЩЕЙСЯ компании!? spiteful.gif Ты еще в это веришь?
  • 0

#145 tu6kan4ik

tu6kan4ik

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений
  • Интересы:Каждый день разные)))

Отправлено 12 December 2009 - 19:19 PM

Они по закону обязаны на него ответить в определенный срок, разваливаются- это не значит, что освобождаются от юридической ответственности. Думаю, что для них такие клиенты, переходящие по программе Ингосстраха , как раз выгодны, по логике должны расстаться по- хорошему, а там посмотрим.
  • 0

#146 Famous

Famous

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 00:50 AM

По закону конечно обязаны, надо отстаивать свои права, с ними не получается, значит в суде! Успехов вам в этом!
А вы в аварии попадали, когда еще в старой были страховой?
  • 0

#147 123

123

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 15:45 PM

Можно конечно и дотянуть...но стоит ли оно того?? Попробуйте в Ингосстрах, там я слышал у них предложение сейчас такое есть, что если переходишь к ним, то оставшиеся месяцы просто вычитаются из нового срока по Каско, без доплат.

Думаю, что ты немного ошибся. В Ингоссе при переходе к ним из другой СК, оставшиеся месяцы плюсуются к новому КАСКО.
  • 0

#148 DeliteR

DeliteR

Постоянный участник

• Пользователи
  • 714 сообщений
  • Интересы:Сисадмин я. Машинки на пульте, мультики, машины, компьтеры (PC and MAC), девушки =)

Отправлено 15 December 2009 - 17:42 PM

Бл* иногда хочется купить жигуль и на нем ездить до своей стоянки.. у путь уроды гвоздь об него сломают царапая...
Стоянка у нас стоит 150-200р за сутки... не гуманно.. воообще.

По поводу камер. плата захвата на 4 камеры 800р, камера с ИК подсветкой 1200р. 420твл правда.
Но коли не выходят окна тут сложнее...

Точно на тебя никто местный зуб не точит? Никому там шарики в хлопушку не кидала?
  • 0

#149 Famous

Famous

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 17:42 PM

Думаю, что ты немного ошибся. В Ингоссе при переходе к ним из другой СК, оставшиеся месяцы плюсуются к новому КАСКО.

Ну да, срок страхования продлевается в зависимости от количества дней.:) А дополнительные дни к полису уже получаешь бесплатно.
  • 0

#150 123

123

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 17:33 PM

Думаю тянуть не стоит со сменой СК. Время сейчас для езды аварийно-опасное сами знаете, лед, снег, дождь, водители не всегда адекватные. Смотрел сегодня передачу по РТР, 2 машины по параллельным полосам зацепились и их разбросало на обочины, разбились неслабо. А вдруг завтра и с тобой такое.Так что надо быть всегда подстрахованым, в смысле КАСКО, а то будешь потом денежки в кошельке считать на что ремонтировать. СК готовые принимать с льготными условиями не так много, а точнее одна-Ингосстрах, как говорится не ради рекламы, а для пользы дела. Удачи на дорогах.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей