Как с этим бороться?
Отправлено 22 June 2009 - 15:01 PM
Отправлено 22 June 2009 - 15:34 PM
чел касается ключем для процарапывания...стоя ногами на земле, цепь замыкается и его шарашит электрошоком
или поставить сигналку с датчиками приближения и если чел приближается к тачке более чем на полметра врубать "коричневую ноту" - пусть обосрется реально :D
Особенно весело будет отвечать за это в случае если погибнет ребенок, которому захотелось красивую бибику потрогать.
Отправлено 22 June 2009 - 16:02 PM
главна самому не обхезаца
Отправлено 22 June 2009 - 20:22 PM
я как то работал на ул Правды, так вот там с парковкой в рабочее врея полный швах, ну я и наловчился ставить машину (не только я один ) на тротуар, а он надо сказать там метров до 5 шириной. так вот нашелся один пиииип, который разцарапал мне машину похожим образом всю за несколько месяцев. на одной стороне было 18 царапин на другой 16, это меня подтолкнуло потом к целиковому перекрасу. этого пиииип я конечно не поймал, и с трудом представляю как бы это делал. по началу конечно хотелось дать люлей, но потом офис переехал и все закончилось сама собой )))
а во дворе у меня живет бабуля, которая выкидывает мусорное ведро если поставишь под окнами...
я после пары моек хотел с ней поговорить по душам, да выяснил что нездорова она на голову....
а так и зеркала сносили и номера снимали....
страна такая (
Отправлено 22 June 2009 - 21:38 PM
Договорилась с парковкой, сегодня ночуем на новом-"старом" месте. Дело в том, что прямо под окна в дом напротив года 4 назал переехало отделение милиции и они огородили проезд, где мы тоже в доль решеточки всегда парковались. Теперь с этой стороны дома парковка платная, но денег стоит вменяемых, всего 2 т.р. Отдала не думая, буду там теперь ночевать, в качестве бонуса, машина стоит с той стороны дома, куда выходят окна квартиры :-))) Если чё, можно и камеру привесить для пущей уверенности прямо с кухни :-)))
З.Ы. Как назло, у маляра камера 3 дня назад сгорела! Жесть. Но я не сдамся, буду стараться покраситься к Автоэкзотике всем идиотам назло.
Интересные варианты, спасибо! Деньги, вроде, вменяемые. Чуть позже постараюсь озаботиться - во всех отношениях полезная вещь.
Ибо сегодня с утра у меня был уже другой инцидент: еду по правому ряду по Арбату в центр. Правый там широкий и народ его любит делить на полтора. Я это нифига не люблю, становлюсь посередине и пошли все лесом (нафиг нужно, чтобы кто-то все время щемился то справа, то слева). Но нашелся таки идиот, который решил мухой прорваться справа, урод, ибо места ему там ну ни как не хватало, я боковым зрением его чудом отследила в правом зеркале и успела рывком дернуть машину влево, но пидарг таки цепанул мое зеркало, теперь на нем след его черной краски :-(( и свалил на Садовое в поворот... Была б такая штука, хрен бы свалил. А так только по впечатлениям черный "кажется Форд" (настолько прифигела, что даже не пробовала запомнить, что это) Чуть и без правого бока не осталась из-за этого ...удака.
З.Ы. Может на Разнокрасном еще немного поездить? Чет не прёт мне в крайнее время...
Сообщение отредактировал Ира&Green: 22 June 2009 - 21:51 PM
Отправлено 22 June 2009 - 21:49 PM
Полтергейст??? Или тебя и в правду кто-то маниакально приследует???
Отправлено 22 June 2009 - 21:54 PM
Судя по последним событиям, меня кто-то сильно сглазил
Отправлено 22 June 2009 - 23:54 PM
АСВ пробовали, понравилось, вторую фиговину в нашем гондурасе не видел, поэтому ничего по ней сказать не могу.
Отправлено 22 June 2009 - 23:59 PM
Интересно, можно ли как-нить камеры в зеркала вмонтировать, точнее, в щелку между корпусом и зеркальным элементом, так, чтоб ее наличие в машине было неочевидным...
Отправлено 23 June 2009 - 00:07 AM
короче можно ;)
Отправлено 23 June 2009 - 00:09 AM
З.Ы. Может на Разнокрасном еще немного поездить? Чет не прёт мне в крайнее время...
Купил 2108 и не жалею.. никого.. вот уж действительно отрываюсь за все прошедшие года, когда было жалко ставить гольфа под удар
Отправлено 23 June 2009 - 00:31 AM
Отправлено 23 June 2009 - 01:30 AM
Еще по теме, заметил - царапают в основном свежие и чисто вымытые машины, т. ч. лишний раз стараюсь не "выпендриваться", хоть и чистая машина мне палюбому нравится больше.. Пол года назад, то ли нарики, то ли гастарбайтеры (рядом свежепостроенный дом и постоянно идет ремонт квартир, они там же и живут пока делают похоже) вскрыли хлопушку, сперли кейс с автоинструментом!? Кейс был фирменный Хитачи, видимо решили что там дорогой перфоратор и схватили его, по быстрому.. Сигналка есть.. После этого перечитал темы про заваривание хлопушки и активаторы и через четыре дня все было сделано.. По крайней мере в багажник никто уже не сунется, да и красиво... И еще стараюсь не засвечивать что что то остается в машине когда во дворе копаюсь,и оставляю машину не в закутке где-нибудь и не в кустиках, а где побольше людей и больше освещения, по возможности, конечно...
Прошлым летом еще промяли мне пенку правой передней дверцы, среди бела дня.. Вернулся домой около трех дня, с утра машина была невредимая. Уже подходя к дому сразу заметил вмятину, ясно было что произошло вот- вот только.. Походил по двору, посмотрел бампера всех машин кто на тот момент там был у кого синие следы будут.. Так никого и не нашел.. Сейчас дворы часто настолько проездные стали, что порой по две машины разъезжаются, а третья около паребрика припаркована..Видимо в моем случае так и было, кому то лень было подождать и один чуть-чуть не влез... Тут еще была тема с поджигателем машин, и там в одном эпизоде камеры наблюдения присутствовали, запечатлели они ночью темный силуэт и полыхающую машину.. Т. ч. от большинства таких камер толку мало.. Вот знакомый есть, у него иномарочка за которую он реально очень очень переживает, так он хороший такой фонарь(если не сказать прожектор) поставил, как какое непонятное движение около машины сразу его врубает, только слышно топ, топ... В общем помогает.. Плюс сигналка с пейджером.. Одно время у них во дворе регулярно бензин сливали, сейчас нет.. Вот мои размышления по этому поводу, хотя конечно соглашусь гараж лучше...
Отправлено 23 June 2009 - 03:51 AM
У нас ситация с гаражами такая же . У меня у друга,где я часто ремонтируюсь, сосед есть в гаражном комплексе. Тоже живет далеко от гаража. Так он купил велоспед себе и просто доезжает на нем до дома.
А застраховать нельзя ЛКП ? Не каско, а что нить другое,только на краску?
Отправлено 23 June 2009 - 12:00 PM
Я знаю, что аэрографию можно застраховать (знакомые страховали на Пассате не сильно новом). Вопрос по страховку ЛКП тоже сильно интересует уже давно. Но пока знаний нет никаких в этом вопросе. Какой-то время назад пробовала найти что-нибудь по этому поводу, что никакой инфы мне не удалось нарыть...
Отправлено 23 June 2009 - 12:51 PM
Вряд ли есть смысл страховать только "руль!"(с).Согласитесь, глупо будет, если вам, как мне прогнут пенку на дверце, при этом лакокрасочное покрытие, что самое смешное не пострадает, а у меня так и было.. Т. ч. что-то более универсальное нужно...
Отправлено 23 June 2009 - 13:42 PM
угу...
например страхование лкп, тюнинга и прочих новых запчастей
Отправлено 23 June 2009 - 15:51 PM
чернобелая небольшая камера стоит 1800рублей. плата регистратора для компа тыщ 3-5 примерно. хотя можно купить банально ТВ-тюнер рублей за 800 с видеовходом который и скачать бесплатно прогу которая начинает писать видео при движении в кадре и шлёпает жипеги. Можно действительно никого не поймать - но остановить вполне реально.
Отправлено 23 June 2009 - 16:38 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей