IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Как с этим бороться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#41 SINIX

SINIX

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 23:42 PM

Цитата(Кабанович @ 22.6.2009, 0:37) <{POST_SNAPBACK}>
Ищи поблизости гараж, ракушку. Больше выхода не вижу к сожалению в нашей ЁБАННОЙ стране! Зависть штука страшная........ простите модеры, в этой теме всем есть 18 думаю.

Да с этим проблематично, я думаю. Сейчас все гаражи и ракушки убирают...ну не все...А вот стоянку или комплекс какой-нибудь гаражный...
  • 0

#42 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 23:49 PM

Цитата(Кабанович @ 22.6.2009, 0:37) <{POST_SNAPBACK}>
Ищи поблизости гараж, ракушку. Больше выхода не вижу к сожалению в нашей ЁБАННОЙ стране! Зависть штука страшная........ простите модеры, в этой теме всем есть 18 думаю.

а я тебе так скажу... Истреблять нужно каждому В СЕБЕ быдло, и тогда будет нам счастье... Вот знаешь ты такой хороший, а про страну так написал, всё начинается с мелочей... Это если не переходя на личности - ПРОСТО ПРИМЕР... А отморозки как были, так и будут везде...

У нас во дворе тоже хаотично ставят... из соседнего двора тут один придурок их всем мнёт... уже люлей отгребал, а толку??? Как заезжал так и заезжат...
Так что жалко Иришку... Блин очково красить заново...

Ира, ты вот не будь такой упрямой, а попробуй и сделай... ЦАРАПИНЫ ЗАШТРАХОВЫВАЮТСЯ... сверху отполирует и ничего, почти, не будет заметно... Проверено на белой краске... Извини меня белый цвет колеристы больше всего ненавидят... а в итоге заделали содранную краску... Было содрано до металла, полоса 3см и шириной около 1см... сейчас ничего не видно... Я же тебе не говорю - что это будет то что ты хотела... Я говорю это как временная мера, в какой то мере для ловли на живца...
  • 0

#43 Gorynych5

Gorynych5

Новичок

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 23:50 PM

Братцы, советы от***здить всех посидев в засаде (вы еще ссылки на рытье окопов из учебников ГРУ девушке посоветуйте) отдают идиотизмом, вы уж простите за пролетарскую прямоту...

Ирина, как вариант попробуй договориться с участковым чтоб подъездную камеру на парковочные места направили, а так единственный вариант все же платная парковка, 2000-4000 тысячи рублей в месяц это дорого, но если кто-то держит на тебя зуб, то других способов обезопасить авто просто нет...
  • 0

#44 DJ Kill

DJ Kill

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4185 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 23:54 PM

100% решение - только гараж. Именно поэтому я своё ведро в гараже храню. sad.gif
  • 0

#45 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 23:55 PM

Цитата(Gorynych5 @ 22.6.2009, 0:50) <{POST_SNAPBACK}>
Братцы, советы от***здить всех посидев в засаде (вы еще ссылки на рытье окопов из учебников ГРУ девушке посоветуйте) отдают идиотизмом, вы уж простите за пролетарскую прямоту...

Ирина, как вариант попробуй договориться с участковым чтоб подъездную камеру на парковочные места направили, а так единственный вариант все же платная парковка, 2000-4000 тысячи рублей в месяц это дорого, но если кто-то держит на тебя зуб, то других способов обезопасить авто просто нет...

извини конечно... но с твоим количеством сообщений... я делаю вывод что ты тут недавно... по этому с идиотизмом покури пока что в стороночке...
Дело серьезное, а то что она девушка - это ей только в +... Так как она не хуже мужиков со многим справляется сама... И еще для незнаек - у неё муж есть, который я думаю тоже не меньше озабочен этой проблемой... Извини за грубость, просто не пиши от балды ОК?

Цитата(DJ Kill @ 22.6.2009, 0:54) <{POST_SNAPBACK}>
100% решение - только гараж. Именно поэтому я своё ведро в гараже храню. sad.gif

+1

Сообщение отредактировал !PROFF!: 21 June 2009 - 23:56 PM

• 0

#46 Jimmmy

Jimmmy

("\(о_О)/")

• Пользователи
  • 2233 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 00:01 AM

Может и ненадо тогда перекрашивать?
  • 0

#47 Gorynych5

Gorynych5

Новичок

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 00:08 AM

Цитата(!PROFF! @ 22.6.2009, 0:55) <{POST_SNAPBACK}>
извини конечно... но с твоим количеством сообщений... я делаю вывод что ты тут недавно... по этому с идиотизмом покури пока что в стороночке...
Дело серьезное, а то что она девушка - это ей только в +... Так как она не хуже мужиков со многим справляется сама... И еще для незнаек - у неё муж есть, который я думаю тоже не меньше озабочен этой проблемой... Извини за грубость, просто не пиши от балды ОК?

Яв стране этой живу давно - 30 лет, и советы даю, заметь камрад, не по ремонту Носка, а по его сохранению, а ты точно дурак, ты предлагаешь самой Ирине или ее мужу, вырыть окоп, выследить супостата и проломить ему голову трубой? Это есть уголовно наказуемое преступление, от балды пишешь именно ты, например про: *закрасить фломастером* это не я предложил, так что замнем пожалуй?
  • 0

#48 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 00:16 AM

Цитата(Gorynych5 @ 22.6.2009, 1:08) <{POST_SNAPBACK}>
Яв стране этой живу давно - 30 лет, и советы даю, заметь камрад, не по ремонту Носка, а по его сохранению, а ты точно дурак, ты предлагаешь самой Ирине или ее мужу, вырыть окоп, выследить супостата и проломить ему голову трубой? Это есть уголовно наказуемое преступление, от балды пишешь именно ты, например про: *закрасить фломастером* это не я предложил, так что замнем пожалуй?

прочти еще раз внимательно мои сообщения... и найди где я говорил: про окоп, про фламастер, про проломить голову??? Я её наоборот от этого отговариваю...
Я говорю о том что сейчас тратиься на дорогостоющий ремонт нет смысла, или ты не согласен???
Я тут не камрад и таковым становиться не собираюсь... По поводу дурака - вылечи в себе быдло и будет НАШЕЙ (моей и твоей стране, между прочим) счастье...
ЗЫ: ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ТЫКАТЬ КОГО ТО НОСОМ, И УВАЖАЙ ОСТАЛЬНЫХ, Я тебя дураком не называл - заметь... ЗАМЯЛИ

Сообщение отредактировал !PROFF!: 22 June 2009 - 00:18 AM

• 0

#49 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 00:22 AM

Я долго искал около дома гараж или ракушку и нашёл случайно напротив подъезда прям эт к слову. По поводу быдла и тд профф, видимо денег много слишком чтобы все проделки уродов постоянно затирать, красить, полировать, ну молодец ты тогда, не всем это по карману, страна какая есть так и сказал!!! У меня рука не подниметься что либо поднять, украсть, царапать и тд, лучше пообщаться с хозяином и уже тогда принимать меры и тд если не поймёт. Когда жил в кунцево девушка не понимала как ставить свою оку и блокировала 2-3 машины, в один прекрасный момент мы утащили её машину в помойку и плотно потсавили туда толпой, заставили контейнерами, долго ржали над реакцией и самое главное ПОМОГЛО!!!!!
  • 0

#50 bob30

bob30

Активист

• Пользователи
  • 862 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 00:32 AM

Гараж-гаражом, а руки гаду оторвать надо.

sad.gif
  • 0

#51 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 00:40 AM

Цитата(Кабанович @ 22.6.2009, 1:22) <{POST_SNAPBACK}>
Я долго искал около дома гараж или ракушку и нашёл случайно напротив подъезда прям эт к слову. По поводу быдла и тд профф, видимо денег много слишком чтобы все проделки уродов постоянно затирать, красить, полировать, ну молодец ты тогда, не всем это по карману, страна какая есть так и сказал!!! У меня рука не подниметься что либо поднять, украсть, царапать и тд, лучше пообщаться с хозяином и уже тогда принимать меры и тд если не поймёт. Когда жил в кунцево девушка не понимала как ставить свою оку и блокировала 2-3 машины, в один прекрасный момент мы утащили её машину в помойку и плотно потсавили туда толпой, заставили контейнерами, долго ржали над реакцией и самое главное ПОМОГЛО!!!!!

да денег не много, в этом то и дело... По поводу того что не можешь украсть, пацарапать - это то самое первое что ты должен для себя знать, правильно и делаешь и пока каждый это не осознает, страна у нас такая и будет как ты сказал... По поводу мер - к сожалению единственный способ это действовать самому, и главное без фанатизма... У Лямочки вон до сих пор там тёрки какие-то... А по поводу затирать поделки уродов - хочу сказать: вы вообще в суть моих сообщений не вникаете... я как раз и говорю ЧТО НЕ НАДО СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ ХОРОШО... Можно заделать царапину, и дальше ждать... Ну а если денег много как ты сказал, то можно и перекрасить еще раз 500... На уважухе братуль...

Уважайте в первую очередь себя, люди...

Ириш, прости за такой базар в твоей теме...
  • 0

#52 alekSashka

alekSashka

бугага

• Пользователи
  • 1387 сообщений
  • Интересы:СПБ-Великий Новгород-СПБ 2010

Отправлено 22 June 2009 - 00:40 AM

а что насчет установки двух трех инвракрасных камер на дом,для осмотра всей парковки а лучше только твоей машины и как можно ближе,но есть один минус ты говоришь все ставт куда попало как и у меня,следовательно не факт что твою машину не закроют другой, да и думаю для установки камер уже точно нужно согласование с ЖЕК или чем то там... но хотф бы ты будешь всегда иметь возможность смотреть записи кто и когда терся у твоей машины.. у нас живет один на крайслере,так у него на доме на лицевой стороне висит аж три камеры инфракрасных,и все на его машину..
  • 0

#53 Бобер-Шатун

Бобер-Шатун

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1641 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 00:53 AM

а поставить сигналку с пейджером и датчиком объема и настроить его на срабатывание когда кто-то к машине подходит? чтоб тупо на пейджер пищал, а вида не подавал. ну и к замазать царапину +1. мне таджики грузовиком процарапали крыло на г4. страховая приговорила перекрашивать. замазали базой царапину погуще, заполировали, не видно.

Сообщение отредактировал Бобер-Шатун: 22 June 2009 - 00:53 AM

• 0

#54 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 02:57 AM

Ир очень сочувствую. И к сожалению разочарую. У нас во дворе регулярно так-же царапали машины. Причем только те которые серого цвта. И в конце концов его поймали. Но....... Чувак оказался реально психически нездоровым, принудительного лечения у нас в стране нет mad.gif а за действия свои он по закону отвечать неможет. Вообщем морду ему набили только. Правда больше машины не царапали, но ...... месяца три назад ВСЕМ машинам старше 10 лет прорезали колеса (все четыре колеса) Мне правда повезло что в эту ночь моя машина на охраняемой парковке стояла.

• 0

#55 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 22 June 2009 - 03:34 AM

Эх... куда все это катится... Раньше читал такие темы и не понимал этого, видимо машин и вправду стало больше. У дома-то все нормально, места хоть грузовики паркуй, а вот когда у своей ночую, вот там реально вымерять начинаю до милиметра как я поставил авто, что бы никому ненароком не помешать.

Впринципе, я тоже склоняюсь, к тому, что это проделки охранников со стоянки! Ибо во многих случаях они думают, что деньги есть не у того, кто поставил рядом со стоянкой новую иномарку(т.к. вообще может быть кредитная и у хозяина денег точно мало), а у того, кто способен воскресить старое ведро! Кстати, знакомый год назад рассказывал, что у их дома есть стоянка и охранники делали так же. В итоге один из них оказался в реанимации с проломленным черепом vava.gif

Да и вот не в значай тут вспомнился один парадокс нашего законодательства:
При самообороне проломленный череп нападающего может быть трактован, как превышение самообороны и намеренный умысел, НО если уточнить, что переборонялся из-за того, что он КРАЛ у тебя мобильник, то ты будешь прав! Т.к. в нашем государстве имущество по закону дороже чем жизнь!!!

Сообщение отредактировал Yurci62: 22 June 2009 - 03:34 AM

• 0

#56 Grom

Grom

На своей волне

• Пользователи
  • 2162 сообщений
  • Интересы:БНВ

Отправлено 22 June 2009 - 04:02 AM

Да уж, неприятно... Мне тож недавно от крыла до крыла провели... без видимых причин. По моему с этим бесполезно бороться dry.gif
  • 0

#57 Xzshnik

Xzshnik

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2446 сообщений
  • Интересы:Авто

Отправлено 22 June 2009 - 05:40 AM

Цитата(!PROFF! @ 22.6.2009, 0:49) <{POST_SNAPBACK}>
Ира, ты вот не будь такой упрямой, а попробуй и сделай... ЦАРАПИНЫ ЗАШТРАХОВЫВАЮТСЯ... сверху отполирует и ничего, почти, не будет заметно... Проверено на белой краске... Извини меня белый цвет колеристы больше всего ненавидят... а в итоге заделали содранную краску... Было содрано до металла, полоса 3см и шириной около 1см... сейчас ничего не видно... Я же тебе не говорю - что это будет то что ты хотела... Я говорю это как временная мера, в какой то мере для ловли на живца...

Чувак, пиши что хочешь, но токо не надо этот бред про краску, я тя прошу )), эти царапины не убрать!!! Как маляр те говорю, белая это белая, а у нее МЕТАЛИК или перломутр под лак, чувствуешь разницу?? Их можно убрать токо перекрасив дверь, или часть двери. И если там весь борт, то, к сожалению, ты встреваешь как раз на 15-20 тыс.

Ира, а окна или балкон на машину во двор выходят? Может туда камеру присобачить? Этож явно сосед или ктото рядом живет, будь в маске или хрен знает в чем, всеравно узнаешь, если камера хорошая будет. А дальше или в милицию или к бандитам )))
А так конечно по существу посоветовать нечего, токо явно не бюджетные советы. У самого такое было на 6-ке протыкали всевремя переднее левое колесо... потом всетаки выяснил кто это, но без камер )).

Сообщение отредактировал Xzshnik: 22 June 2009 - 05:42 AM

• 0

#58 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 22 June 2009 - 07:15 AM

ставить 2 камеры в машину - одна назад смотрит, другая вперед
с максимальной маскировкой и своим акб (пока ездишь заряжается)

ну и иллюзию восстановления лкп

где то читал подобную историю, только там вроде несколько машину портили...
оказалось какая то бабка местная была очень недовольна материальным состоянием своих соседей и утром, гуляя со своей шавкой, систематически наносила царапины ключом на новенькие авто

• 0

#59 DJ Kill

DJ Kill

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4185 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 07:48 AM

Мне вот любопытно: ну поставили вы камеры. Нашли человека. И? Дальше что?

Набьёте ему морду? Подсудное дело со всеми вытекающими.

Привлечёте за порчу имущества? Ну накажут там копейкой по статье что-то вроде "хулиганство" (участковым нафиг не надо более серьёзные дела) - хозяину машины от этого ни тепло ни холодно. Думаю даже ценник установки камер и бессонных ночей не окупится.
  • 0

#60 markovich

markovich

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 07:52 AM

Сочувствую. Зависть, она страшная штука...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей