Да с этим проблематично, я думаю. Сейчас все гаражи и ракушки убирают...ну не все...А вот стоянку или комплекс какой-нибудь гаражный...
Как с этим бороться?
Отправлено 21 June 2009 - 23:42 PM
Да с этим проблематично, я думаю. Сейчас все гаражи и ракушки убирают...ну не все...А вот стоянку или комплекс какой-нибудь гаражный...
Отправлено 21 June 2009 - 23:49 PM
а я тебе так скажу... Истреблять нужно каждому В СЕБЕ быдло, и тогда будет нам счастье... Вот знаешь ты такой хороший, а про страну так написал, всё начинается с мелочей... Это если не переходя на личности - ПРОСТО ПРИМЕР... А отморозки как были, так и будут везде...
У нас во дворе тоже хаотично ставят... из соседнего двора тут один придурок их всем мнёт... уже люлей отгребал, а толку??? Как заезжал так и заезжат...
Так что жалко Иришку... Блин очково красить заново...
Ира, ты вот не будь такой упрямой, а попробуй и сделай... ЦАРАПИНЫ ЗАШТРАХОВЫВАЮТСЯ... сверху отполирует и ничего, почти, не будет заметно... Проверено на белой краске... Извини меня белый цвет колеристы больше всего ненавидят... а в итоге заделали содранную краску... Было содрано до металла, полоса 3см и шириной около 1см... сейчас ничего не видно... Я же тебе не говорю - что это будет то что ты хотела... Я говорю это как временная мера, в какой то мере для ловли на живца...
Отправлено 21 June 2009 - 23:50 PM
Ирина, как вариант попробуй договориться с участковым чтоб подъездную камеру на парковочные места направили, а так единственный вариант все же платная парковка, 2000-4000 тысячи рублей в месяц это дорого, но если кто-то держит на тебя зуб, то других способов обезопасить авто просто нет...
Отправлено 21 June 2009 - 23:54 PM
Отправлено 21 June 2009 - 23:55 PM
Ирина, как вариант попробуй договориться с участковым чтоб подъездную камеру на парковочные места направили, а так единственный вариант все же платная парковка, 2000-4000 тысячи рублей в месяц это дорого, но если кто-то держит на тебя зуб, то других способов обезопасить авто просто нет...
извини конечно... но с твоим количеством сообщений... я делаю вывод что ты тут недавно... по этому с идиотизмом покури пока что в стороночке...
Дело серьезное, а то что она девушка - это ей только в +... Так как она не хуже мужиков со многим справляется сама... И еще для незнаек - у неё муж есть, который я думаю тоже не меньше озабочен этой проблемой... Извини за грубость, просто не пиши от балды ОК?
+1
Сообщение отредактировал !PROFF!: 21 June 2009 - 23:56 PM
Отправлено 22 June 2009 - 00:01 AM
Отправлено 22 June 2009 - 00:08 AM
Дело серьезное, а то что она девушка - это ей только в +... Так как она не хуже мужиков со многим справляется сама... И еще для незнаек - у неё муж есть, который я думаю тоже не меньше озабочен этой проблемой... Извини за грубость, просто не пиши от балды ОК?
Яв стране этой живу давно - 30 лет, и советы даю, заметь камрад, не по ремонту Носка, а по его сохранению, а ты точно дурак, ты предлагаешь самой Ирине или ее мужу, вырыть окоп, выследить супостата и проломить ему голову трубой? Это есть уголовно наказуемое преступление, от балды пишешь именно ты, например про: *закрасить фломастером* это не я предложил, так что замнем пожалуй?
Отправлено 22 June 2009 - 00:16 AM
прочти еще раз внимательно мои сообщения... и найди где я говорил: про окоп, про фламастер, про проломить голову??? Я её наоборот от этого отговариваю...
Я говорю о том что сейчас тратиься на дорогостоющий ремонт нет смысла, или ты не согласен???
Я тут не камрад и таковым становиться не собираюсь... По поводу дурака - вылечи в себе быдло и будет НАШЕЙ (моей и твоей стране, между прочим) счастье...
ЗЫ: ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ТЫКАТЬ КОГО ТО НОСОМ, И УВАЖАЙ ОСТАЛЬНЫХ, Я тебя дураком не называл - заметь... ЗАМЯЛИ
Сообщение отредактировал !PROFF!: 22 June 2009 - 00:18 AM
Отправлено 22 June 2009 - 00:22 AM
Отправлено 22 June 2009 - 00:32 AM
Отправлено 22 June 2009 - 00:40 AM
да денег не много, в этом то и дело... По поводу того что не можешь украсть, пацарапать - это то самое первое что ты должен для себя знать, правильно и делаешь и пока каждый это не осознает, страна у нас такая и будет как ты сказал... По поводу мер - к сожалению единственный способ это действовать самому, и главное без фанатизма... У Лямочки вон до сих пор там тёрки какие-то... А по поводу затирать поделки уродов - хочу сказать: вы вообще в суть моих сообщений не вникаете... я как раз и говорю ЧТО НЕ НАДО СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ ХОРОШО... Можно заделать царапину, и дальше ждать... Ну а если денег много как ты сказал, то можно и перекрасить еще раз 500... На уважухе братуль...
Уважайте в первую очередь себя, люди...
Ириш, прости за такой базар в твоей теме...
Отправлено 22 June 2009 - 00:40 AM
Отправлено 22 June 2009 - 00:53 AM
Сообщение отредактировал Бобер-Шатун: 22 June 2009 - 00:53 AM
Отправлено 22 June 2009 - 02:57 AM
Отправлено 22 June 2009 - 03:34 AM
Впринципе, я тоже склоняюсь, к тому, что это проделки охранников со стоянки! Ибо во многих случаях они думают, что деньги есть не у того, кто поставил рядом со стоянкой новую иномарку(т.к. вообще может быть кредитная и у хозяина денег точно мало), а у того, кто способен воскресить старое ведро! Кстати, знакомый год назад рассказывал, что у их дома есть стоянка и охранники делали так же. В итоге один из них оказался в реанимации с проломленным черепом
Да и вот не в значай тут вспомнился один парадокс нашего законодательства:
При самообороне проломленный череп нападающего может быть трактован, как превышение самообороны и намеренный умысел, НО если уточнить, что переборонялся из-за того, что он КРАЛ у тебя мобильник, то ты будешь прав! Т.к. в нашем государстве имущество по закону дороже чем жизнь!!!
Сообщение отредактировал Yurci62: 22 June 2009 - 03:34 AM
Отправлено 22 June 2009 - 04:02 AM
Отправлено 22 June 2009 - 05:40 AM
Чувак, пиши что хочешь, но токо не надо этот бред про краску, я тя прошу )), эти царапины не убрать!!! Как маляр те говорю, белая это белая, а у нее МЕТАЛИК или перломутр под лак, чувствуешь разницу?? Их можно убрать токо перекрасив дверь, или часть двери. И если там весь борт, то, к сожалению, ты встреваешь как раз на 15-20 тыс.
Ира, а окна или балкон на машину во двор выходят? Может туда камеру присобачить? Этож явно сосед или ктото рядом живет, будь в маске или хрен знает в чем, всеравно узнаешь, если камера хорошая будет. А дальше или в милицию или к бандитам )))
А так конечно по существу посоветовать нечего, токо явно не бюджетные советы. У самого такое было на 6-ке протыкали всевремя переднее левое колесо... потом всетаки выяснил кто это, но без камер )).
Сообщение отредактировал Xzshnik: 22 June 2009 - 05:42 AM
Отправлено 22 June 2009 - 07:15 AM
с максимальной маскировкой и своим акб (пока ездишь заряжается)
ну и иллюзию восстановления лкп
где то читал подобную историю, только там вроде несколько машину портили...
оказалось какая то бабка местная была очень недовольна материальным состоянием своих соседей и утром, гуляя со своей шавкой, систематически наносила царапины ключом на новенькие авто
Отправлено 22 June 2009 - 07:48 AM
Набьёте ему морду? Подсудное дело со всеми вытекающими.
Привлечёте за порчу имущества? Ну накажут там копейкой по статье что-то вроде "хулиганство" (участковым нафиг не надо более серьёзные дела) - хозяину машины от этого ни тепло ни холодно. Думаю даже ценник установки камер и бессонных ночей не окупится.
Отправлено 22 June 2009 - 07:52 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей