Как с этим бороться?
Отправлено 21 June 2009 - 22:03 PM
Отправлено 21 June 2009 - 22:05 PM
Отправлено 21 June 2009 - 22:06 PM
Отправлено 21 June 2009 - 22:06 PM
Именно это я и имел ввиду.Как ни печально,но это единственный способ поймать ублюдков.
Отправлено 21 June 2009 - 22:08 PM
Очень похоже кстати.
Отправлено 21 June 2009 - 22:11 PM
таже первая мысль!!!!! очень не хочется на местных думать(( но уже на совпадение не тянет(
Отправлено 21 June 2009 - 22:13 PM
Отправлено 21 June 2009 - 22:14 PM
Отправлено 21 June 2009 - 22:15 PM
Отправлено 21 June 2009 - 22:27 PM
По поводу "авторушной" истории, не думаю, что корни одни и теже. Точнее уверена на 100%. В том случае объект мной был "локализован" по некторым признакам, и я теперь практически уверена, что это была "шутка по укурству", а не злой умысел, как изначально показалось. За руку не поймала, но мысли есть.
Тут совсем другая история.
Сочувствую тебе тоже ((. Ну про камеру-то можно и не орать на каждом углу. Не думаю, что "мой" вандал сейчас это делал в маске, да и осенью, думаю, без нее. Смысл в том, что это в принципе можно сейчас сделать незаметно. Вот уже начинаю подумывать про тент, как в 70-80 гг были, когда не было ракушек. У нас тут с ракушками сильно плохо. А подземный гараж стоит космических по моим доходам денег...
Есть идеи КАК поймать? Я ... издить хоть сейчас готова, если бы застала, у меня реально бы планку снесло, состояние аффекта гарантированно наступит, и я реально боюсь, что в такой ситуации самоконтроля у меня не будет, так все это достало.
Сообщение отредактировал Ира&Green: 21 June 2009 - 22:41 PM
Отправлено 21 June 2009 - 22:35 PM
По поводу "авторушной" истории, не думаю, что корни одни и теже. Точнее уверена на 100%. В том случае объект мной был "локализован" по некторым признакам, и я теперь практически уверена, что это была "шутка по укурству", а не злой умысел, как изначально показалось. За руку не поймала, но мысли есть.
Тут совсем другая история.
может тайный поклонник???
Отправлено 21 June 2009 - 22:49 PM
1 - возьми краску свою и отгони к малярам... кисточкой от пузырька с лаком для ногтей-всё это исправляется, а потом заполируют и всё... я тебе за это отвечаю на 99%
2 - попробуй ставить в любом месте другом, на этом месте ты кому-то мешаешь... Возможно даже тем самым охранникам со стоянки... Хозяева стоянок очень сильно этим промышляют... не раз был свидетелем подобных случаев, когда просто тупо "загоняли" на стоянку... Вот тебе сейчас деваться некуда, кроме как к ним бежать...
3 - может стоит купить ракушку??? или сделать самим из простенькой металло-черепицы и уголков... Как противоугонка - не поможет, а как против вандалов очень даже действенно... Да и дождик капать не будет... + перенести можно очень легко если вдруг что то не так
4 - бить ни кого не надо, бесполезно... милиция - тоже скорее всего дохлый номер, самой ни каких мер принимать не надо, а то ни дай Бог потом еще что нибудь похуже учудят...
иришка не расстраивайся, правда мы все с тобой...
Вспоминается анекдот про старую копеку... Ублюдки блин...
Отправлено 21 June 2009 - 22:50 PM
Отправлено 21 June 2009 - 22:58 PM
и с гаражом испортят, если захотят, надо карать за такое жестко,,,
Отправлено 21 June 2009 - 23:03 PM
да с этим я полностью согласен... НО мы же не ОБЕЗЬЯНЫ... Будем умнее...
А испортить можно всё... даже пословица есть такая...
Отправлено 21 June 2009 - 23:07 PM
Отправлено 21 June 2009 - 23:10 PM
1 - возьми краску свою и отгони к малярам... кисточкой от пузырька с лаком для ногтей-всё это исправляется, а потом заполируют и всё... я тебе за это отвечаю на 99%
2 - попробуй ставить в любом месте другом, на этом месте ты кому-то мешаешь... Возможно даже тем самым охранникам со стоянки... Хозяева стоянок очень сильно этим промышляют... не раз был свидетелем подобных случаев, когда просто тупо "загоняли" на стоянку... Вот тебе сейчас деваться некуда, кроме как к ним бежать...
3 - может стоит купить ракушку??? или сделать самим из простенькой металло-черепицы и уголков... Как противоугонка - не поможет, а как против вандалов очень даже действенно... Да и дождик капать не будет... + перенести можно очень легко если вдруг что то не так
4 - бить ни кого не надо, бесполезно... милиция - тоже скорее всего дохлый номер, самой ни каких мер принимать не надо, а то ни дай Бог потом еще что нибудь похуже учудят...
иришка не расстраивайся, правда мы все с тобой...
Вспоминается анекдот про старую копеку... Ублюдки блин...
Еще раз повторяю, "легко" такие повреждения не исправляются. Я эту историю только что прошла от и до. Машина не один раз перекрашивалась, бок на котором царапина ремонтировался, глубина царапины более милиммтра в глубину? Не говорите то, о чем не имеете никакого представления. Сумма ремонта при покраске под ребро будет не менее пятнашки (по телефону предварительно озвучено 20) человеком, который две недели назад заделывал царапину №1, а в данном случае имеет место еще и скол на ребре.
Ставить в другом месте, уж извини, в нашем дворе, где получается, там люди и ставят - такой двор.
В нашем дворе негде ставить "ракушку", люди в два ряда паркуются иногда! И никто ни в жизть не даст на нее разрешение.
Отправлено 21 June 2009 - 23:19 PM
Отправлено 21 June 2009 - 23:24 PM
Отправлено 21 June 2009 - 23:37 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей