IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Как с этим бороться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#21 Wendigo

Wendigo

Призрак G2C

• Супермодераторы
  • 5336 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 22:03 PM

Ира, сочувствую...
  • 0

#22 Fetik

Fetik

Rat look`ер

• Пользователи
  • 3345 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 22:05 PM

Ир, я думаю в ночи особо заметно не будет, тебе один х красит всё это. твоя задача незамаскеровать на все 100% а создать иллюзию :) да и беглым взглядом врятли обнаружица
  • 0

#23 Anikkon

Anikkon

Постоянный участник

• Пользователи
  • 611 сообщений
  • Интересы:Das Auto + Управляй мечтой!

Отправлено 21 June 2009 - 22:06 PM

Прошу прощения, но след не от объявления на АВТО.Ру тянется?
  • 0

#24 Saver

Saver

Участник

• Пользователи
  • 263 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 22:06 PM

Цитата(Fetik @ 21.6.2009, 22:59) <{POST_SNAPBACK}>
Естьже химия из серии лака для ноктей. ею замазываеш царапину, обязательно не во дворе и примерно через неделю. потом ждёш следующей царапины. ты сказала, что по свежекрашеному тебе поцарапали ну и сделай им илюзию, что всё в ажуре. ну а после выявления переоодичности сидеть в кустах с дубиной и ждать момента ;) идея местами мошт бредовая,но это не по 20к за покраску...

Именно это я и имел ввиду.Как ни печально,но это единственный способ поймать ублюдков.
  • 0

#25 Wendigo

Wendigo

Призрак G2C

• Супермодераторы
  • 5336 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 22:08 PM

Цитата(Anikkon @ 21.6.2009, 23:06) <{POST_SNAPBACK}>

Очень похоже кстати.
  • 0

#26 Raduga

Raduga

Маленькая пакость :-)

• Пользователи
  • 815 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 22:11 PM

Цитата(Anikkon @ 21.6.2009, 23:06) <{POST_SNAPBACK}>

таже первая мысль!!!!! очень не хочется на местных думать(( но уже на совпадение не тянет(
  • 0

#27 Fetik

Fetik

Rat look`ер

• Пользователи
  • 3345 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 22:13 PM

а чо за объявление на автору?
  • 0

#28 Alexandr KOKS

Alexandr KOKS

Активист

• Пользователи
  • 766 сообщений
  • Интересы:гольф 2

Отправлено 21 June 2009 - 22:14 PM

Ира есть же в каждом дворе люди не адекват, поймать и отпи_ чтобы уже подумали что за это будет,,, если бы мне так машину попортили, сразу бы всех не адекватов отпи_л без разбора,,, очень печально, это скорее всего зависть,,,
  • 0

#29 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 22:15 PM

Сочувствую, сейчас сижу с такими же царапинами на обоих дверях, войн за мест тоже нету ибо их за домом много. Я читал много вариантов, камера херня, люди не идиоты, кто делает намеренно оденут маску и досвидания. Где то читал что ребята сидели ночами в машине неподалёку от испорченной, в итоге оказалась бабуля аж царапает. Я снял ракушку, надеюсь такого больше не повториться, ибо машину жалко уже... Я хоть не красил её и то взорвался с утра как увидел.
  • 0

#30 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений
  • Интересы:Гольф 2; классическое Ралли

Отправлено 21 June 2009 - 22:27 PM

Да какая, блин, химия?? Ничем эти царапины не заделываются! После перевого раза я купила в магазине "фломастер" с краской наиболее похожего оттенка. Намазала им несколько раз - визуально ничегошеньки не изменилось!!! И пока машина с этой "замазанной" царапиной жила во дворе ее никто не трогал. Пока реально не покрасила. Как только машина снова засверкала, действия "оппонента" не заставили себя долго ждать. Вот причины мне опять же не ясны.

По поводу "авторушной" истории, не думаю, что корни одни и теже. Точнее уверена на 100%. В том случае объект мной был "локализован" по некторым признакам, и я теперь практически уверена, что это была "шутка по укурству", а не злой умысел, как изначально показалось. За руку не поймала, но мысли есть.

Тут совсем другая история.

Цитата(Кабанович @ 21.6.2009, 23:15) <{POST_SNAPBACK}>
Сочувствую, сейчас сижу с такими же царапинами на обоих дверях, войн за мест тоже нету ибо их за домом много. Я читал много вариантов, камера херня, люди не идиоты, кто делает намеренно оденут маску и досвидания. Где то читал что ребята сидели ночами в машине неподалёку от испорченной, в итоге оказалась бабуля аж царапает. Я снял ракушку, надеюсь такого больше не повториться, ибо машину жалко уже... Я хоть не красил её и то взорвался с утра как увидел.

Сочувствую тебе тоже sad.gif((. Ну про камеру-то можно и не орать на каждом углу. Не думаю, что "мой" вандал сейчас это делал в маске, да и осенью, думаю, без нее. Смысл в том, что это в принципе можно сейчас сделать незаметно. Вот уже начинаю подумывать про тент, как в 70-80 гг были, когда не было ракушек. У нас тут с ракушками сильно плохо. А подземный гараж стоит космических по моим доходам денег...

Цитата(Alexandr KOKS @ 21.6.2009, 23:14) <{POST_SNAPBACK}>
Ира есть же в каждом дворе люди не адекват, поймать и отпи_ чтобы уже подумали что за это будет,,, если бы мне так машину попортили, сразу бы всех не адекватов отпи_л без разбора,,, очень печально, это скорее всего зависть,,,

Есть идеи КАК поймать? Я ... издить хоть сейчас готова, если бы застала, у меня реально бы планку снесло, состояние аффекта гарантированно наступит, и я реально боюсь, что в такой ситуации самоконтроля у меня не будет, так все это достало.

Сообщение отредактировал Ира&Green: 21 June 2009 - 22:41 PM

• 0

#31 Alexandr KOKS

Alexandr KOKS

Активист

• Пользователи
  • 766 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 22:35 PM

Цитата(Ира&Green @ 21.6.2009, 23:27) <{POST_SNAPBACK}>
Да какая, блин, химия?? Ничем эти царапины не заделываются! После перевого раза я купила в магазине "фломастер" с краской наиболее похожего оттенка. Намазала им несколько раз - визуально ничегошеньки не изменилось!!! И пока машина с этой "замазанной" царапиной жила во дворе ее никто не трогал. Пока реально не покрасила. Как только машина снова засверкала, действия "оппонента" не заставили себя долго ждать. Вот причины мне опять же не ясны.

По поводу "авторушной" истории, не думаю, что корни одни и теже. Точнее уверена на 100%. В том случае объект мной был "локализован" по некторым признакам, и я теперь практически уверена, что это была "шутка по укурству", а не злой умысел, как изначально показалось. За руку не поймала, но мысли есть.

Тут совсем другая история.

может тайный поклонник???
  • 0

#32 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 22:49 PM

ирина тебе совет:
1 - возьми краску свою и отгони к малярам... кисточкой от пузырька с лаком для ногтей-всё это исправляется, а потом заполируют и всё... я тебе за это отвечаю на 99%
2 - попробуй ставить в любом месте другом, на этом месте ты кому-то мешаешь... Возможно даже тем самым охранникам со стоянки... Хозяева стоянок очень сильно этим промышляют... не раз был свидетелем подобных случаев, когда просто тупо "загоняли" на стоянку... Вот тебе сейчас деваться некуда, кроме как к ним бежать...
3 - может стоит купить ракушку??? или сделать самим из простенькой металло-черепицы и уголков... Как противоугонка - не поможет, а как против вандалов очень даже действенно... Да и дождик капать не будет... + перенести можно очень легко если вдруг что то не так
4 - бить ни кого не надо, бесполезно... милиция - тоже скорее всего дохлый номер, самой ни каких мер принимать не надо, а то ни дай Бог потом еще что нибудь похуже учудят...

иришка не расстраивайся, правда мы все с тобой...
Вспоминается анекдот про старую копеку... Ублюдки блин...
  • 0

#33 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 22:50 PM

Цитата(Alexandr KOKS @ 21.6.2009, 23:35) <{POST_SNAPBACK}>
может тайный поклонник???

не неси чушь...
  • 0

#34 Alexandr KOKS

Alexandr KOKS

Активист

• Пользователи
  • 766 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 22:58 PM

Цитата(!PROFF! @ 21.6.2009, 23:50) <{POST_SNAPBACK}>
не неси чушь...

и с гаражом испортят, если захотят, надо карать за такое жестко,,,
  • 0

#35 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 23:03 PM

Цитата(Alexandr KOKS @ 21.6.2009, 23:58) <{POST_SNAPBACK}>
и с гаражом испортят, если захотят, надо карать за такое жестко,,,

да с этим я полностью согласен... НО мы же не ОБЕЗЬЯНЫ... Будем умнее...
А испортить можно всё... даже пословица есть такая...
  • 0

#36 Des

Des

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3216 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 23:07 PM

Сочувствую Ир =(
  • 0

#37 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений
  • Интересы:Гольф 2; классическое Ралли

Отправлено 21 June 2009 - 23:10 PM

Цитата(!PROFF! @ 21.6.2009, 23:49) <{POST_SNAPBACK}>
ирина тебе совет:
1 - возьми краску свою и отгони к малярам... кисточкой от пузырька с лаком для ногтей-всё это исправляется, а потом заполируют и всё... я тебе за это отвечаю на 99%
2 - попробуй ставить в любом месте другом, на этом месте ты кому-то мешаешь... Возможно даже тем самым охранникам со стоянки... Хозяева стоянок очень сильно этим промышляют... не раз был свидетелем подобных случаев, когда просто тупо "загоняли" на стоянку... Вот тебе сейчас деваться некуда, кроме как к ним бежать...
3 - может стоит купить ракушку??? или сделать самим из простенькой металло-черепицы и уголков... Как противоугонка - не поможет, а как против вандалов очень даже действенно... Да и дождик капать не будет... + перенести можно очень легко если вдруг что то не так
4 - бить ни кого не надо, бесполезно... милиция - тоже скорее всего дохлый номер, самой ни каких мер принимать не надо, а то ни дай Бог потом еще что нибудь похуже учудят...

иришка не расстраивайся, правда мы все с тобой...
Вспоминается анекдот про старую копеку... Ублюдки блин...

Еще раз повторяю, "легко" такие повреждения не исправляются. Я эту историю только что прошла от и до. Машина не один раз перекрашивалась, бок на котором царапина ремонтировался, глубина царапины более милиммтра в глубину? Не говорите то, о чем не имеете никакого представления. Сумма ремонта при покраске под ребро будет не менее пятнашки (по телефону предварительно озвучено 20) человеком, который две недели назад заделывал царапину №1, а в данном случае имеет место еще и скол на ребре.
Ставить в другом месте, уж извини, в нашем дворе, где получается, там люди и ставят - такой двор.
В нашем дворе негде ставить "ракушку", люди в два ряда паркуются иногда! И никто ни в жизть не даст на нее разрешение.

• 0

#38 SINIX

SINIX

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 23:19 PM

Сочуствую, Ир!
  • 0

#39 insane

insane

летящий в облаках

• Пользователи
  • 3064 сообщений
  • Интересы:Дом, семья, работа :)

Отправлено 21 June 2009 - 23:24 PM

пипец. слов нет.

• 0

#40 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 23:37 PM

Ищи поблизости гараж, ракушку. Больше выхода не вижу к сожалению в нашей ******* стране! Зависть штука страшная........ простите модеры, в этой теме всем есть 18 думаю.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей