ПОМОГИТЕ протекает вода в салон
Отправлено 21 June 2009 - 09:22 AM
Отправлено 21 June 2009 - 09:45 AM
протикает всегда или в дождь?
Отправлено 21 June 2009 - 12:10 PM
Отправлено 21 June 2009 - 12:31 PM
Отправлено 21 June 2009 - 19:59 PM
Отправлено 22 June 2009 - 13:03 PM
Отправлено 22 June 2009 - 20:36 PM
Проверь,есть ли пленка под картами дверей!Тоже такое было!
Отправлено 23 June 2009 - 07:40 AM
У всех дверей не проверял но в одной точно есть, пришлось вскрывать из-за провалившийся детали замка, но по внешнему виду она коцаная немного может из-за этого? Плёнка ента есть в продаже или можно что нить самому заколхозить?
Отправлено 23 June 2009 - 12:07 PM
Я сделал из 3мм подложки для ламината+обычная пленка!
Отправлено 23 June 2009 - 14:03 PM
протекает вода в салон со стороны водителя и капает прямо на предохранители не могу понять откуда течет ? ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Снимаеь водослив(если он у тебя есть), отсоединяешь коммутатор, откручиваешь два шурупа крепления эбу(это та х..ня на которой сверху закреплен коммутатор), аккуратно снимаешь все это дело, отсоединив предварительно все разъемы(перепутать их потом невозможно, т.ч. дейсвуй смело) И видим следующую картину: во-первых дренажное отверстие слева от эбу, на крыле скорее всего забито листьями и всякой гадостью.Место узкое пространства мало, забивается очень быстро(с правой стороны тоже неплохо бы почистить, там где воздухозаборник печки, если пока не льется то вот-вот скоро). А вот на стенке, под лобовым стеклом, это самое главное, прямо за эбу есть отверстие, нах оно там надо я не знаю, но видно что оно не самопальное, диаметр отверстия маленьким не назовешь... Когда дренаж засорен и воды льется сверху до фига естесна все окажется в салоне аккурат, над блоком предохранителей(сцуко, у меня из-за этого релюха вентилятора сист. охлаждения накрылась, может есть у кого не нужная? а то оригинал штука с лишним..) ...
Отправлено 23 June 2009 - 15:31 PM
если я не ошибаюсь то там должны быть отверстия для слива!погляди чтобы они были не забитыми!!
Отправлено 24 June 2009 - 07:49 AM
О точно, я чёт и забыл про них, спасибо, а то бы поменял бы резинку а толку...
Отправлено 24 June 2009 - 23:40 PM
Я просто тупо вырезал кусок ПЭ-плёнки 200мкм и посадил на 5-мм полоску двухстороннего скотча(автомобильного,на зелёной подложке)...
Отправлено 25 June 2009 - 11:48 AM
На нижней кромке двери есть 2 отверстия, смотрящие перпендикулярно земле. Отверстия маленькие, длинной около 3-5 мм, шириной около 2. Они часто бывают залеплены грязью, краской, антигравием. Их надо постоянно прочищать, иначе дверь сгниёт. Кстати - в хлопушке тоже есть такие отверстия (их 3 круглых - по углам и по центру с внутренней стороны нижней кромки), и они тоже должны быть чистыми
Топикстартеру - пощупай стык между торпедой и уплотнителем лобового стекла, по всей длине - если там мокро - сгнила рамка лобового стекла (предварительно облей лобовое парой вёдер воды или сразу после дождя/мойки). Если нет - чисти водостоки под капотом, как уже написали
Отправлено 25 June 2009 - 11:59 AM
Отправлено 25 June 2009 - 12:14 PM
Ты не прав. Я видел гольф с ЗАПАЯНЫМИ дырками, а грязью они забиваются за один сезон. И одно другому никак не мешает
Отправлено 25 June 2009 - 12:18 PM
мой автомобиль 10 сезонов проездил по россии, и никто эти дырки не прочищал ни разу. Предыдущий гольф также проездил 12 лет по россии, и никто эти дырки не чистил.... а вот и в том и в другом были проблемы с защитными пленками, и после их ремонта все стало гуд)
я не буду спорить про эти дырки, просто не надо обнадеживать человека, ибо он придет, увидит что дырки в норме и будет дальше голову ломать) это как с "водостоками на крыше"... мол, надо прочистить, прочистить, а то, что уплотнитель отходил - "это НЕ СТРАШНО, он не герметичен"..... и опять же, в первом случае нужно лишь продуть дырки, а во втором - найти новый уплотнитель, разобрать люк и поставить его.....
Отправлено 28 June 2009 - 11:01 AM
я не буду спорить про эти дырки, просто не надо обнадеживать человека, ибо он придет, увидит что дырки в норме и будет дальше голову ломать) это как с "водостоками на крыше"... мол, надо прочистить, прочистить, а то, что уплотнитель отходил - "это НЕ СТРАШНО, он не герметичен"..... и опять же, в первом случае нужно лишь продуть дырки, а во втором - найти новый уплотнитель, разобрать люк и поставить его.....
Ладно народ не спорьте, поскольку плёнку наверняка придёться менять, состояние дырок этих самых сливных при разборе всё равно погляжу. Спасибо за советы.
Отправлено 02 July 2009 - 15:05 PM
залило машину под ковром вода)) еще до меня и давно случай просто..ну есессно дырочки и забились...грязь гавно чуть ли не глина.
а про полиэтилен менять срочно и прочистить сливные дырки в дверях..
автору все дырки проверь будет только польза носку и он спасибо скажет)
а парни не спорят) ведь у всех свой опыт)
Отправлено 04 July 2009 - 01:01 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей