IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Иваново

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1346

#1101 ZemluakGSM

ZemluakGSM

Активный участник

• Пользователи
  • 325 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 21:33 PM

форсунки пробывал чистить?

карбклинером продавал и вчера на промывке работала потом не завелась изза перегнутого от насоса шланга, шланг исправил и так и не завелась...
  • 0

#1102 ravk

ravk

Активист

• Пользователи
  • 967 сообщений
  • Интересы:ВАЛЯЩИЕ ДРОВА

Отправлено 06 June 2013 - 22:13 PM

залей их на ночь или на пару часов карбклинером и выстукивай резьбой вниз на крышке унитаза(ну или на толстой белой плитке,кафель) чтоб было видно че из нее вылетает(не бойся по сильнее постучать). Свечи какого цвета? давление не мерил в дозаторе в верхней и нижней камере?

• 0

#1103 CGar

CGar

Участник

• Пользователи
  • 277 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 00:45 AM

Серега(Blood-37), во-первых поздравляю с мотором) звучит просто бомба))) Во-вторых, спасиб, за помощь с карбом) Моя коробка тебе тоже передает огромные благодарности) теперь крутить до упора стрелки не надо) такой же эффект на 4.5 достигается) Бак залил, откатаю - похвастаюсь расходом) на последние 200км получилось 12,5 литров аи95. Это контрольная точка)Посмотрим, что станет)

Сообщение отредактировал CGar: 07 June 2013 - 00:46 AM

• 0

#1104 ZemluakGSM

ZemluakGSM

Активный участник

• Пользователи
  • 325 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 00:55 AM

залей их на ночь или на пару часов карбклинером и выстукивай резьбой вниз на крышке унитаза(ну или на толстой белой плитке,кафель) чтоб было видно че из нее вылетает(не бойся по сильнее постучать). Свечи какого цвета? давление не мерил в дозаторе в верхней и нижней камере?

Давление не мерил - нечем, выстукивать я так понял ставить на резбу и стучать ею об кафель или молотком по верхней части?

свечи обычно кирпичного, после долгих попыток завести - черные сырые 

Сообщение отредактировал ZemluakGSM: 07 June 2013 - 02:44 AM

• 0

#1105 blood37

blood37

Участник

• Пользователи
  • 196 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 01:39 AM

спасибо!!!надо было тебя прокатить))))да я особо то и нечего не сделал с карбом!!!чем смог)))

• 0

#1106 ZemluakGSM

ZemluakGSM

Активный участник

• Пользователи
  • 325 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 12:05 PM

залей их на ночь или на пару часов карбклинером 

Снял форсунки, замочил карбклинером, когда снял в них какая то муть была типа как вода ржавая но немного другого цвета

• 0

#1107 panzerock

panzerock

Постоянный участник

• Пользователи
  • 500 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 12:34 PM

еще бензобак промой и фильтр поменяй для уверенности.. Можно еще магистраль промыть..
  • 0

#1108 ZemluakGSM

ZemluakGSM

Активный участник

• Пользователи
  • 325 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 12:37 PM

еще бензобак промой и фильтр поменяй для уверенности.. Можно еще магистраль промыть..

бак, магистраль, дозатор, регулятор системного давления все промыл, остались только форсунки и магистрали к ним) 

• 0

#1109 panzerock

panzerock

Постоянный участник

• Пользователи
  • 500 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 15:39 PM

бак, магистраль, дозатор, регулятор системного давления все промыл, остались только форсунки и магистрали к ним) 

ты близок к цели)

• 0

#1110 ZemluakGSM

ZemluakGSM

Активный участник

• Пользователи
  • 325 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 20:53 PM

Форсунки не льют, продували компрессором и простым насосом - все продувается но на машине не льют((( 

• 0

#1111 ravk

ravk

Активист

• Пользователи
  • 967 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 21:52 PM

Да берешь в руку и резьбой вниз об кафель.

Переливать может еще из за пусковой форсунки попробуй с нее клемму снять и заводить с нажатым газом.

Всмысле на машине не льют как проверял? (нужно реле бензонасоса зажать чтоб насос постоянно работал и поднималь лопату магнитом или пассатижами)

Если че у меня есть насос подвесной в состоянии на 4 снятый с моего пассата гудел немного, можно его попробывать поставить, но сначало давление бы измерить.

• 0

#1112 ZemluakGSM

ZemluakGSM

Активный участник

• Пользователи
  • 325 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 21:56 PM

Всмысле на машине не льют как проверял? 

Прикручивал форсунку к магистралям, вынимал реле бензонасоса, в место него перемычку из толстого провода с клеммами на концах - насос работает на постоянку, лопату поднимаю до конца вверх - ничего не происходит.

Манометр может найду на днях, только где мерить и сколько должно быть я незнаю( 

В принципе манометр от качка есть, но его максимум что я смогу сделать это вставить вместо фильтра, там с обоих сторон штуцера под шланг

Сообщение отредактировал ZemluakGSM: 07 June 2013 - 22:25 PM

• 0

#1113 ravk

ravk

Активист

• Пользователи
  • 967 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 14:41 PM

Сними насос,его задом сунь в банку с бензом, и мерий должно быть  8 бар, еще проверь подкачной что в баке возможно он сдох. А так лучше мерить прям у дозатора но там хитрые переходники нужны (которые у меня есть)))

• 0

#1114 ZemluakGSM

ZemluakGSM

Активный участник

• Пользователи
  • 325 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 17:31 PM

Сними насос,его задом сунь в банку с бензом, и мерий должно быть  8 бар, еще проверь подкачной что в баке возможно он сдох. А так лучше мерить прям у дозатора но там хитрые переходники нужны (которые у меня есть)))

а может можно у тебя ими разжиться на пару дней?  желательно с манометром

• 0

#1115 ravk

ravk

Активист

• Пользователи
  • 967 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 12:22 PM

Набор в сервисе у нас лежит частенько нужен бывает. А машинку есть вариант притащить ко мне)? или я бы мог подъехать в выходной померить и попробывать оживить, не бесплатно естественно))

• 0

#1116 ZemluakGSM

ZemluakGSM

Активный участник

• Пользователи
  • 325 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 14:41 PM

Набор в сервисе у нас лежит частенько нужен бывает. А машинку есть вариант притащить ко мне)? или я бы мог подъехать в выходной померить и попробывать оживить, не бесплатно естественно))

Шуя не близко(( тащить на тросе не очень хочется, да и финансами особо не распологаю(((

А тащить если то куда? И ценник бы хотя бы примерно.

Сообщение отредактировал ZemluakGSM: 10 June 2013 - 14:48 PM

• 0

#1117 Inna_37

Inna_37

Постоянный участник

• Пользователи
  • 551 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 16:45 PM

Хелп) Ищу передние крылья, год и кол-во дверей роли не играет. Состояние самих крыльев тоже, хоть в узел завязаны, лишь бы арки были целы. Может есть у кого-нибудь?

• 0

#1118 ravk

ravk

Активист

• Пользователи
  • 967 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 17:15 PM

тащить во владимир прямо в город 150 км в одну сторону далековато да и мне ехать если тоже не близко , у тебя она совсем не схватывает? яма есть? если я поеду то бензин(где то 800р по любому) + померить давление 500р, если придется в впрыск лезть чтоб на хода поставить от 500р смотря что, насос менять(его сам сможешь махнуть думаю если сдох). С чего началась то беда? Если потащишь не считая расходов при положительном результате в 1000р думаю можно уложиться. Есть и запчасти на эти впрыски, но не все у меня часть у знакомых отдали бы за дедороха если понадобяться.

Хелп) Ищу передние крылья, год и кол-во дверей роли не играет. Состояние самих крыльев тоже, хоть в узел завязаны, лишь бы арки были целы. Может есть у кого-нибудь?

гляну могут быть

Сообщение отредактировал ravk: 10 June 2013 - 17:17 PM

• 1

#1119 ZemluakGSM

ZemluakGSM

Активный участник

• Пользователи
  • 325 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 17:33 PM

тащить во владимир прямо в город 150 км в одну сторону далековато да и мне ехать если тоже не близко , у тебя она совсем не схватывает? яма есть? если я поеду то бензин(где то 800р по любому) + померить давление 500р, если придется в впрыск лезть чтоб на хода поставить от 500р смотря что, насос менять(его сам сможешь махнуть думаю если сдох). С чего началась то беда? Если потащишь не считая расходов при положительном результате в 1000р думаю можно уложиться. Есть и запчасти на эти впрыски, но не все у меня часть у знакомых отдали бы за дедороха если понадобяться.

гляну могут быть

Началось все с холостых в 2000 оборотов внезапно, почистил РХХ и все встало в норму, через несколько дней перестала раскручиваться до высоких оборотов, потом все хуже и хуже,  Потом по совету с аудиклуба решил промыть, качал родными насосами мимо фильтра (качал не из бака а из канистры с лавром) потом лопнул один из шлангов и она заглохла - больше не завелась, позже увидел что когда удалил лопнувшй шланг - на выходе с насоса образовался перегиб шланга - думал изза этого, исправил - не заводится, насос качает за пол минуты около литра, форсунки не льют, на снятых от дозатора трубках с форс и поднятой лопате бенз идет с пузырями но вяло, форсы рабочие 100%, промывались и продувались, тупо не хватает давления от дозатора до форс что бы они открылись... 

Сообщение отредактировал ZemluakGSM: 10 June 2013 - 17:35 PM

• 0

#1120 ravk

ravk

Активист

• Пользователи
  • 967 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 18:14 PM

а каким насосом качал, родным? может он у тебя на сухую поработал?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей