ну думаю эфектно получится если превратит!!!
инн а так моторчик 16 вэ с коробасом если замутить то сколько по деньгам!!!желательно посный свап мозги проводка насосы???
Отправлено 02 June 2013 - 23:00 PM
ну думаю эфектно получится если превратит!!!
инн а так моторчик 16 вэ с коробасом если замутить то сколько по деньгам!!!желательно посный свап мозги проводка насосы???
Отправлено 03 June 2013 - 08:58 AM
Привет. Я делаю АСЕ 16вэ. Не вижу смысла тюнить его, даже в стоке перебор...
асе от ауди по моему хороший моторчик!) как дело продвигается? а январь на 16в ставил у вас кто нить?
Дело продвигается... мотор дособираем, ждём коробку) а у тебя как? Мне бы очень не хотелось ставить январь, в планах совершенно другой блок управления.
Может тебе вр6? есть вообще бодрый, вместе с коробкой за 30
Отправлено 03 June 2013 - 21:25 PM
я видел тему!!!!да хз чё вообще хочу)))сначала свой измурыжу потом подую что дальше делать!!)))завтра ставлю на ремонт)))пешеход(((
Отправлено 03 June 2013 - 22:57 PM
я видел тему!!!!да хз чё вообще хочу)))сначала свой измурыжу потом подую что дальше делать!!)))завтра ставлю на ремонт)))пешеход(((
ни чего, машине вредно много ездить) Мои только по выходным гулять будут. и то по очереди.
Отправлено 04 June 2013 - 17:51 PM
))))володя рассказал что гольфа косячнули!!!криков много было))))????
Отправлено 04 June 2013 - 18:12 PM
))))володя рассказал что гольфа косячнули!!!криков много было))))????
Мне этого мудака так и не показали... Не захотели убийства на рабочем месте (((
Отправлено 05 June 2013 - 08:23 AM
Отправлено 05 June 2013 - 09:38 AM
Инн, у тебя пася с номерами 700?
у меня 623, 700 это наш сосед-близнец)
Отправлено 05 June 2013 - 10:43 AM
Опять подписка слетела и я все пропустил(((
А то Серега в армию уйдет и мы так и не увидим его джетту)))
Ты пока единственный из г2к кто ее видел))
Там смотреть то особо неначто пока) после армейки займемся основательно, начнем с полной проварки кузова и покраски с заменой всех мятых частей...
Мех впрыск капризная штука, засрался зараза, не раскручивается и хх первые секунд пять после старта плавают 0-1000, ждем спонсорство на клизмочку Виннсом) и потихоньку откладываем на январь)
Интересно в Иваново есть спецы по KE-Jetronic?
Отправлено 05 June 2013 - 17:22 PM
Опять подписка слетела и я все пропустил(((
А то Серега в армию уйдет и мы так и не увидим его джетту)))
Ты пока единственный из г2к кто ее видел))
Там смотреть то особо неначто пока) после армейки займемся основательно, начнем с полной проварки кузова и покраски с заменой всех мятых частей...
Мех впрыск капризная штука, засрался зараза, не раскручивается и хх первые секунд пять после старта плавают 0-1000, ждем спонсорство на клизмочку Виннсом) и потихоньку откладываем на январь)
у нас по пирбургам-то нет спецов)
Отправлено 05 June 2013 - 18:30 PM
ставьте январь и радуйтесь жизни)
Отправлено 05 June 2013 - 21:19 PM
ну действительно мудак)))правильно что не показали!!!коль нужен натяжной ролик на грм хорошего качества!!!!машинку собрали завтра доделывают выхлоп и забераю)))сегодня звонили сказали хрюкает как надо))прихват гдето с 5000 оборотов хе!!
Отправлено 06 June 2013 - 11:47 AM
какие симптомы, на высоких оборотах валит или не набирает пердит? опиши по подробнее. На дозаторе стоит ЭГРД сбоку(коробочка с 2мя контактами фишкой) Я свой 9а сам излечил сложно но можно)!
Привет. Я делаю АСЕ 16вэ. Не вижу смысла тюнить его, даже в стоке перебор...
асе от ауди по моему хороший моторчик!) как дело продвигается? а январь на 16в ставил у вас кто нить?
Дело продвигается... мотор дособираем, ждём коробку) а у тебя как? Мне бы очень не хотелось ставить январь, в планах совершенно другой блок управления.
я по кузову отдал шаманить, немного прижался вот правят ребята теперь.Главное кузов состояния девочки остальное будет) планирую выехать к середине -концу месяца
Отправлено 06 June 2013 - 12:29 PM
я по кузову отдал шаманить, немного прижался вот правят ребята теперь.Главное кузов состояния девочки остальное будет) планирую выехать к середине -концу месяца
Приезжай к нам в гости, покажешь что собрал)
Отправлено 06 June 2013 - 12:55 PM
Приезжай к нам в гости, покажешь что собрал)
частенько вы собираетесь? Как на колеса поставлю надо будет навестить, интересно и на твоего гольфа глянуть)
Отправлено 06 June 2013 - 13:07 PM
частенько вы собираетесь? Как на колеса поставлю надо будет навестить, интересно и на твоего гольфа глянуть)
http://vk.com/album38115279_172686219
Красный вот. Мотор пока ещё не готов. Дома лежит, ждёт своей очереди)
Отправлено 06 June 2013 - 15:46 PM
я на колесах!!)))забрал своего гольфика!!!пока не понял что к чему!!!сегодня думаю на эропорт прокатиться посмотреть на что он может))
Отправлено 06 June 2013 - 17:32 PM
скинь фотки хоть))
Отправлено 06 June 2013 - 19:45 PM
какие симптомы, на высоких оборотах валит или не набирает пердит? опиши по подробнее. На дозаторе стоит ЭГРД сбоку(коробочка с 2мя контактами фишкой) Я свой 9а сам излечил сложно но можно)!
Высокие не набирает, чем выше передача тем ниже обороты которые может набрать, сегодня вообще не завелся(((
Отправлено 06 June 2013 - 21:21 PM
форсунки пробывал чистить?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей