IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Иваново

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1346

#961 panzerock

panzerock

Постоянный участник

• Пользователи
  • 500 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 18:47 PM

мне нужен гольф)) да и еще своего не продал)
  • 0

#962 maxim-37

maxim-37

Активный участник

• Пользователи
  • 315 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 19:44 PM

мне нужен гольф)) да и еще своего не продал)

гоняй на двух)) 

• 0

#963 panzerock

panzerock

Постоянный участник

• Пользователи
  • 500 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 21:58 PM

чтобы купить второго надо продать первого)

• 0

#964 Inna_37

Inna_37

Постоянный участник

• Пользователи
  • 551 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 08:31 AM

Селедку бери лучше, А100/44, а еще лучше аванта. Седана за сотку хорошего найдешь переходку. Аванта надо поискать хорошего. Не пожалеешь, лучше Гольф-класса намного. Уровень уже другой. Габариты брехня. Тока первые 2 дня трудно. потом привыкаешь и они оправдывают себя. Простор. Обратно в гольфа не сядешь да и при лобовом больше шансов выжить. Мое имхо) Можете закидать помидорами.

Вась... Посмотри цены на запчасти на аудюху и сравни с гольфовыми... Да и те машины, которые в твоём понимании нормальные- стах любого кузовщика))) 

• 0

#965 Inna_37

Inna_37

Постоянный участник

• Пользователи
  • 551 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 10:53 AM

Я вот задумалась.. Как думаете, я своего за сколько продать смогу после всех переделок? Хочу годик покататься и скинуть)

• 0

#966 ZemluakGSM

ZemluakGSM

Активный участник

• Пользователи
  • 325 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 11:19 AM

Я вот задумалась.. Как думаете, я своего за сколько продать смогу после всех переделок? Хочу годик покататься и скинуть)

200-250 я думаю.... и то мне кажется врятли уйдет

• 0

#967 panzerock

panzerock

Постоянный участник

• Пользователи
  • 500 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 11:46 AM

и че? ты его на годик делала что ли? такие пепелацы потомкам оставлять надо!

• 0

#968 SNIKer

SNIKer

Активист

• Пользователи
  • 860 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 12:31 PM

Иннусь, *Посмотри цены на запчасти на аудюху и сравни с гольфовыми... *

О каких именно деталях ты говоришь? Что на ауди дороже? Двига 1.8 аналог нашего, все тоже самое? Подвеска? Согласен, что рычаг дорогой. Но за 1300 покупаешь комплект переделаных, которых хватит на 5 лет. В подвеске там 2.5 детали, она намного прочнее гольфовской. По обслуге селедка ничуть не дороже гольфа. 5 цил. моторы может еще... Есть там нюансы. Кузовщина сравнима с гольфовской по цене плюс оцинковка. моя селедка не страх) Не в качестве обсера гольфа, просто сравнения. VW я люблю! 

• 0

#969 Inna_37

Inna_37

Постоянный участник

• Пользователи
  • 551 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 12:55 PM

200-250 я думаю.... и то мне кажется врятли уйдет

Гм.. Я думаю, за 150 реально будет?

и че? ты его на годик делала что ли? такие пепелацы потомкам оставлять надо!

Нее, не вариант. Хочу корягу )))

Иннусь, *Посмотри цены на запчасти на аудюху и сравни с гольфовыми... *

О каких именно деталях ты говоришь? Что на ауди дороже? Двига 1.8 аналог нашего, все тоже самое? Подвеска? Согласен, что рычаг дорогой. Но за 1300 покупаешь комплект переделаных, которых хватит на 5 лет. В подвеске там 2.5 детали, она намного прочнее гольфовской. По обслуге селедка ничуть не дороже гольфа. 5 цил. моторы может еще... Есть там нюансы. Кузовщина сравнима с гольфовской по цене плюс оцинковка. моя селедка не страх) Не в качестве обсера гольфа, просто сравнения. VW я люблю! 

Запчасти по подвеске только новые надо покупать.. Блин, давайте ещё сальники бу ставить... Вась, при всём моём уважении к тебе, ты сморозил полный бред. Надо покупать ту машину, которую ты в состоянии обслуживать, а не ту, которую просто хочется.. А потом искать расходники на разборках)

• 0

#970 SNIKer

SNIKer

Активист

• Пользователи
  • 860 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 14:54 PM

Инн, при всем моем уважении...ты не совсем понимаешь о чем я сказал. Процентов 30 селедок гоняют с рычагами, восстановлеными по давно уже известной технологии. Дело не в бу. У нас в костроме делает дядька их еще с 90х годов. Ходят у него они по 300 т.к. И без проблем. 

*Гм.. Я думаю, за 150 реально будет?*
вполне!

Сообщение отредактировал SNIKer: 07 May 2013 - 14:55 PM

• 0

#971 Inna_37

Inna_37

Постоянный участник

• Пользователи
  • 551 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 15:32 PM

Инн, при всем моем уважении...ты не совсем понимаешь о чем я сказал. Процентов 30 селедок гоняют с рычагами, восстановлеными по давно уже известной технологии. Дело не в бу. У нас в костроме делает дядька их еще с 90х годов. Ходят у него они по 300 т.к. И без проблем. 

*Гм.. Я думаю, за 150 реально будет?*
вполне!

Вась, брееед! Рычаги восстановить только заменой сайлентблоков! Визуально ты можешь и не заметить, что рычаг гнутый, но ездить с ним нельзя! 

• 0

#972 SNIKer

SNIKer

Активист

• Пользователи
  • 860 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 09:07 AM

Инн))) Открой елькатс и посмотри на рычаг сельдя. Он толщиной с мою руку во первых. Во вторых восстанавливают там не сайленты) Их понятное дело менять и только! У НЕГО ШАРОВАЯ ВОЕДИНО с рычагом! Вот ее и восстанавливают. Рычаг этот согнуть нереально. Оторвет стакан и лонжерон согнет. А сайленты поменял и поехал дальше. Изнашиваеца там шаровая быстро. 

Сообщение отредактировал SNIKer: 08 May 2013 - 09:08 AM

• 0

#973 ZemluakGSM

ZemluakGSM

Активный участник

• Пользователи
  • 325 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 15:07 PM

Куплю стартер на 020 коробку б.у. срочно

• 0

#974 Inna_37

Inna_37

Постоянный участник

• Пользователи
  • 551 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 23:26 PM

Сергей, есть от 1,3 5ти ступка только...)

• 0

#975 ZemluakGSM

ZemluakGSM

Активный участник

• Пользователи
  • 325 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 23:30 PM

не прокатит((( там другой... там 085 коробка помоему.... 020 на 1.6-1.8 или на гольф 4 1.4-1.6 либо атмодизеле

• 0

#976 Inna_37

Inna_37

Постоянный участник

• Пользователи
  • 551 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 23:46 PM

Помню, кто-то мне обещал убитые передние обшивки? )))

не прокатит((( там другой... там 085 коробка помоему.... 020 на 1.6-1.8 или на гольф 4 1.4-1.6 либо атмодизеле

+7 961 115 05 10 Юрий. В Мск на разборке может найти хорошую за адекватную цену. Если что, скажи что я скидку обещала)))

• 0

#977 CGar

CGar

Участник

• Пользователи
  • 277 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 00:14 AM

Поставили мне стаб, заменили подрамник и все опоры двигла на гидро... Полуось, мать ее за ногу, стучит о стойку стаба... сначала попробую поменять их на другой вариант, посмотрим, что будет. Кстати, мб кто подскажет, тяги стаба во дворе поменять можно? и что для этого надо сделать? Вся беда в том, что на 1.3 правая полуось, сцуко жирная! и даже при небольшом люфте она долбится об эту долбанную тягу стабилизатора((( в общем я весь в печали, что пздц. мб скоро буду продавать стабилизатор мэйд ин чайна, 19 диаметр, с полиуретановыми втулками и тягами стаба MEYLE.

• 0

#978 ZemluakGSM

ZemluakGSM

Активный участник

• Пользователи
  • 325 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 00:16 AM

Поставили мне стаб, заменили подрамник и все опоры двигла на гидро... Полуось, мать ее за ногу, стучит о стойку стаба... сначала попробую поменять их на другой вариант, посмотрим, что будет. Кстати, мб кто подскажет, тяги стаба во дворе поменять можно? и что для этого надо сделать? Вся беда в том, что на 1.3 правая полуось, сцуко жирная! и даже при небольшом люфте она долбится об эту долбанную тягу стабилизатора((( в общем я весь в печали, что пздц. мб скоро буду продавать стабилизатор мэйд ин чайна, 19 диаметр, с полиуретановыми втулками и тягами стаба MEYLE.

нужно только снять колесо и открутить стойку стаба если я правильно понял очем реч)

• 0

#979 CGar

CGar

Участник

• Пользователи
  • 277 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 00:29 AM

Серег, это самая хорошая новость за сегодня!)))) по поводу стартера могу предложить JP 1190302000

за 2500, дешевле нет( А со старым у тебя что стряслось?

• 0

#980 ZemluakGSM

ZemluakGSM

Активный участник

• Пользователи
  • 325 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 00:31 AM

Серег, это самая хорошая новость за сегодня!)))) по поводу стартера могу предложить JP 1190302000

за 2500, дешевле нет( А со старым у тебя что стряслось?

2500 много... если не найду дешевле то придется(((

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей