IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Иваново

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1346

#281 Inna_37

Inna_37

Постоянный участник

• Пользователи
  • 551 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 10:07 AM

Может кто-нибудь посоветовать хорошего мастера, специалиста по аццкому колхозу) Мотор надо поменять с мн на 9а и дополнить его январём :icon_rolleyes:
  • 0

#282 Карабанов

Карабанов

Новичок

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 18:56 PM

посоветую зарядить адовый таз,и дешевле и быстрее :icon_twisted:
  • 0

#283 ZemluakGSM

ZemluakGSM

Активный участник

• Пользователи
  • 325 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 20:35 PM

да, но таких тазов сотни тысяч, а mk2 реально заряженых очень мало. по крайней мере в россии, молчу уже о том что таз за цену г2 будет в на порядок хуже
  • 0

#284 SNIKer

SNIKer

Активист

• Пользователи
  • 860 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 23:15 PM

Может кто-нибудь посоветовать хорошего мастера, специалиста по аццкому колхозу) Мотор надо поменять с мн на 9а и дополнить его январём :icon_rolleyes:

Пригоняй к нам... Есть 2 любителя... Одного ты знаешь)

Сообщение отредактировал SNIKer: 17 October 2012 - 23:18 PM

• 0

#285 Inna_37

Inna_37

Постоянный участник

• Пользователи
  • 551 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 10:30 AM

Таз- не машина. Так, жалкая пародия. И вкладывать в это гумно деньги я точно не собираюсь. Цель не как можно быстрее, а лошадей 130-150, мне больше не надо.

да, но таких тазов сотни тысяч, а mk2 реально заряженых очень мало. по крайней мере в россии, молчу уже о том что таз за цену г2 будет в на порядок хуже

+100500 :mit11:

Пригоняй к нам... Есть 2 любителя... Одного ты знаешь)

Вась, с тобой опасно о чём-то договариваться))
  • 0

#286 SNIKer

SNIKer

Активист

• Пользователи
  • 860 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 15:27 PM

Опасно не со мной))) А когда я с кем то 3им договариваюсь))))
  • 0

#287 Карабанов

Карабанов

Новичок

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 15:57 PM

гольФ 2,после 25 лет эксплуатации-вот жалкая породия автомобиля.Тут у кого то есть "реально заряженый гольф"???НЕТ!И не будет
а таз,это дёшего и относительно старого ВАГа - безпроблемно
  • 0

#288 SNIKer

SNIKer

Активист

• Пользователи
  • 860 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 16:00 PM

назревает холивар троллевский... Карабанов освободи этот форум
  • 0

#289 Inna_37

Inna_37

Постоянный участник

• Пользователи
  • 551 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 16:06 PM

гольФ 2,после 25 лет эксплуатации-вот жалкая породия автомобиля.Тут у кого то есть "реально заряженый гольф"???НЕТ!И не будет
а таз,это дёшего и относительно старого ВАГа - безпроблемно

Если старый ваг гумно, как ты здесь оказался? Вроде это форум любителей мк2 а не тазов? :icon_mrgreen:
P.S.: если у тебя пародия на машину- искренне сочувствую. У большинства присутствующих здесь хорошие машины. Если старому немцу уделять немного внимания и достаточную сумму денег на содержание, он ещё 25 лет проживёт. Всё-таки большинство из нас свои машины любят и в силу своих материальных возможностей стараются поддерживать их в хорошем состоянии :icon_confused: .
  • 0

#290 Карабанов

Карабанов

Новичок

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 16:23 PM

Если старый ваг гумно, как ты здесь оказался? Вроде это форум любителей мк2 а не тазов? :icon_mrgreen:
P.S.: если у тебя пародия на машину- искренне сочувствую. У большинства присутствующих здесь хорошие машины. Если старому немцу уделять немного внимания и достаточную сумму денег на содержание, он ещё 25 лет проживёт. Всё-таки большинство из нас свои машины любят и в силу своих материальных возможностей стараются поддерживать их в хорошем состоянии :icon_confused: .

да была у меня старушка джетта,ты её должна помнить.
Если вы немного уделяете внимания и небольшие суммы на содержание вкладываете,так почему у каждого проблемы по сварке?по мех.впрыску или карбюратору?
Инна,ты тут каким то образом завоевала авторитет я смотрю...Ты на гольфе сколько проездила?В тысячах и годах пожалуйста.И самый дальний выезд на Г2 какой?

Сообщение отредактировал Карабанов: 18 October 2012 - 16:24 PM

• 0

#291 SNIKer

SNIKer

Активист

• Пользователи
  • 860 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 16:28 PM

А ты проездил много и разочаровался? Значит не такой и хороший экземпляр тебе попался... Поучавствую в дискуссии но попозже.

Сообщение отредактировал SNIKer: 18 October 2012 - 16:28 PM

• 0

#292 Карабанов

Карабанов

Новичок

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 16:38 PM

А ты проездил много и разочаровался? Значит не такой и хороший экземпляр тебе попался... Поучавствую в дискуссии но попозже.

у меня был не экзэмпляр,а конфета.в подобном состоянии не видел не одного гольфа в живую.Особых пролем не было,но требовалось постоянно менять всякие прокладочки,резиночки,втулочки и прочие пиписчки.
И я не фанат таза.Таз говно,но получше Г2.А в плане тюнинга(счего и начался разговор)цены дешевле,вариаций тюнинга многократно больше,и достать этот тюниг очень легко.
  • 0

#293 ZemluakGSM

ZemluakGSM

Активный участник

• Пользователи
  • 325 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 16:54 PM

Ты на гольфе сколько проездила?В тысячах и годах пожалуйста.И самый дальний выезд на Г2 какой?

отвечу за себя и свою машину:
полтора года. пробег с покупки около 55тыс. три поездки в москву (одна на фест), самый длинный выезд Шуя - Коломна - Тула - Москва - Тула - Коломна - Шуя итого ~1500км - во время всех трех поездок никаких нареканий.
за полтора года вложено было около 15-20 тыс руб (большая часть по ходовке сами видели что творилось весной). Что при таком интенсивном использовании и режиме работы, считаю что очень немного для 28-летнего "ведра"
Все...
  • 0

#294 Карабанов

Карабанов

Новичок

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 17:09 PM

отвечу за себя и свою машину:
полтора года. пробег с покупки около 55тыс. три поездки в москву (одна на фест), самый длинный выезд Шуя - Коломна - Тула - Москва - Тула - Коломна - Шуя итого ~1500км - во время всех трех поездок никаких нареканий.
за полтора года вложено было около 15-20 тыс руб (большая часть по ходовке сами видели что творилось весной). Что при таком интенсивном использовании и режиме работы, считаю что очень немного для 28-летнего "ведра"
Все...

мне не особо интресно куда и сколько ты наездил.Вопрос был именно нашей сударыне.
как бы ты поступил,если бы это произошло в балашихе?http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_ii/zemluak/journal/288230376153138874/#post
ничего не пишу про твой гнилой подрамник,кабрюратор,гнилые полы...предствь что тебе нужно съездить в Челябинск.Ты уверен что она доедет,что у неё радиатор не лопнет,балка не сломается пополам,ну и так далее.!??
  • 0

#295 ZemluakGSM

ZemluakGSM

Активный участник

• Пользователи
  • 325 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 19:15 PM

мне не особо интресно куда и сколько ты наездил.Вопрос был именно нашей сударыне.
как бы ты поступил,если бы это произошло в балашихе?http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_ii/zemluak/journal/288230376153138874/#post
ничего не пишу про твой гнилой подрамник,кабрюратор,гнилые полы...предствь что тебе нужно съездить в Челябинск.Ты уверен что она доедет,что у неё радиатор не лопнет,балка не сломается пополам,ну и так далее.!??

уверен. Спокойно доедет
  • 0

#296 димон37

димон37

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 19:16 PM

два года,В РАЛЛИ,на гнилом гольфе,,,,СУПЕР,,,ничего не сломалось,,ходовая как расходник(ралли),,но кузов,мотор и коробка,,,,живее тазов ----- 1987года
  • 0

#297 Карабанов

Карабанов

Новичок

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 20:03 PM

уверен. Спокойно доедет

ага.ага

кароче жду ответ от Инны и удаляюсь,пожелав всем новенький ФВ :text_la4:
  • 0

#298 SNIKer

SNIKer

Активист

• Пользователи
  • 860 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 21:35 PM

по поводу тюнинга соглашусь. выбор больше и везде и дешевле... По сути как и запчасти на любой помойке...На этом достоинство заканчиваеца.
  • 0

#299 Inna_37

Inna_37

Постоянный участник

• Пользователи
  • 551 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 10:33 AM

да была у меня старушка джетта,ты её должна помнить.
Если вы немного уделяете внимания и небольшие суммы на содержание вкладываете,так почему у каждого проблемы по сварке?по мех.впрыску или карбюратору?
Инна,ты тут каким то образом завоевала авторитет я смотрю...Ты на гольфе сколько проездила?В тысячах и годах пожалуйста.И самый дальний выезд на Г2 какой?

Я тебя лично не знаю, твою джетту темболее.
На гольфе я проехала максимум 10 км, мне есть на чём ездить сейчас. Если ты внимательно читал тему, то несколькими страницами ранее написано что я восстанавливаю мк2. Не вижу смысла ездить на машине до завершения проекта, хотя сейчас она находится в отличном техническом состоянии. Подрамник живой, ни чего ни откуда не отваливается. Не сомневаюсь, что до Мск и обратно мой гольф доедет без проблем, тем более что родной пробег меньше 200тыс
Ты где-то писал про сальники и прочие мелочи... Так на тазике они потекут ещё до того, как ты из салона успеешь выехать.

С чего ты взял что у него машина гнилая? Я своими глазами видела эту джетту, когда ездили на фест. Хорошая джетта, Карабанов, купи очки.
  • 0

#300 ZemluakGSM

ZemluakGSM

Активный участник

• Пользователи
  • 325 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 12:49 PM

Опять же кому для чего. Если нужен псевдовалящий-нищеброд проект - то да ТАЗ твое призвание, если перемещать пятую точку из пункта А в пункт Б (в пределах города)- сойдет и таз. А что бы ездить, или сделать что то стоящее есть много прекрасных машин (за теже деньги) и дж2\г2 далеко не последние в их списке.

Сообщение отредактировал ZemluakGSM: 19 October 2012 - 12:50 PM

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей