IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Иваново

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1346

#941 CGar

CGar

Участник

• Пользователи
  • 277 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 19:58 PM

Вчера посидел под машиной,посмотрел на подрамник.всплакнул, поставил на стоянку от греха подальше-если успею починиться, то буду на машине)))

Давайте 10 числа? Или 9 )))

Сообщение отредактировал CGar: 04 May 2013 - 19:56 PM

• 0

#942 maxim-37

maxim-37

Активный участник

• Пользователи
  • 315 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 20:06 PM

а чего с подрамником? только не 9ого)

• 0

#943 CGar

CGar

Участник

• Пользователи
  • 277 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 23:06 PM

Трещина в нем( второй уже приобрел,дома лежит. Просто мастера сисбки мнут уже вторую неделю...
  • 0

#944 Inna_37

Inna_37

Постоянный участник

• Пользователи
  • 551 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 11:27 AM

Трещина в нем( второй уже приобрел,дома лежит. Просто мастера сисбки мнут уже вторую неделю...

так съезди в нормальный сервис... Хорошо- не всегда значит дорого

• 0

#945 SNIKer

SNIKer

Активист

• Пользователи
  • 860 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 12:20 PM

Дядьки и недядька! Как на счет выезда на природу с шашлычком и гулянками?

• 0

#946 panzerock

panzerock

Постоянный участник

• Пользователи
  • 500 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 15:31 PM

занятно.

Хэлп. За сколько продавать сей аппарат?? 90г.в. воз в страну в 2002 году, пригнан из питера два года назад. денег вложено море.

краска 70% родная, заменена куча железа, всякой фигни на моторе и в подвеске, заменены задние тормоза, комплектный салон и обвес, подубиты стойки. Конечно не без жучков + плохой левый порог.(замят с дыркой) +поменяю бампера. сколько всего уже не вспомню...

на фотке вмятинка на крыле. ее уже нет.

а то трехдверку продают))

http://ivbb.ru/viewt...799370#p4799370 ни кто ее не знает? нвоталицы

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал panzerock: 05 May 2013 - 15:33 PM

• 0

#947 Inna_37

Inna_37

Постоянный участник

• Пользователи
  • 551 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 16:58 PM

занятно.

Хэлп. За сколько продавать сей аппарат?? 90г.в. воз в страну в 2002 году, пригнан из питера два года назад. денег вложено море.

краска 70% родная, заменена куча железа, всякой фигни на моторе и в подвеске, заменены задние тормоза, комплектный салон и обвес, подубиты стойки. Конечно не без жучков + плохой левый порог.(замят с дыркой) +поменяю бампера. сколько всего уже не вспомню...

на фотке вмятинка на крыле. ее уже нет.

а то трехдверку продают))

http://ivbb.ru/viewt...799370#p4799370 ни кто ее не знает? нвоталицы

Меня отпугнули слова "сабуфер", "в зборе", "салники", пракладки" (в сочетании с полным отсутствием пунктуации можно сделать вывод, что автор темы без мозгов) )) Да и не едет 1,3... 

А за твой (без обид) я бы больше 50 не дала. Кузов не очень..

• 0

#948 panzerock

panzerock

Постоянный участник

• Пользователи
  • 500 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 17:43 PM

Меня отпугнули слова "сабуфер", "в зборе", "салники", пракладки" (в сочетании с полным отсутствием пунктуации можно сделать вывод, что автор темы без мозгов) )) Да и не едет 1,3... 

мало)) лучше найдешь?? кузов сейчас уже более менее) и если бы ты была не в курсе всех переварок то так бы не говорила)   сейчас сьездил посмотрел эту трехдверку. цена хозяина мигом упала до 60. китайские разбитые бампера, ни одной живой арки и капот открылся на ходу однажды.. ну и еще куча недочетов...

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал panzerock: 05 May 2013 - 19:24 PM

• 0

#949 maxim-37

maxim-37

Активный участник

• Пользователи
  • 315 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 19:26 PM

мало)) лучше найдешь?? кузов сейчас уже более менее) и если бы ты была не в курсе всех переварок то так бы не говорила)   сейчас сьездил посмотрел эту трехдверку. цена хозяина мигом упала до 60. китайские разбитые бампера, ни одной живой арки и капот открылся на ходу однажды.. ну и еще куча недочетов...

тогда смысл его покупать?

• 0

#950 CGar

CGar

Участник

• Пользователи
  • 277 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 19:33 PM

Андрюх,если это действительно NZ,то братб не советую. А едет 1,3 или нет - это решение каждого. У меня знакомый гти продает 107hp 87 г.р. здт электронный впрыск, кпп г3,на встрече был он. Но с днищем повозиться придется. Если интересно - звони)
  • 0

#951 panzerock

panzerock

Постоянный участник

• Пользователи
  • 500 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 19:41 PM

Андрюх,если это действительно NZ,то братб не советую. А едет 1,3 или нет - это решение каждого. У меня знакомый гти продает 107hp 87 г.р. здт электронный впрыск, кпп г3,на встрече был он. Но с днищем повозиться придется. Если интересно - звони)

это действительно он.. причем работает зараза. брать не буду так и так..

мне нужна трехдверка)

Сообщение отредактировал panzerock: 05 May 2013 - 19:51 PM

• 0

#952 blood37

blood37

Участник

• Пользователи
  • 196 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 22:05 PM

андрюх не бери 1.3 гиблое дело!!!тупо жопу возить можно и на своем!!!я вот после 1.8 другую технику просто не воспринимаю)))мне вал с тольяти пришел с шестерней разрезной)))позравте ждал месяц )))щас голову везу на дорободку и думаю подует моя бэйба)))как поросенок хрюкать будет))

кстати по поводу шашлов я за!!!только если ехать надо с начовкой!!!!берем своих подруг и своих парней и гоу))))отдохнем пообщаемся)))познакомимся))

• 0

#953 panzerock

panzerock

Постоянный участник

• Пользователи
  • 500 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 22:46 PM

андрюх не бери 1.3 гиблое дело!!!тупо жопу возить можно и на своем!!!я вот после 1.8 другую технику просто не воспринимаю)))мне вал с тольяти пришел с шестерней разрезной)))позравте ждал месяц )))щас голову везу на дорободку и думаю подует моя бэйба)))как поросенок хрюкать будет))

поздравляю))) да мне не критично какой мотор)) мне нужен живой трехдверный кузов) вообще хочется 1.8 на январе, но это только мечты...

• 0

#954 ZemluakGSM

ZemluakGSM

Активный участник

• Пользователи
  • 325 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 23:30 PM

Полностью поддерживаю) я после PL сел обратно в  EZ  и весь исплевался пока ехал, не едет нихрена не раскручивается так бодро, вдобавок сиденья не удобные нихрена и валкая как сопля...

P.S. на днях навернулся гур(( сначала потек насос... а теперь он совсем умер похоже т.к. что бы руль повернуть надо арнольдом быть)) Еще на днях закажу гофры Atiho 451002 вместо штатной площадки, и дай бог что бы приемная труба открутилась от коллектора без приключений)

Сообщение отредактировал ZemluakGSM: 05 May 2013 - 23:33 PM

• 0

#955 panzerock

panzerock

Постоянный участник

• Пользователи
  • 500 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 23:41 PM

P.S. на днях навернулся гур(( сначала потек насос... а теперь он совсем умер *цензура*оже т.к. что бы руль повернуть надо арнольдом быть)) Еще на днях закажу гофры Atiho 451002 вместо штатной площадки, и дай бог что бы приемная труба открутилась от коллектора без приключений)

Выкинь гур накачай руки!

• 0

#956 ZemluakGSM

ZemluakGSM

Активный участник

• Пользователи
  • 325 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 23:43 PM

P.S. на днях навернулся гур(( сначала потек насос... а теперь он совсем умер *цензура*оже т.к. что бы руль повернуть надо арнольдом быть)) Еще на днях закажу гофры Atiho 451002 вместо штатной площадки, и дай бог что бы приемная труба открутилась от коллектора без приключений)

Выкинь гур накачай руки!

надо тогда безгуровую рейку и карданчик менять, там шлиц другой, крутиться полегче будет) дешевле насос от шнивы воткнуть)

• 0

#957 Inna_37

Inna_37

Постоянный участник

• Пользователи
  • 551 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 09:51 AM

Андрей, а ты мне фотки скидывал красивого гольфа, на который ты свой менять хотел. Что с ним? 

Если честно, я не понимаю логику.. Менять гольфа, требующего ремонта на гольфа, требующего такого же ремонта... В этой ценовой категории они все убитые, только в своей машине ты все косяки знаешь, а в новой помимо видимых всплывёт ещё куча.. Когда я начала заморачиваться со своим, рассматривала варианты продажи этого и покупки более-менее нормального. Так вот этих нормальных до 150 тыс просто нет... 

• 0

#958 panzerock

panzerock

Постоянный участник

• Пользователи
  • 500 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 10:14 AM

красивый гольф никуда не пропал) ведется активная переписка с хозяином) просто рассматриваю местные варианты, чтобы в москвц не тащиться.. по поводу замены одного гольфа на другой это мои тараканы) кстати за тот гольф хотят 100к. На джом блюлайн, и с кучей ништяков...

Сообщение отредактировал panzerock: 06 May 2013 - 10:16 AM

• 0

#959 Inna_37

Inna_37

Постоянный участник

• Пользователи
  • 551 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 11:58 AM

красивый гольф никуда не пропал) ведется активная переписка с хозяином) просто рассматриваю местные варианты, чтобы в москвц не тащиться.. по поводу замены одного гольфа на другой это мои тараканы) кстати за тот гольф хотят 100к. На джом блюлайн, и с кучей ништяков...

Так бери его. Здесь ты точно ни чего не найдёшь.. Одно гнильё. Эти машины просто доезжают, здесь любителей гольфов нет( Только в нашем клубе)))

• 0

#960 SNIKer

SNIKer

Активист

• Пользователи
  • 860 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 17:46 PM

Селедку бери лучше, А100/44, а еще лучше аванта. Седана за сотку хорошего найдешь переходку. Аванта надо поискать хорошего. Не пожалеешь, лучше Гольф-класса намного. Уровень уже другой. Габариты брехня. Тока первые 2 дня трудно. потом привыкаешь и они оправдывают себя. Простор. Обратно в гольфа не сядешь да и при лобовом больше шансов выжить. Мое имхо) Можете закидать помидорами.

Сообщение отредактировал SNIKer: 06 May 2013 - 17:48 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей