Давайте 10 числа? Или 9 )))
Сообщение отредактировал CGar: 04 May 2013 - 19:56 PM
Отправлено 04 May 2013 - 19:58 PM
Сообщение отредактировал CGar: 04 May 2013 - 19:56 PM
Отправлено 04 May 2013 - 20:06 PM
а чего с подрамником? только не 9ого)
Отправлено 04 May 2013 - 23:06 PM
Отправлено 05 May 2013 - 11:27 AM
Трещина в нем( второй уже приобрел,дома лежит. Просто мастера сисбки мнут уже вторую неделю...
так съезди в нормальный сервис... Хорошо- не всегда значит дорого
Отправлено 05 May 2013 - 12:20 PM
Дядьки и недядька! Как на счет выезда на природу с шашлычком и гулянками?
Отправлено 05 May 2013 - 15:31 PM
занятно.
Хэлп. За сколько продавать сей аппарат?? 90г.в. воз в страну в 2002 году, пригнан из питера два года назад. денег вложено море.
краска 70% родная, заменена куча железа, всякой фигни на моторе и в подвеске, заменены задние тормоза, комплектный салон и обвес, подубиты стойки. Конечно не без жучков + плохой левый порог.(замят с дыркой) +поменяю бампера. сколько всего уже не вспомню...
на фотке вмятинка на крыле. ее уже нет.
а то трехдверку продают))
http://ivbb.ru/viewt...799370#p4799370 ни кто ее не знает? нвоталицы
Сообщение отредактировал panzerock: 05 May 2013 - 15:33 PM
Отправлено 05 May 2013 - 16:58 PM
занятно.
Хэлп. За сколько продавать сей аппарат?? 90г.в. воз в страну в 2002 году, пригнан из питера два года назад. денег вложено море.
краска 70% родная, заменена куча железа, всякой фигни на моторе и в подвеске, заменены задние тормоза, комплектный салон и обвес, подубиты стойки. Конечно не без жучков + плохой левый порог.(замят с дыркой) +поменяю бампера. сколько всего уже не вспомню...
на фотке вмятинка на крыле. ее уже нет.
а то трехдверку продают))
http://ivbb.ru/viewt...799370#p4799370 ни кто ее не знает? нвоталицы
Меня отпугнули слова "сабуфер", "в зборе", "салники", пракладки" (в сочетании с полным отсутствием пунктуации можно сделать вывод, что автор темы без мозгов) )) Да и не едет 1,3...
А за твой (без обид) я бы больше 50 не дала. Кузов не очень..
Отправлено 05 May 2013 - 17:43 PM
Меня отпугнули слова "сабуфер", "в зборе", "салники", пракладки" (в сочетании с полным отсутствием пунктуации можно сделать вывод, что автор темы без мозгов) )) Да и не едет 1,3...
мало)) лучше найдешь?? кузов сейчас уже более менее) и если бы ты была не в курсе всех переварок то так бы не говорила) сейчас сьездил посмотрел эту трехдверку. цена хозяина мигом упала до 60. китайские разбитые бампера, ни одной живой арки и капот открылся на ходу однажды.. ну и еще куча недочетов...
Сообщение отредактировал panzerock: 05 May 2013 - 19:24 PM
Отправлено 05 May 2013 - 19:26 PM
мало)) лучше найдешь?? кузов сейчас уже более менее) и если бы ты была не в курсе всех переварок то так бы не говорила) сейчас сьездил посмотрел эту трехдверку. цена хозяина мигом упала до 60. китайские разбитые бампера, ни одной живой арки и капот открылся на ходу однажды.. ну и еще куча недочетов...
тогда смысл его покупать?
Отправлено 05 May 2013 - 19:33 PM
Отправлено 05 May 2013 - 19:41 PM
Андрюх,если это действительно NZ,то братб не советую. А едет 1,3 или нет - это решение каждого. У меня знакомый гти продает 107hp 87 г.р. здт электронный впрыск, кпп г3,на встрече был он. Но с днищем повозиться придется. Если интересно - звони)
это действительно он.. причем работает зараза. брать не буду так и так..
мне нужна трехдверка)
Сообщение отредактировал panzerock: 05 May 2013 - 19:51 PM
Отправлено 05 May 2013 - 22:05 PM
андрюх не бери 1.3 гиблое дело!!!тупо жопу возить можно и на своем!!!я вот после 1.8 другую технику просто не воспринимаю)))мне вал с тольяти пришел с шестерней разрезной)))позравте ждал месяц )))щас голову везу на дорободку и думаю подует моя бэйба)))как поросенок хрюкать будет))
кстати по поводу шашлов я за!!!только если ехать надо с начовкой!!!!берем своих подруг и своих парней и гоу))))отдохнем пообщаемся)))познакомимся))
Отправлено 05 May 2013 - 22:46 PM
андрюх не бери 1.3 гиблое дело!!!тупо жопу возить можно и на своем!!!я вот после 1.8 другую технику просто не воспринимаю)))мне вал с тольяти пришел с шестерней разрезной)))позравте ждал месяц )))щас голову везу на дорободку и думаю подует моя бэйба)))как поросенок хрюкать будет))
поздравляю))) да мне не критично какой мотор)) мне нужен живой трехдверный кузов) вообще хочется 1.8 на январе, но это только мечты...
Отправлено 05 May 2013 - 23:30 PM
Полностью поддерживаю) я после PL сел обратно в EZ и весь исплевался пока ехал, не едет нихрена не раскручивается так бодро, вдобавок сиденья не удобные нихрена и валкая как сопля...
P.S. на днях навернулся гур(( сначала потек насос... а теперь он совсем умер похоже т.к. что бы руль повернуть надо арнольдом быть)) Еще на днях закажу гофры Atiho 451002 вместо штатной площадки, и дай бог что бы приемная труба открутилась от коллектора без приключений)
Сообщение отредактировал ZemluakGSM: 05 May 2013 - 23:33 PM
Отправлено 05 May 2013 - 23:41 PM
P.S. на днях навернулся гур(( сначала потек насос... а теперь он совсем умер *цензура*оже т.к. что бы руль повернуть надо арнольдом быть)) Еще на днях закажу гофры Atiho 451002 вместо штатной площадки, и дай бог что бы приемная труба открутилась от коллектора без приключений)
Выкинь гур накачай руки!
Отправлено 05 May 2013 - 23:43 PM
P.S. на днях навернулся гур(( сначала потек насос... а теперь он совсем умер *цензура*оже т.к. что бы руль повернуть надо арнольдом быть)) Еще на днях закажу гофры Atiho 451002 вместо штатной площадки, и дай бог что бы приемная труба открутилась от коллектора без приключений)
Выкинь гур накачай руки!
надо тогда безгуровую рейку и карданчик менять, там шлиц другой, крутиться полегче будет) дешевле насос от шнивы воткнуть)
Отправлено 06 May 2013 - 09:51 AM
Андрей, а ты мне фотки скидывал красивого гольфа, на который ты свой менять хотел. Что с ним?
Если честно, я не понимаю логику.. Менять гольфа, требующего ремонта на гольфа, требующего такого же ремонта... В этой ценовой категории они все убитые, только в своей машине ты все косяки знаешь, а в новой помимо видимых всплывёт ещё куча.. Когда я начала заморачиваться со своим, рассматривала варианты продажи этого и покупки более-менее нормального. Так вот этих нормальных до 150 тыс просто нет...
Отправлено 06 May 2013 - 10:14 AM
Сообщение отредактировал panzerock: 06 May 2013 - 10:16 AM
Отправлено 06 May 2013 - 11:58 AM
красивый гольф никуда не пропал) ведется активная переписка с хозяином) просто рассматриваю местные варианты, чтобы в москвц не тащиться.. по поводу замены одного гольфа на другой это мои тараканы) кстати за тот гольф хотят 100к. На джом блюлайн, и с кучей ништяков...
Так бери его. Здесь ты точно ни чего не найдёшь.. Одно гнильё. Эти машины просто доезжают, здесь любителей гольфов нет( Только в нашем клубе)))
Отправлено 06 May 2013 - 17:46 PM
Селедку бери лучше, А100/44, а еще лучше аванта. Седана за сотку хорошего найдешь переходку. Аванта надо поискать хорошего. Не пожалеешь, лучше Гольф-класса намного. Уровень уже другой. Габариты брехня. Тока первые 2 дня трудно. потом привыкаешь и они оправдывают себя. Простор. Обратно в гольфа не сядешь да и при лобовом больше шансов выжить. Мое имхо) Можете закидать помидорами.
Сообщение отредактировал SNIKer: 06 May 2013 - 17:48 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей