ВОДА В САЛОН
Отправлено 15 October 2009 - 23:24 PM
Отправлено 15 October 2009 - 23:36 PM
В чем жесть???
Отправлено 16 October 2009 - 00:08 AM
Отправлено 16 October 2009 - 09:53 AM
тагже силиконом там есть также резиновые заглушки закрывающие тех.отверстия я их тоже прмазал для верности!если не понятно про какие говорю то позже сфоткаю покажу!
Отправлено 16 October 2009 - 13:37 PM
целую поэму блин написал. но может кому и поможет. Ни кому не желаю промучатся целый год так как я.
Сообщение отредактировал reunov1: 16 October 2009 - 13:43 PM
Отправлено 19 October 2009 - 10:57 AM
Жду дождя....
Отправлено 19 October 2009 - 11:08 AM
вот здесь...
я вообще хз че еще делать... я уже и клеенку переклеил на двусторонний скотч, всё равно течёт... по моим наблюдениям вода попадает между самой дверью (железом) и обшивкой...
может быть из-за того что дверь перекошена???
Было такое же, менял стеклоподъемники - снял панель с двери, под ней все заклеено намертво какой-то пленкой толстой. Отодрал частично, получилось не очень. Содрал полностью, как пошли дожди машина стала запотевать, вода стала постоянно заливать между дверью и сиденьем. Расковырял посмотрел: вода аккурат падает между панелью и железом. Одну сторону старую повесил на жидкие гвозди от момента приколбасил (легко и без остатков снимается - но гемору....), вторую просто скотчем залепил во много слоев тонкими полосочками. Сразу стало тепло и сухо, машинка непотеет, и грохоту меньше.... Вот тока скотч поскрипывает на кочках - лажевый...
Отправлено 19 October 2009 - 21:56 PM
Жду дождя....
Сам себе отвечаю. Тьфу-тьфу-тьфу (три раза об дерево) - прошел небольшой дождь, к счасть в салоне сухо. Не поступила ни одна капля воды. Будем надеятся, что свою проблему я устранил, чего и всем желаю.
Отправлено 22 October 2009 - 19:58 PM
целую поэму блин написал. но может кому и поможет. Ни кому не желаю промучатся целый год так как я.
Ржу не могу)))))))(из под стола))))Бля у меня такая же беда была..........только я все разбирал,сушил и опять собирал..........около 15-20 раз)))))))я уже научился разбирать весь салон(кроме торпеды и потолка) за 10-15 минут))))))))А все это было из-за целоПана в дверях))))))))))Фашисты очень плохо придумали эту систему........ну могли же эти барбосы заправить эту пленку в дверь................так нет же! о всем самом простом и бональном додумываются только русские))))))))))Эх!!!!!!! что за нация!!!!!!!!!!!!)))))))))))
Отправлено 22 October 2009 - 20:05 PM
потому как умом Россию не понять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 22 October 2009 - 20:15 PM
Отправлено 22 October 2009 - 20:31 PM
....подумал, Борман
автомобиль "Сделано в Гестапо" зверски замучен 30-ю годами каторжных работ на дорогах России
Сообщение отредактировал Pentax: 22 October 2009 - 20:40 PM
Отправлено 22 October 2009 - 20:41 PM
Смотри на воздухазаборник под капотом с правой стороны ,такая фигня в сеточку,так вот на ней прокладка умерла...
Отправлено 22 October 2009 - 20:41 PM
Смотри на воздухазаборник под капотом с правой стороны ,такая фигня в сеточку,так вот на ней прокладка умерла...
Отправлено 24 October 2009 - 12:46 PM
Чё,реально тоже из-за незаправленного внутрь полиэтилена?
Отправлено 26 October 2009 - 18:20 PM
да!!!!)))именно из-за полиэтилена)))
Отправлено 01 November 2009 - 12:52 PM
Я боролся долго с этой течкой. Начал с водостоков под капотом, продолжил подъемом всей обшивки с полов и проверкой подрулевого пространства и затычек от тросиков идущих в салон, закончил тем что в порыве гнева, пытаясь снять лобовое и проверить рамку его(стекло) разбил.
В итоге, так как капало явно из под лобового : Заменил стекло, снял торпеду, купил силикон , и промазал всё окно изнутри салона ! Поддеваем резинку, загоняем туда тюбик и заливаем. Резинка возвращается в исходное положение, прижимая силикон.
Перед заливанием силикона желательно прочистить и высушить всё под резинкой.
Получилось добротно - в итоге в салоне сухо, и водостоки снаружи (под резинкой окна) работают как им и положено.
Сообщение отредактировал boiler: 01 November 2009 - 12:53 PM
Отправлено 20 August 2015 - 18:24 PM
вчера из печки закапало - испугался, что закоротит печку, а холода наступают - без печки никак!
у меня так один моторчик печки и сгорел
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей