Собственно, было сыро, машинку заглушил, через 2 минутки заводить, а она не заводится проковырялся 2 дня, заменил провода на стартер и генератор, установил нормальный минус на движке, вынимал стартер, проверял - пустой крутит. ставлю стартер на место - включаю зажигание - лампочки загораются как положено. поворачиваю ключ, втягивающее щелкает, стартер не крутит. выключаю зажигание - включаю снова - опять лампочки горят как надо, только слышно, как бензонасос включился и НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ, жужжит. поворот ключа - втягивающее щелк, дальше тишина. выключаю, включаю снова - теперь на приборке лампы не горят вообще. только температурная моргает, а аккум и масло не горят. подождешь минут несколько - ситуация повторяется. аккумулятор исправный, 12 вольт показывает. масса на движке полная, плюсы везде звонятся, в смысле на стартере и генераторе. куда копать дальше, даже не пойму. может, контакты на замке? но почему тогда все повторяется так ровно - с лампочками и бензонасосом? да и не знаю я как контактную группу проверить, блин. я где то пару лет назад слышал про бензонасос и залипание контактов - может тут дело?
Заставил крутиться стартер, теперь траблы с бензонасосом
Дальше можно читать с поста № 10
Сообщение отредактировал m4u: 15 June 2009 - 21:55 PM