IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Гольф 2-Кантри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 golfik_pavel

golfik_pavel

гольфодел

• Пользователи
  • 1536 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 00:25 AM

Ишь некропостеры, раскопали тему.

Итак, кто-то ещё верит что можно без последствий на 8 см лифтануть подвеску типа Мак-ферсон? Или всё-таки пофик на сожраную резину, и умирающую день за днём подвеску? Да и это... привода они ведь из сталюги сделаны... но если они при этом не сильно выгибаются... это простите ахтунг. Прошу прощения за мой глумливый тон. Погуглите, почитайте пожалуйста что такое система подвески Мак-ферсон, почитайте про её плюсы-минусы, подводные камни. Может наконец вопрос отпадёт сам собой.

езжу так, все норм.
пы.сы. и не я один так езжу.
кстати, 8см смотря от чего, вот на моих мертвых опорниках машина выглядела как спорткар, когда поставил десяточные опорники задралась на 16см, причем это полный ахтунг, ну скидка на новые пружины, туда сюда, вобщем отрезал один виток, щас между колесом и аркой крыла ладонь ребром. т.е. 8-9см. и все норм.

Сообщение отредактировал golfik_pavel: 15 February 2011 - 00:28 AM

• 0

#22 pioner

pioner

Участник

• Пользователи
  • 275 сообщений
  • Город:Файна Украйна :) Город некогда выпускавший автомобиль герой :)

Отправлено 16 February 2011 - 10:39 AM

Паша ты крут... ))) Я думаю вваривать чашки )))
  • 0

#23 golfik_pavel

golfik_pavel

гольфодел

• Пользователи
  • 1536 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 13:01 PM

Паша ты крут... ))) Я думаю вваривать чашки )))

а зачем че то вваривать? мое решение позволяет безболезненно поднять машину и плюс десяточные, девяточные (немного ниже) опорники отлично справляются со своей задачей.
  • 0

#24 Vzik

Vzik

Участник

• Пользователи
  • 253 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 21:50 PM

А на хрена тогда ГОЛЬф брать?Нива или беларус-это тема!Денег пишет мало, а на последующие ремонты приводов и подвески тогда где брать.Складывается впечатление,люди думают, что на заводе в КБ сидят полные профаны и ничего в технике не понимают,так, закончили кулинарный техникум.Может кому это будет и обидно, но эмоции сдержать не смог,звиняйте.Цирк.Ну удачи в ПОДНЯТИИ! :clapping:

Сообщение отредактировал Vzik: 18 February 2011 - 17:35 PM

• 0

#25 golfik_pavel

golfik_pavel

гольфодел

• Пользователи
  • 1536 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 20:11 PM

А на хрена тогда ГОЛЬф брать?Нива или беларус-это тема!Денег пишет мало, а на последующие ремонты приводов и подвески тогда где брать.Складывается впечатление,люди думают, что на заводе в КБ сидят полные профаны и ничего в технике не понимают,так, закончили кулинарный техникум.Может кому это будет и обидно, но эмоции сдержать не смог,звиняйте.Цирк.Ну удачи в ПОДНЯТИИ! :clapping:

Взял гольфа потому што нет денег на mitsubishi L200.
А Ты почему катаешься на машине 84года? неужели из за великого фанатизма??
  • 0

#26 Vzik

Vzik

Участник

• Пользователи
  • 253 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 08:50 AM

Можно и так сказать.Ну не нравятся мне большие машины.Кстати, кто знает мою машину, неплохую цену дают.Пригонял для себя и не поверишь, до сих пор нравится!Сейчас чуть занижаю подвеску, на очереди возможная замена двигателя на более мощный, но это в планах.

Сообщение отредактировал Vzik: 19 February 2011 - 08:57 AM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей