IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Golf mk1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

#141 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 02 July 2009 - 14:48 PM

Цитата(Jetta KR @ 2.7.2009, 13:30) <{POST_SNAPBACK}>
офф: "Темно зеленый 5ти дверный Golf 2 GTI 1.8 GU 89 г 5ти ступка." ГУ не ГТи ниразу :)

когда очень хочется, то можно happy.gif
  • 0

#142 Paradox860

Paradox860

Участник

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 09:27 AM

Цитата(Jetta KR @ 2.7.2009, 13:30) <{POST_SNAPBACK}>
офф: "Темно зеленый 5ти дверный Golf 2 GTI 1.8 GU 89 г 5ти ступка." ГУ не ГТи ниразу :)

офф: МОТОР МЕНЯН!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Даже проводка для инжектора жива вся)!!!!!!!!!!
  • 0

#143 Cawko

Cawko

Интересующийся

• Пользователи
  • 82 сообщений
  • Интересы:Golf mk1

Отправлено 07 July 2009 - 14:03 PM

Цитата(Nomid_S4 @ 10.6.2009, 20:48) <{POST_SNAPBACK}>
канавки под кольца в поршнях хорошо чистятся старым сломанным кольцом.

ЗЫ: вкладыши надеюсь новые будеш ставить?

ЗЫЫ: может все таки померяеш все зазоры?

Заказал вчера вкладыши и кольца новые(послушал совет человека, которому реально верю), а с коленвалом что? надо менять чего? или достаточно только колец, вкладышей и прокладок?

кто-нить может дать какую-либо инфу по запресовке колец?!
  • 0

#144 Cawko

Cawko

Интересующийся

• Пользователи
  • 82 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 14:10 PM

Цитата(dimch @ 2.7.2009, 1:35) <{POST_SNAPBACK}>
Думается неплохо было бы создать отдельную ветку технического характера. Потому как ощущаю некий информационный вакуум относительно Г-1. Практически не осталось литературы по данным аппаратам, а то что есть изодрано до дыр. Кто-то где-то возможно достаёт какие-то ништяки, а другой в это время пытается на коленке воссоздать то, что он ну никак не смог достать, ибо многие детали уже и етка вычеркнула из числа живых. Ну а то что кто-то что-то не захочет читать, так думается кто не хочет и так не читает, ну а те кому это интерестно, не будут листать странички в поисках интересующей темы, а увидят всё перед глазами

Правильную тему наводишь, ветка технич характера необходима, хотябы грамотно разделить первых от вторых... Был бы признателен, если бы был создан раздел, где добрые люди делились бы редкими книгами и и проч. руководствами по Г-1, т.к. сам пока еще в книге не нуждаюсь, но чую, скоро загорится в одном месте, а где искать - хз(все облазил).
  • 0

#145 Dimon965

Dimon965

Гольфовед

• Пользователи
  • 5068 сообщений
  • Интересы:G1

Отправлено 07 July 2009 - 14:11 PM

Цитата(Cawko @ 7.7.2009, 15:03) <{POST_SNAPBACK}>
Заказал вчера вкладыши и кольца новые(послушал совет человека, которому реально верю), а с коленвалом что? надо менять чего? или достаточно только колец, вкладышей и прокладок?

кто-нить может дать какую-либо инфу по запресовке колец?!

кольца надо пресом в блок заприсовывать 3х тонным я думаю досточно будет
  • 0

#146 Cawko

Cawko

Интересующийся

• Пользователи
  • 82 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 14:13 PM

Цитата(Dimon965 @ 7.7.2009, 15:11) <{POST_SNAPBACK}>
кольца надо пресом в блок заприсовывать 3х тонным я думаю досточно будет

А поподробнее о каждом шаге? (О_о)
Есть ссылка хорошая, где почитать про это можно(желательно даж с иллюстрациями)?!
  • 0

#147 Jimmmy

Jimmmy

("\(о_О)/")

• Пользователи
  • 2233 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 14:20 PM

аааа я нимагуууу laugh.gif
  • 0

#148 Dimon965

Dimon965

Гольфовед

• Пользователи
  • 5068 сообщений
  • Интересы:G1

Отправлено 07 July 2009 - 14:21 PM

Цитата(Jimmmy @ 7.7.2009, 15:20) <{POST_SNAPBACK}>
аааа я нимагуууу laugh.gif

а я wub.gif wub.gif wub.gif опель отдыхает laugh.gif laugh.gif laugh.gif
  • 0

#149 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 14:47 PM

пипец laugh.gif
  • 0

#150 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 21:36 PM

Про какие кольца речь-то хоть? Я, видимо, что-то пропустил rolleyes.gif
  • 0

#151 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 21:38 PM

bud.gif
  • 0

#152 Jimmmy

Jimmmy

("\(о_О)/")

• Пользователи
  • 2233 сообщений

Отправлено 08 August 2009 - 09:56 AM

ну как там7
  • 0

#153 Daniilus

Daniilus

Постоянный участник

• Пользователи
  • 623 сообщений
  • Интересы:кино, книги, история, авто, и многое другое

Отправлено 08 August 2009 - 20:55 PM

если что у менря книга есть с подробным описанием как ремонтировать все бензиновые и дизельные гольф 1 в том числе и с акпп...
  • 0

#154 Cawko

Cawko

Интересующийся

• Пользователи
  • 82 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 10:19 AM

Как плохо, когда нет денег, ни на море, ни машину в сервис, где многое бы сделали за считанные дни, не то, что я растянул... Для движка уже все куплено, а вот собрать не могу один, т.к. товарищ возле моря яйца греет на песке dry.gif
  • 0

#155 MOPS

MOPS

Пьяный Фотограф :D

• Пользователи
  • 5268 сообщений
  • Интересы:Фото Дизайн Семечки

Отправлено 18 August 2009 - 10:37 AM

Цитата(Cawko @ 18.8.2009, 11:19) <{POST_SNAPBACK}>
Как плохо, когда нет денег, ни на море, ни машину в сервис, где многое бы сделали за считанные дни, не то, что я растянул... Для движка уже все куплено, а вот собрать не могу один, т.к. товарищ возле моря яйца греет на песке dry.gif

так ты вроде кричал и бил себя в грудь ,что все сделаешь сам и ничего сложного в этом нет?
  • 0

#156 RWS

RWS

Участник

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 14:47 PM

Не буду критиковать автора. Единственное, что мне не ясно - каков бюджет твоей машины? Ты бы сделал чтоли какой-то план работ, что надо сделать в первую очередь, что подождет. Так легче расчитать месячный бюджет на машину. Ну и вроде как должна же быть какая-то конечная цель? Т.е. машина, которую ты получишь на выходе после всей этой возни с кучей гнили и трухи. Просто твой кузов, даже если ты хочешь делать рет-лук, надо целиком переваривать - лонжероны точно, все днище, силовые элементы. Все это, если делать так, чтобы следов сварки не было видно снаружи и было видно только его ржавчину и потрепанный временем кузов имеет смысл только в том случае, если ты действительно будешь делать сам, при этом у тебя уйма свободного времени, подъемник и сварочный аппарат. А с мотором - да выкинь ты его и поставь от чахлика 1.3 туда вместе с коробкой, геммороя минимум, по деньгам выйдет дешевле, чем хорошо капиталить твой мотор (ты компрессию в нем не измерял, когда покупал, да?), если Кулибин был твоим родственником, а друг твой очень верный товарищ - сумеете разобраться что к чему, запчасти есть, стоит дешево, найти с доками - не проблема (вон, машины битые, гнилые - на запчасти по 5-20к можно найти, коробка отдельно живая - 4000-5000, а мотор как повезет, вроде где-то видел речь шла о сумме в пределах 400-500 долларов). Я не очень разбираюсь в технических аспектах и шансах сделать такую интеграцию, но что-то мне подсказывает, что в этом нету ничего нереального, если что - думаю меня поправят.
А если нет денег - то просто запасайся терпением, по мере их появления будешь делать машину, пусть долго да, но мне кажется, если ты так решительно настроен, то может что-то и выйдет. Если с деньгами туго вовсе - то лучше приобрети какой-нибудь жоповоз, а на гольф по мере возможности вкладывайся.
  • 0

#157 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 18:53 PM

Автор молодец. Видел я и похуже экземпляры. Не слушай никого, нравится - занимайся. Если желание не остынет, восстановишь. 70% здесь только языком могут, да и то не по теме.
  • 0

#158 Cawko

Cawko

Интересующийся

• Пользователи
  • 82 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 16:18 PM

Цитата(MOPS @ 18.8.2009, 11:37) <{POST_SNAPBACK}>
так ты вроде кричал и бил себя в грудь ,что все сделаешь сам и ничего сложного в этом нет?

Сам, в том смысле, что не погоню его в сервис, но не в том смысле, что я один, еп*ь буду двигло доставать...
  • 0

#159 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 01:28 AM

ну что нового у тебя?
  • 0

#160 dimch

dimch

Участник

• Пользователи
  • 269 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 01:49 AM

Работа по сборке двигателя, хотя и не слишком сложная, однако требует определённого вдумчивого подхода. Если доселе не имелось опыта подобных операций, тут даже подробного гайда может оказатся мало. Потому как любая мало мальски допущенная оплошность может перечеркнуть все результаты твоего труда, и соответственно выставить на денежку. очень настоятельно советую, собирай двигатель под присмотром грамотного моториста, желательно что-бы этот человек помимо знаний ещё и не был забивалой и умел грамотно обьяснить что к чему.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей