IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

АВТОЭКЗОТИКА '09 С 10 по 19 ИЮЛЯ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 763

#101 Fetik

Fetik

Rat look`ер

• Пользователи
  • 3345 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 19:36 PM

+1 в какойте теме отписал, потом минут 20 ищу где искать :). объединить наверное ненадо, надо позакрывать лишние
  • 0

#102 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений
  • Интересы:Гольф 2; классическое Ралли

Отправлено 05 July 2009 - 20:58 PM

ВАЖНО:: Сегодня была проведена разведка боем по поводу шатров и прочих штук-дрюк. В Леру Мерлен был найден шатер аналогичный тому, что был на прошлой АЭ. Но! на треть больше и крепеж у него далеко не такой одноразовый (он металлический и намного более мощный). ИМХО переживет не одни выходные + и еще думаю, на несколько мероприятий хватит (мы ж будем мутить Гольф2Фест намбр 3??). Предложение: В связи со стоимостью болшей почти в два раза более состоятельным "активистам"- добровольцам взять на себя оплату половины стоимости данной штуки (таковые желающие были еще во время подготовки к Фольксваген фесту). Я, естественно, в их числе. Стоимость шатра Около 7 тыс (толи 6990, толи 6999 как-тотак, короче 7 :)) Вторую половину включить в сумму общака, которую я сейчас попытаюсь прикинуть. Добровольцев жду в личке для детального обсуждения (список будет прозрачным для тех, кто в этом будет участвовать, то есть в плюс к основной сумме, если добровольцев будет три нам придется доплатить по тысяче с небольшим, если семь - по 500 р.)!

На стенд были куплены 10 фонарей, по стоимости 68 р = 680 р. (возможно, имеет смысл докупить еще) Фонарики, которые заряжаются от солнца днем и горят ночью. Для обозначения территории.

Присмотрены табуретки - стоимость 109 р. - думаю 10 на всех тоже будет достаточно = 1090 р.. Еще, думаю, необходим нормальный стол, который тоже будет входить в дальнейшем в общак клуба - стоимость 1624 р.

Это только то, что касается обустройства. Символику (баннеры и флаги) прошу не забыть всем владеющим ею.

Сообщение отредактировал Ира&Green: 05 July 2009 - 21:03 PM

• 0

#103 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 21:02 PM

Цитата(Ира&Green @ 5.7.2009, 21:58) <{POST_SNAPBACK}>
ВАЖНО:: Сегодня была проведена разведка боем по поводу шатров и прочих штук-дрюк. В Леру Мерлен был найден шатер аналогичный тому, что был на прошлой АЭ. Но! на треть больше и крепеж у него далеко не такой одноразовый (он металлический и намного более мощный). ИМХО переживет не одни выходные + и еще думаю, на несколько мероприятий хватит (мы ж будем мутить Гольф2Фест намбр 3??). Предложение: В связи со стоимостью болшей почти в два раза более состоятельным "активистам"- добровольцам взять на себя оплату половины стоимости данной штуки (таковые желающие были еще во время подготовки к Фольксваген фесту). Я, естественно, в их числе. Стоимость шатра Около 7 тыс (толи 6990, толи 6999 как-тотак, короче 7 :)) Вторую половину включить в сумму общака, которую я сейчас попытаюсь прикинуть.

К шатру были куплены 10 фонарей, по стоимости 68 р = 680 р. (возможно, имеет смысл докупить еще) Фонарики, которые заряжаются от солнца днем и горят ночью. Для обозначения территории.

Присмотрены табуретки - стоимость 109 р. - думаю 10 на всех тоже будет достаточно = 1090 р.. Еще, думаю, необходим нормальный стол, который тоже будет входить в дальнейшем в общак клуба - стоимость 1624 р.

Это только то, что касается обустройства. Символику (баннеры и флаги) прошу не забыть всем владеющим ею.

Ир, пиши суммы общие, коль взялась за это дело, чтобы народ знал сколько скидываться на общаг.

• 0

#104 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 21:46 PM

Вот прикидка на скорую руку:

Если 30 человек скинется, то думаю, по 500 р. Если вдруг обнаружатся излишки (в чем я сомневаюсь), то они перейдут в разряд пиво-соки-ништяки. В прошлом году скидывались по 500, кажется.

Мясо (овощи, соки воды) народ везет сам, но а) без фанатизма, б) большая просьба, все-таки мясо сдавать в общак, а не ставить свой мангал в сторонке :))) Кто не везет, тот не везет. У всех разные финансовые возможности. Надеюсь, что угостить собратьев сможем.

Кетчупы-соусы-майонезы - минимум тоже предлагаю закупить централизовано. Всякие извращенства (типа Наршарапа-гранатового соуса везите сами, ну в том смысле, что я привезу на себя точно, и поделюсь с теми, кто попросит, мжет кто-нить без еще какого-такого есть шашлыг не может :))

Сообщение отредактировал Ира&Green: 05 July 2009 - 21:49 PM

• 0

#105 asmor

asmor

Участник

• Пользователи
  • 192 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 23:45 PM

Цитата(Ира&Green @ 5.7.2009, 1:12) <{POST_SNAPBACK}>
Народ, кого еще не одобрили! Если Георг не появится до понедельника, то я свяжусь с оргами, и мы обязательно все разрулим! Большая просьба: не меняйте свои планы и не обижайтесь! ...

Меня не одобрили.
37) asmor

Сообщение отредактировал asmor: 05 July 2009 - 23:49 PM

• 0

#106 Sanya_S

Sanya_S

GTI OWNER

• Пользователи
  • 1473 сообщений
  • Интересы:авто, катастрофы, вообщем расширенный профиль...

Отправлено 06 July 2009 - 00:25 AM

а если я поеду на экзотику с некрашенной мордой как будет нормально?))) не успеваю просто а пропуска уже забрал(((
  • 0

#107 SINIX

SINIX

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 00:33 AM

Цитата(Sanya_S @ 6.7.2009, 1:25) <{POST_SNAPBACK}>
а если я поеду на экзотику с некрашенной мордой как будет нормально?))) не успеваю просто а пропуска уже забрал(((

Мне тож капот поцарапали...
  • 0

#108 Grizvolt

Grizvolt

Постоянный участник

• Пользователи
  • 732 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 01:39 AM

скажешь - рет стаил!
  • 0

#109 MOPS

MOPS

Пьяный Фотограф :D

• Пользователи
  • 5268 сообщений
  • Интересы:Фото Дизайн Семечки

Отправлено 06 July 2009 - 02:22 AM

нармал )
приезжай)
  • 0

#110 bender_686

bender_686

Новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 10:50 AM

меня тоже не одобрили пока, что делать???(((
  • 0

#111 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 11:22 AM

Народ! Поактивней, плиз, отзываемся по трем пунктам.:
1. Сбор срадств - 500 р. (сдать можно мне днем ст.м. Кропоткинская), вечером - ст.м. 1905 г. (адрес через личку)
2. Добровольное пожертвование на половину шатра - пока откликнулся один человек и тот, из Питера! (хотя шатром пользоваться будут в основном москвичи)
3. Сбор на "застройку" стенда. Нужно будет огородить территорию, поставить шатер, натянуть баннеры, закрепить флаг/-ги. Определить места парковки для гольфов, отстойник для "инакомыслящих", они же "технички" (:-Р))), места "парковки" палаток :).
Нужно человек 5-6, много времени не займет, в большей степени для коллегиального принятия решений и здоровой критики в их принятии :))).
  • 0

#112 pipol

pipol

Активный участник

• Пользователи
  • 314 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 12:39 PM

а во сколько в четвер встречаемся в тушино? надо со временем определиться.я может и смогу подъехать.
  • 0

#113 Evil Max

Evil Max

Интересующийся

• Пользователи
  • 65 сообщений
  • Интересы:Ралли

Отправлено 06 July 2009 - 12:47 PM

Народ - кто сможет заехатьв Ашан и купить стол и табуретки? это 2700 руб....
просто всюду мы с Иркой можем не успеть.....
А ещё кто-то на прошлой автоэкзотике делал наклейки на бампер, с логотипом клуба......возможно ли повторить?

Сообщение отредактировал Evil Max: 06 July 2009 - 13:36 PM

• 0

#114 pipol

pipol

Активный участник

• Пользователи
  • 314 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 12:59 PM

Цитата(Evil Max @ 6.7.2009, 13:47) <{POST_SNAPBACK}>

я бы с удовольствием,но мне еще деньги не перечислели.,я пока на 0
  • 0

#115 LogDog

LogDog

Мазохист

• Пользователи
  • 2140 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 13:02 PM

Меня тоже пока не заапрувили. Позвонил, сказали, подтверждение в течение 2 дней должно поступить.
  • 0

#116 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 13:17 PM

Цитата(Evil%20Max @ 6.7.2009, 13:47) <{POST_SNAPBACK}>

Макс, не сей панику, все равно в среду в Ашан за мясом поедем, стол и табуреты купим заодно. Понятное дело, что с тентом они в одну машину точно не влезут.
  • 0

#117 Fetik

Fetik

Rat look`ер

• Пользователи
  • 3345 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 15:21 PM

Цитата
а во сколько в четвер встречаемся в тушино? надо со временем определиться.я может и смогу подъехать.

+1
  • 0

#118 Grizvolt

Grizvolt

Постоянный участник

• Пользователи
  • 732 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 15:25 PM

Цитата(Fetik @ 6.7.2009, 16:21) <{POST_SNAPBACK}>
+1

+2
  • 0

#119 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 15:36 PM

Я думаю, что время примерное 20.30. Раньше не получится (у меня точно). Все ж работают.
  • 0

#120 Fetik

Fetik

Rat look`ер

• Пользователи
  • 3345 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 15:39 PM

Эмм, возможно помагу, но необещаю т.к. работаю до 22х. (мб свалю с работы раньше ;)

Ир скинь телефончик для связи в личку плз
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей