блин, я уже не знаю, как и на каком языке объяснить, что это была шутка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или ты думаешь, что мы всё это время, живя дружно на АЭ, практически одной семьёй, что-то где-то таили и плохо думали???????????? я хоть раз упоминала, что москвичи такие растакие, а питерцы - супер-супер???????
Ир, ну бомжи в бомжатники тоже шутят, но понятен ли их юмор, нам норамальным людям. Я не сноб, но мне это неприятно. Неприятно в первую очередь из-за того, что это Питер. Большего снобизма и плохо скываемых комплексов, чем у Питера, я больше нигде не видела. А сейчас мне неприятно, что как никрути, москвичи, получается, правы. Юмор тупой и бомжеватый, культурой не пахнет ни разу, комплексы - прут и размножаются. Прости, но вот при всей моей симпатии к тебе, я себе не представляю, к примеру, Рустама (Консильери) рисующего подобное послание, или Родиона, которого мы по прежнему ждем на следующий уик-энд... Имеет смысл об этом подумать, а?
П.С. Я надеюсь, что все все поняли. Давайте тему "шутки" в этой теме закроем. Все невыплеснутые эмоции Москва может излить в личку, тем более "группа активистов" нарисовалась и не скрывается
.
Сообщение отредактировал Ира&Green: 14 July 2009 - 22:04 PM