а че, лампочки в руле.. есть же родные рули с 4 кнопками, пусть тоже подсвечиваются =)
Синяя подсветка приборов
Автор Иго яша, May 21 2009 21:52
Сообщений в теме: 46
Отправлено 31 May 2009 - 22:30 PM
Отправлено 31 May 2009 - 22:44 PM
Отправлено 31 May 2009 - 23:15 PM
у меня уже второй год синяя подсветка. Пошел в микронику, купил 5 больших синих диодов и резисторов. Оторвал от приборки белую полоску, просверлил в ней 5 отверстий (чтобы диоды плотно вставали) и посадил туда диоды на клей. Потом все это распаял (благо учился в электротехническом)))). Потом эту полоску обратно к приборке приклеил. Тока я вот не помню, светофильтр я оставил или нет, помоему оставил, он свет рассеивает хорошо. В комбинации с белыми шкалами смотрится очень даже.
Сообщение отредактировал Pashted: 31 May 2009 - 23:16 PM
Отправлено 01 June 2009 - 00:43 AM
А я вставил в орг стекло 14 сине-зеленых.....Настала ночь....Я предвкушая красоту ...радовалсо....Включил и просто охренел....Светило так...что зайчики еще долго после в глазах были...Закроешь глаза...а там стрелка спидометра 80 показывает....Вобщем завтра буду делать на 16 ти фиолетовых....
Отправлено 01 June 2009 - 22:57 PM
сделал фиолетовую....красотища....Красные метки на шкалах приборов стали светится....И вобще красиво и равномерно получилось.
Отправлено 02 June 2009 - 14:02 PM
Блин.... вот чьи фото видел с меняной подсветкой - у всех один и тот же косяк немалый - приборка освещена наполовину!!! Кто-нибудь скиньте фото приборки сверху со снятой крышкой белой (там где щель для подсветки) я нарисую и покажу что и где делать, что бы равномерная подсветка была!!! Материалы данные можно достать даже в деревне!
Вечером выложу фото своей подсветки, думаю всем понравится!
Вечером выложу фото своей подсветки, думаю всем понравится!
Отправлено 02 June 2009 - 22:54 PM
Ждееемс! Вот равномерности, да, не хватает =( Светодиоды в штатных местах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей