Подскажите решение, болтается задний диван и скрипит на 5 дверке, там он из 2-х частей, вот та что побольше и шатается, соответственно издает скрип. Так обидно в салоне тихо, панелька подтянута, а диван скрипит.
Болтается задний диван и скрипит.
Автор Dmi3y, May 20 2009 20:16
Сообщений в теме: 8
Отправлено 20 May 2009 - 20:16 PM
Отправлено 20 May 2009 - 20:57 PM
у меня скрипел диван, когда был не затянут один палец, за который защелкивается крючок.
Отправлено 20 June 2009 - 20:28 PM
Цитата(Dmi3y @ 20.5.2009, 21:16) <{POST_SNAPBACK}>
Подскажите решение, болтается задний диван и скрипит на 5 дверке, там он из 2-х частей, вот та что побольше и шатается, соответственно издает скрип. Так обидно в салоне тихо, панелька подтянута, а диван скрипит.
еще на этом пальце пластик должен быть он тоже умирает я от чехла пластиковой пипетки отрезал !
Отправлено 24 June 2009 - 03:46 AM
Придавить тёлочками..
Отправлено 11 July 2009 - 07:32 AM
Цитата(Dmi3y @ 20.5.2009, 19:16) <{POST_SNAPBACK}>
Ты случайно не попадал в дтп с тяжелым грузом в багажнике?
у моего другана была такая проблема. во время столкновения тяжелый ящик в багажнике ударил из нутри по спинке дивана и тот в свою очередь деформировался и начал скрипеть. так этот случай исправляется только заменой дивана на целый.
А если нет то попробуй все петельки побрызгать вд40
Отправлено 19 July 2009 - 14:23 PM
ну да, в салоне тихо, як в мерседесе, тока диван поскрипывает))) Лучше пускай скрипит, ибо когда сделаешь, то начнешь замечать, как хрустит на выбоинах "подтянутая панелька" на 20-летнем кузове)
Отправлено 20 July 2009 - 08:12 AM
Цитата(Spirit88 @ 19.7.2009, 15:23) <{POST_SNAPBACK}>
ну да, в салоне тихо, як в мерседесе, тока диван поскрипывает))) Лучше пускай скрипит, ибо когда сделаешь, то начнешь замечать, как хрустит на выбоинах "подтянутая панелька" на 20-летнем кузове)
гы...у меня слышно как скрипит люк и потолок :D
если ехать меееедленно по кочками переваливаясь через них аккуратно, при этом выключив магнитолу, то создается ощущение что на подводной лодке
Отправлено 20 July 2009 - 10:19 AM
Цитата(e404 @ 20.7.2009, 8:12) <{POST_SNAPBACK}>
гы...у меня слышно как скрипит люк и потолок :D
если ехать меееедленно по кочками переваливаясь через них аккуратно, при этом выключив магнитолу, то создается ощущение что на подводной лодке
ххахахаха))) у мя тоже скрипит люк и потолок) правда потолок поменял, поменьше стало, а люк как и прежде))) про подводную лодку - точно!!!)))
Отправлено 28 July 2009 - 21:49 PM
Цитата(Dmi3y @ 20.5.2009, 21:16) <{POST_SNAPBACK}>
а ты не пробовал болты посильнее затянуть
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей