Проблема такая. собрался ехать домой с работы машина стояла весь дент ни че не трогал. сем начал заводить завелась но с трудом такое ощущение что акум сем. но завелсь. Уехал подъехал к другу загушил машину, подождал его мин 10 после чего хочу заводить а щелкает тока рэлюха и втягивающяя и начинает работать задний дворник хотя я его не включап =(. пробую ещё раз завести ключом туда сюда туда сюда и тут заваняло проводкой и появился дым я пересрался резко открыл каром скинул клему. скинул блрн предохранителей погарел прово кричневый от блока в дворникам передним. лана я его поменял. все намана завелась ну акум сел я подкурил. поехал покатался останвился заглушил и все и больше не завести. релюха щелкает и втягивающяя и больше никаких признаков жизни трогаю провода думал опять где нит замкнуло нет все провода холодные. думал втягивающяя *цензура*лась или сам стартер. Снял его начал проверять,
мину на корпус плюс на клему на втягивающей все в нрме работает, потом плюс на втягивающяя тока на 2 болта которые медные стартер закрутился значит работает , ну и потом плюс кинул на 1 болт н медный который свободный не тот что со стартером соединяется и на клему втягивающей все работает выезжаеи , поварачивается и крутится.
Ставлю на машину ни че на работает так же щелкает втягивающяя и всё. замыкаю 2 болта не крутит. подаю плюс от акума напрямую на клему втягивающей тока щескает и все =((. Что за ная я так и не понял. клемы все почищены на акуме
Сообщение отредактировал shurik666satana: 20 May 2009 - 15:47 PM