вопрос по воздуховодам!
Автор alekSashka, May 19 2009 13:05
Сообщений в теме: 7
Отправлено 19 May 2009 - 13:05 PM
собственно сабж. я хочу восстановить перегородки по краям у которых паралон, суть проблемы в том что это больше похоже на кожзам с паралоном в центре, в общем что лучше клеить? паралон? или есть варианты типа резины? если существует тема по изготавлению(восстановлению) этих заслонок ткните ссылкой все перерыл,не найти! фото заслонки и воздуховода хде она стоит прилагается.
Отправлено 19 May 2009 - 16:24 PM
слышал что лиди на заслонку коврик от мышки клеют.
Отправлено 19 May 2009 - 21:09 PM
я использовал где-то найденную с советских времен пено-резину тонкую,очень похожа.
Отправлено 20 May 2009 - 08:58 AM
Могу посмотреть, вроде осталось немного,поделюсь)
Отправлено 20 May 2009 - 22:50 PM
Цитата(ruuusss @ 20.5.2009, 9:58) <{POST_SNAPBACK}>
Могу посмотреть, вроде осталось немного,поделюсь)
слушай был бы рад а то обрадовался теме по коврикам от мышки))) а перерыв всю квартитру ни одного старого коврика прикинь!))))
Отправлено 20 May 2009 - 22:54 PM
сегодня посмотрел осталось,единственное это на ст. метро Комендантскоий проспект.Сам там появлюсь в следующий раз на выходных.Еще ведь подумал закинуть в машину.......ступил.
Отправлено 27 July 2010 - 22:43 PM
я использовал шерстяную (не тряпьяную, а с ворсом)изоленту, оч плотно закрывает и колесико хорошо фиксируется. Уже в 4 машинах так делал (первая уже 2 год с такой фигней ездит, все гуд)
работы на пол часа - вырезаеш нужной длинны 8 кусков, складиваеш (кирпичной кладкой) клейкой стороной друк к другу. Получится квадрат нужного нам размера, впихиваем вместо старого уплотнителя, отрезаем лишнее, ставим в авто и радуемся.)
работы на пол часа - вырезаеш нужной длинны 8 кусков, складиваеш (кирпичной кладкой) клейкой стороной друк к другу. Получится квадрат нужного нам размера, впихиваем вместо старого уплотнителя, отрезаем лишнее, ставим в авто и радуемся.)
Отправлено 28 July 2010 - 13:03 PM
А как эти заслонки достаются? Сильно налегать стремновато, боюсь сломать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей