Я так понимаю один выход идет на "гусеницу" а в торой конец куды..???номера 1 и 2 ето разновидности вакуумных тройников,которые стоят между вакуумным усилителем тормозов и коллетором
Тоесть один конец идет еще на вакумник...???
Отправлено 07 April 2013 - 14:19 PM
Я так понимаю один выход идет на "гусеницу" а в торой конец куды..???номера 1 и 2 ето разновидности вакуумных тройников,которые стоят между вакуумным усилителем тормозов и коллетором
Отправлено 07 April 2013 - 20:17 PM
Отправлено 08 April 2013 - 22:41 PM
Тоесть из печки в печку...??Ни Х не понимаю...!!!((((((да,один на гусеницу,а второй на печку
Отправлено 16 April 2013 - 09:59 AM
Отправлено 16 April 2013 - 10:02 AM
ответить? ВСЕ подходитНарод. Возник такой вопрос- что из гольфовского кондея взаимозаменяемо с кондеем чери амулет? Сальники и прочие расходники подойдут к нам?
Отправлено 16 April 2013 - 10:17 AM
Отправлено 16 April 2013 - 12:02 PM
почти идентичный, но встает все ))Т.е. он полностью идентичный с родным кондеем от г2?
вот так номер)
Отправлено 23 April 2013 - 23:46 PM
Отправлено 12 May 2013 - 22:48 PM
У меня вопрос ко всем обладателям кондея в Г2. На что можно заменить датчик давление кондиционера "зеленого" цвета и можно ли вместо двух датчиков (высокого и низкого давления) поставить один от Г3 четырехконтактный?
Отправлено 03 June 2013 - 09:24 AM
Дайте пожалуйста электросхему на старый год,а-то всю голову поломал уже.
Отправлено 03 June 2013 - 11:35 AM
могу на мыло выслать
Отправлено 03 June 2013 - 15:06 PM
могу на мыло выслать
пришлите и мне пожалуйста!на инжектор!makca43@mail.ru И было бы супер схему на американца и на обычного европейца.Как то нужно подружить проводки между собой чтоб всё заработало.
Отправлено 03 June 2013 - 22:23 PM
Ребят, так никто по поводу хладагента r134 не скажет? что нужно, чтоб его к нам лить? а то найти r12 у нас практически нереал...
Отправлено 03 June 2013 - 22:35 PM
У меня вопрос по поводу радиатора кондиционера.Я правильно понял,что подойдёт от чера амулет?А то родной уже 6 штук стоит.И если можно номерок его для заказа.Буду премного благодарен.А то жарковато стало,а на родном отвод отломали.
Отправлено 03 June 2013 - 23:34 PM
Ай маладэц,спасибо,получил,разобрался.Даже вроде придумал как с январём подружить.
А датчик температуры,я так понял,стоит внизу печки,чуть левее вентилятора?(не путать с резистором,он на уровне вентилятора)?Только у меня к этому датчику два чёрных провода приходят.
Отправлено 04 June 2013 - 16:35 PM
У меня вопрос по поводу радиатора кондиционера.Я правильно понял,что подойдёт от чера амулет?А то родной уже 6 штук стоит.И если можно номерок его для заказа.Буду премного благодарен.А то жарковато стало,а на родном отвод отломали.
Ответьте знатоки ,а то через неделю в Воронеж пилить.Хочется глоток свежести.
Отправлено 04 June 2013 - 17:25 PM
да любой по размеру подбери, привари отводы и в путь. прикрути наскрозь болтами к основному радиатору.
Ай маладэц,спасибо,получил,разобрался.Даже вроде придумал как с январём подружить.
А датчик температуры,я так понял,стоит внизу печки,чуть левее вентилятора?(не путать с резистором,он на уровне вентилятора)?Только у меня к этому датчику два чёрных провода приходят.
это датчик обмерзания. вырубает компрессор. впринципе без него нормально работает, меньше муфта дрочитца, в салоне холоднее.
Ребят, так никто по поводу хладагента r134 не скажет? что нужно, чтоб его к нам лить? а то найти r12 у нас практически нереал...
у холодильщиков поспрашивай. даже в Краснодаре оказалось не такая большая редкость.
Отправлено 05 June 2013 - 23:40 PM
люди подскажите по кондею на гольфа 2 , у меня есть сейчас насос кондея от пассата Б4 , радиатор от пассата Б4 , и всё остальное по кондею есть от него же , что мне из этого подойдёт ? насос уже стоит .
какие мне трубки надо , от чего ? испаритель от чего ?
Отправлено 06 June 2013 - 09:42 AM
люди подскажите по кондею на гольфа 2 , у меня есть сейчас насос кондея от пассата Б4 , радиатор от пассата Б4 , и всё остальное по кондею есть от него же , что мне из этого подойдёт ? насос уже стоит .
какие мне трубки надо , от чего ? испаритель от чего ?
можешь все поставить от Б4 Dizel так делал
Сообщение отредактировал dieselb160c: 06 June 2013 - 09:43 AM
Отправлено 06 June 2013 - 10:12 AM
и корпус печки тоже ? он наверное не поместится туда)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей