Я бы сразу оба менял.Кароче поменяли левый, гул пропал. ... и тишина!
Гул после 60 км/ч
Автор Salamandra, Sep 07 2005 10:49
Сообщений в теме: 45
Отправлено 02 August 2008 - 09:08 AM
Отправлено 02 August 2008 - 10:08 AM
Зачем? На левое колесо у меня было подозрение, я им, видать, хорошо в яму въехал.Я бы сразу оба менял.
Отправлено 02 August 2008 - 16:24 PM
Ребят, мне в сервисе коробку снимали, ну соответственно привода вытаскивали, когда забирал машину у нее появился гул спереди, мастера сказали что ступичный гудит, отдавал своим мастерам сказали менять оба, но у меня смутные сомнения, во первых в коробке меняли масло, во вторых у меня похрустывала одна граната несильно, заменил рваный пыльник, ну ничего не гудело, именно после сервиса появилось, что может быть, ступичные, но как они загудели сами по себе!?
Отправлено 21 August 2008 - 20:28 PM
У меня начало гудеть с 40км/ч и выше...на 80 даже страшновато....перед этим тоже гудело но поменял подшипники (Optimal) + ступицы (Febi) гудеть перестало но недолго, загудело еще сильнее и страшнее...даже поменяли один из подшипников на корорый были подозрения при установки, но гул не прикратился...оказалось что открутилась ступечная гайка с другой стороны...закрутили стало тихо. Затем поставил себе 16 калесы и начался гул, через пару дней поставил старые калесы для эксперемента (вдруг пропадет) гул продолжался. И вот щас гудит до сих пор. Заметил что при повороте на скорости 60 и выше машинка както неустойчиво себя ведет ( и это на 205 резине!!!) ... в диференциале АКПП масло в норме по пробку.
Вот думаю может подшипники хреновые попались...но с момента установки и начала гула прошло недели 3 всего?
P.S. Внешние гранаты при проверке оказались слегка пустыми были промыты и заменена смазка, внутренние заменены на новые.
Вот думаю может подшипники хреновые попались...но с момента установки и начала гула прошло недели 3 всего?
P.S. Внешние гранаты при проверке оказались слегка пустыми были промыты и заменена смазка, внутренние заменены на новые.
Отправлено 05 January 2009 - 17:20 PM
появился гул, грешу на ступичный правый. суть не в этом, в заначке лежат 256 тормоза. решил сразу их и поставить. остается один вопрос, как проверить подшипники в них, чтоб 2 раза не разбирать собирать?
Отправлено 20 January 2009 - 12:38 PM
1000% ступечный меняй сразу два и не парься у меня тоже бсамое было
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей