IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Гул после 60 км/ч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#41 Индюк

Индюк

Автолюбитель

• Пользователи
  • 1940 сообщений
  • Интересы:Техника, музыка, рабалка и пр.

Отправлено 02 August 2008 - 09:08 AM

Кароче поменяли левый, гул пропал. ... и тишина! :mit00:

Я бы сразу оба менял.
  • 0

#42 Заяц Бо

Заяц Бо

Меня зовут БО. Джеймс БО!

• Пользователи
  • 798 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 10:08 AM

Я бы сразу оба менял.

Зачем? На левое колесо у меня было подозрение, я им, видать, хорошо в яму въехал.
  • 0

#43 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
  • Интересы:Разные
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 02 August 2008 - 16:24 PM

Ребят, мне в сервисе коробку снимали, ну соответственно привода вытаскивали, когда забирал машину у нее появился гул спереди, мастера сказали что ступичный гудит, отдавал своим мастерам сказали менять оба, но у меня смутные сомнения, во первых в коробке меняли масло, во вторых у меня похрустывала одна граната несильно, заменил рваный пыльник, ну ничего не гудело, именно после сервиса появилось, что может быть, ступичные, но как они загудели сами по себе!?
  • 0

#44 White NIC

White NIC

ЖОПАГОЛЬФОЕЗДУН

• Пользователи
  • 1356 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 20:28 PM

У меня начало гудеть с 40км/ч и выше...на 80 даже страшновато....перед этим тоже гудело но поменял подшипники (Optimal) + ступицы (Febi) гудеть перестало но недолго, загудело еще сильнее и страшнее...даже поменяли один из подшипников на корорый были подозрения при установки, но гул не прикратился...оказалось что открутилась ступечная гайка с другой стороны...закрутили стало тихо. Затем поставил себе 16 калесы и начался гул, через пару дней поставил старые калесы для эксперемента (вдруг пропадет) гул продолжался. И вот щас гудит до сих пор. Заметил что при повороте на скорости 60 и выше машинка както неустойчиво себя ведет ( и это на 205 резине!!!) ... в диференциале АКПП масло в норме по пробку.
Вот думаю может подшипники хреновые попались...но с момента установки и начала гула прошло недели 3 всего?

P.S. Внешние гранаты при проверке оказались слегка пустыми были промыты и заменена смазка, внутренние заменены на новые.
  • 0

#45 BAC

BAC

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1620 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 17:20 PM

появился гул, грешу на ступичный правый. суть не в этом, в заначке лежат 256 тормоза. решил сразу их и поставить. остается один вопрос, как проверить подшипники в них, чтоб 2 раза не разбирать собирать?
  • 0

#46 min

min

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 12:38 PM

1000% ступечный меняй сразу два и не парься у меня тоже бсамое было :crazy:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей