всё по ночалу было хорошо............ потом позвонил кто был не на клубной авто))) и спросил про то что у ми забыл я на 160 полез искать и О ЧУДО ))) в кармане ))) , наверно что этот джедай подумал потому как я стал убирать телефон в карман ми тут же тормознули ПОСТ плять((( куда смотрел)) ну да ладно этот вопрос решили ....... так нет надо же было очень сильно придраться к ТО((( и началось((( камера со 140 не так как ТО снимай номера и всё ((( начали беседу с 2!!! тр я говорю штраф меньше , пох!( тут лосяшь с выхлопом спить стал сколько его раз просили выйти с пикета, толи 2 толи 200))) ну это хня ) короче забрал падла последнее(((( и пробил по всем базам и тем и сем и ещё кудато полез((( что то говорит мне в в тебе нетого) чего именно так и не сказал ........ и тут началось всё как из рук вон (((( колесо спустило, дЭвятка обгуделась сзади , дизеля тошнит ) синх на нервяке ) короче на пару доехал до горожа , стоит перед в ездом дурила , хорошо оказалось что спал в машине , я в подьезд не один из 2 лифтов не работает , на 17 пешком (((( короче не надобыло ехать всёравно моя половинка на ми обижена , надобыло спокойно не думая пить пиво с момента приезда!
потом счас за бокалом пива осознал что не сделал не одной фотки (( хотя так хотел.........
ну как то так добрался...........
Серёж молоца