Парни, давно не был в гостях у вас, да и обычно поиском обходился.
Привет)
Хотел узнать ваше мнение, тк знаю что многие здесь уже пробывали разные не стандартные подвески..
на предыдущей машине (G3) стояла подвеска KW -40, не регулируемая. всем был доволен.
сейчас решил начать с пружин, так все производители предлогают -30мм, а на данном занижении и родные стойки должны ходить.
Выбор из: Айбах, АШэндЭР)), ВайТек, КВ. и все -30мм( ..хотя хочется -35..
все они выходят примерно в 9-10тыс.
но есть ещё JOM, за 6тр.
вот тут и вопрос. что это за производитель и рекомендуете ли вы его?!
загвоздка в том, что хочется под пружины потом и стойки взять соответствующее, то есть того же производителя и, естественно, со штоком коротким.. а JOM, что-то сыкотно)
жду комментариев.
заранее спасибо.
Пружины
Автор DUX, Apr 24 2009 15:37
В теме одно сообщение
Отправлено 24 April 2009 - 15:37 PM
Отправлено 24 April 2009 - 19:42 PM
Скажу сразу, Jom не пробовал. Но мысли об этих пружинах такие: Jom делает очень много всяких "тюнингов" помимо подвески, причем начиная с самых мелочей типа накладок и наклеек. Думается мне, что это полный аналог FK, т.е. делают практически все. Думаю, что пружины от подвесочников типа H&R и Eibach все же предпочтительнее. Но лучше всего, конечно, узнать у людей, которые ездили и на том и на том, либо хотя бы найти характеристки этих пружин. Кстати, наверняка Jom делают пружины не сами, а на каких-нибудь мощностях тех же АшЭров, хотя это не говорит об аналогичном качестве. И тут еще наверно играет роль цель приобретения пружин, т.е. либо внешний вид либо быстро ехать. Если первое, то думаю можно легко обойтись Jom, сам езжу на FK - вроде и ничего, но все познается в сравнении :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей