Сигналка под окнами
Отправлено 22 April 2009 - 10:20 AM
В ночь с субботы на воскресенье под моими окнами (1 этаж) запарковалась девятина. В принципе то ли из моего, то ли из соседних домов. Сигнализация работала примерно в течении пяти минут через каждые 10 минут. Срабатывала просто на возмущения мирового эфира без каких-либо других предпосылок.
В три часа по полуночи, когда дочь (2 года) сказала, что спать больше не хочет, жена к ней присоеденилась.
К этому моменту я уже придумал довольно много планов мести. Ну, те, кто читают форум, знают их =)
Я пошёл, открыл ей багажник своим ключом (водительская дверь не открылась), открыл заднюю дверь, открыл капот. Визжалку сигналки не нашёл (руками бы раздавил) - просто скинул плюсовую клемму, она и замолчала.
Понимаю, что гуманно, проблема в том, что моя машина стояла рядом.
Закрыл капот, двери, багажник. Всё =)
PS вижу эту тачку сейчас в разных местах двора. стоит себе, молчит =)
Отправлено 22 April 2009 - 10:35 AM
Чтоб все в нашем мире так гуманно подходили к решению вопросов!!!
Отправлено 22 April 2009 - 10:38 AM
надо было разогнаться и давить вижжалку об стену
Отправлено 22 April 2009 - 10:56 AM
Когда ты подошол к авто и начал производить действия по откулюченению, какой-нибудь менее гуманный сосед, мог выйти и произвести менее гуманные действия над тобой, приняв за хозяина
Отправлено 22 April 2009 - 11:07 AM
Когда ты подошол к авто и начал производить действия по откулюченению, какой-нибудь менее гуманный сосед, мог выйти и произвести менее гуманные действия над тобой, приняв за хозяина
мог быть и второй негуманный момент...возвращающийся с ночного дежурства майор Пердлыкин, увидев залезающего через багажник Илью Мартенса мог спутать его с угонщиком...и тогда снова
Отправлено 22 April 2009 - 11:48 AM
Илья четко сработал... А у меня другая проблема, напротив окон помоешная загородка в которую по ночам любят заходить различные типы, которым в ночи обязательно понадобилось из выброшеного холодильника компрессор достать или расколоть двигатель от стиральной машины и достать медь....
Отправлено 22 April 2009 - 11:55 AM
у меня друган (ментос) так ночью гуляя по улице увидил злоумышлинника всё бросил догнал поймал
а потом продал своимже в отделение =)
Отправлено 22 April 2009 - 13:45 PM
ХМ... Я б не удержался, сходил до мусорного контейнера и наполнил багажник всяким разным добром а аккум реквизировал бы...
ЗЫ Знакомый в такой ситуации открыл монтировкой багажник громогласной "Волги" и пол ночи носил раствор со стройки ( при том, что круглосуточная стройка находилась в 500 м, и за ведро раствора он платил 10 р.). Но результат был потрясающий, особенно весь двор радовали глаза владельца, нашедшего своё чудо, стоящем почти на заднем бампере, с зажатыми намертво задними колёсами и схватившимся цементом
#9 Guest_Nordix_*
Отправлено 22 April 2009 - 14:09 PM
Илья четко сработал... А у меня другая проблема, напротив окон помоешная загородка в которую по ночам любят заходить различные типы, которым в ночи обязательно понадобилось из выброшеного холодильника компрессор достать или расколоть двигатель от стиральной машины и достать медь....
Пневматика Hatsan 70 + коллиматорный прицел + пули Диаболик. - И пи-ц хомячку.
Тихо приоткрыв в ночи стеклопакет выставляешь ствол . Прицеливаешься и стреляешь.
А то у нас отделение милиции закрыли в связи с кризисом :) Так бичуганов стало больше
Отправлено 22 April 2009 - 16:03 PM
Тихо приоткрыв в ночи стеклопакет выставляешь ствол . Прицеливаешься и стреляешь.
А то у нас отделение милиции закрыли в связи с кризисом :) Так бичуганов стало больше
тоже такая мысль в голову приходила тока побаиваюсь , что разъярённый хомячок кирпичём до второго этажа добросит... Пока только орал матом в ночь.
Правда на этих выходных прикупил пиратехнических пулек ( которые взрываются ) эффектно так получается... в березу для пробы стрельнул, даже испугался )))) ( на вооружении сейчас кривой иж , пистолет... наши никогда не научатся делать качественных вещей)
Поищу hatsan , для общего развития...
Отправлено 22 April 2009 - 18:35 PM
Отправлено 22 April 2009 - 18:41 PM
гы гы гы,Сань,не гуманно..прошлым лбетом появилась во дворе у меня дэо нексиа ну с п№%;?ц громкой сигналкой,на тот моиент я ещё учился в медицинском....)))))
первую неделю машина каждую ночь расстреливалась с пейнтбольного маркера...
потом подумал я,хозяин из принципа уже ничё не отключает.дальше в дело пошли воздушные шарики наполненные краской под давлением....так ссссссссс с пятого этажа и БУМ...пол машины покрыто водоэмульсионкой.....
ну оставалось пару дней до сессии долгов до куя(учился я на паталогоонатома)...в итоге на лобовуху были разложены резанные почки....лягушки...пара мышек...
машину больше никогда не видел...
Отправлено 22 April 2009 - 19:25 PM
ну это дело такое,щекотливое,ихмо надо смотреть за сигналкой,одно дело она ночь поарет,а другое дело что постоянно орать будет,у меня например когда сигналка заглючила я отключил сирену совсем,и один раз поехал в москоу в гости она тоже начала глючить так я ее совсем вырубил и оставил машину наночь вообще открытой,
прекрасно монимаю,что это достает,у меня возле дома ставили машину так она постоянно срабатывала и сцуко звук такой противный у нее,проснешся обязательно и фиг уснешь,говорил с челом который на ней приезжал,он мол да,надо сделать и на этом все,решил сам ее вырубить жестко и навсегда,но случайно потом узнал что тачка не его а моего,на тот момент хорошего знакомого,поговорил с ним о ин решил это,так что невсе так одозначно...
#14 Guest_Nordix_*
Отправлено 22 April 2009 - 19:39 PM
прекрасно монимаю,что это достает,у меня возле дома ставили машину так она постоянно срабатывала и сцуко звук такой противный у нее,проснешся обязательно и фиг уснешь,говорил с челом который на ней приезжал,он мол да,надо сделать и на этом все,решил сам ее вырубить жестко и навсегда,но случайно потом узнал что тачка не его а моего,на тот момент хорошего знакомого,поговорил с ним о ин решил это,так что невсе так одозначно...
У меня сигналка с пейджером и машина в зоне видимости. Так что если что выключу
#15 Guest_Nordix_*
Отправлено 22 April 2009 - 19:42 PM
Правда на этих выходных прикупил пиратехнических пулек ( которые взрываются ) эффектно так получается... в березу для пробы стрельнул, даже испугался )))) ( на вооружении сейчас кривой иж , пистолет... наши никогда не научатся делать качественных вещей)
Поищу hatsan , для общего развития...
Поищи, если что, могу свой ствол продать. Пробег небольшой. Ввезена контрабандой из Финки. (там ограничения на пневмат нет как у нас)
Скорость на стволе с тяжелой пулей 240м/с и с легкой 280 . Спецом замеряли. :) И это с родной пружиной. Так что если доработать...
Короче , ворона на 40 метрах проходится насквозь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей