Кстати про обогрев. Именно для того, что бы зимой оно не кончилось, в камасутре сказано. Что заведя машину в мороз, - включаете вторую скорость печки. Там именно поэтому обдув стекла и нарисован и пусть греет постепенно. Вместе с мотором.
Лобовое стекло
Автор SpotY, Apr 17 2009 18:05
Сообщений в теме: 28
#21 Guest_Nordix_*
Отправлено 20 April 2009 - 13:22 PM
Отправлено 20 April 2009 - 13:50 PM
Цитата(Nordix @ 20.4.2009, 14:22) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати про обогрев. Именно для того, что бы зимой оно не кончилось, в камасутре сказано. Что заведя машину в мороз, - включаете вторую скорость печки. Там именно поэтому обдув стекла и нарисован и пусть греет постепенно. Вместе с мотором.
кстати верно ;)
Отправлено 21 April 2009 - 08:50 AM
А я вот читал, что вклеенные стекла трескаются не от потока воздуха, а от близкого расположения патрубков ОЖ.
Отправлено 22 April 2009 - 10:55 AM
Вот читаю наш форум и удивляюсь, что людей беспокоит.
Отправлено 24 April 2009 - 16:50 PM
Цитата(doktor90 @ 20.4.2009, 13:27) <{POST_SNAPBACK}>
Какой клей!!!!! Клеиш на лобовуху малярный скотч чтобы осколков небыло, садишся в машину и выдавливаеш стекло ногой! А ставить на герметик с помощью веревки!!! Нужна вторая пара рук, хотя я один менял.
а тут ребята говарили без герметика ставить мона? как ребята говарили выше.
а то если га герметик, то потом вытащить стекло такое бует сложнее...
Отправлено 24 April 2009 - 21:20 PM
Цитата(SpotY @ 24.4.2009, 17:50) <{POST_SNAPBACK}>
С герметиком спокойней и подтеков точно не будет, если резинка не полотно сядет получиш гнилую рамку в подарок! А так можешь и без герметика.
Отправлено 24 April 2009 - 21:23 PM
Цитата(SpotY @ 24.4.2009, 17:50) <{POST_SNAPBACK}>
А чего его вытаскивать???? В салон сел, ногой от души лупанул и все!!! Я на герметик сажал все нормуль, снималось отлично!!!
Отправлено 25 April 2009 - 02:45 AM
так дело в том, что я буду сам с братаном менять без сервиса, делаем впервые, так что будет весело, просто хз куда и скока этого герметика заливать, по мне проще просто с веревочкой без герметика ставить, а резинка хорошая, держит как надо;)))
Отправлено 25 April 2009 - 08:33 AM
Цитата(SpotY @ 25.4.2009, 3:45) <{POST_SNAPBACK}>
так дело в том, что я буду сам с братаном менять без сервиса, делаем впервые, так что будет весело, просто хз куда и скока этого герметика заливать, по мне проще просто с веревочкой без герметика ставить, а резинка хорошая, держит как надо;)))
Слегка смазать бесцветным герметиком место посадки, и садится будет легче, а излишки снимешь тряпкой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей