IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

За ксеноновые лампы ГАИ уже лишает прав

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#61 Cherry Fox

Cherry Fox

Забанен ибо задолбал всех

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 18:21 PM

Цитата(Индюк @ 21.4.2009, 18:54) <{POST_SNAPBACK}>
Этому же в автошколах учат.

А ието што? А! Где права купиль, да?
  • 0

#62 Hecho en Mexico

Hecho en Mexico

Активист

• Пользователи
  • 987 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 20:20 PM

Цитата(Pashtik @ 21.4.2009, 17:27) <{POST_SNAPBACK}>
Ну значит ты видел гавноксенон кутайский а не штатный установленный на заводе. Мы тестили БМВ со штатным ксеноном и автокоректор качал машину так же ка и мы её. Тобишь линия света всегда оставалась на одном уровне.

Радуйся что в камазы не ставят ксенон )))). Ибо водители понимают что значит ослепить встречного.

Интересно, с чего бы вы начали "тестить" (закатывать в тесто? :) ) БМВ? Свой Дмитровский автополигон открыли что ли?
Возможно автоматический корректор фар, выставленный предварительно на определённый уровень, и поддерживал направление пучка света пока вы хором запрыгивали/выпрыгивали из машины, но это слишком медленные изменения положения кузова, которые корректор успевал отследить. На ходу, когда автомобиль попадает на кочку или в яму, система может и не успеть отработать.
Что бы фары не слепили их надо правильно регулировать, нука признавайтесь, кто из вас доб ровольно ездил на стенд,а? spiteful.gif
Про камазы круто!!! good.gif Интересно, откуда те водители лучше других знают про ослепление? Наверно умеют слепить и обычными фарами, зачем им ещё и ксенон?! laugh.gif
А если серьёзно, то мне всё равно чем меня ос лепят, ксеноном, галогеном или керосиновой лампадкой, результат один - глазки бо-бо.
  • 0

#63 Pashtik

Pashtik

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3055 сообщений
  • Интересы:авто

Отправлено 21 April 2009 - 20:42 PM

Вот фотография машины в которой в одной фаре линзовая оптика с ксеноном, а в другой штатная оптика с ксеноном. существует ли разница?

• 0

#64 Hecho en Mexico

Hecho en Mexico

Активист

• Пользователи
  • 987 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 21:05 PM

Да, согласен, фотограф никудышный!
  • 0

#65 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 22 April 2009 - 01:05 AM

Тему всю не читал.... ну так что - будут наконец запрешать, а то я никак не дождусь text_39.gif
  • 0

#66 maxxx

maxxx

Участник

• Пользователи
  • 101 сообщений
  • Интересы:фото, RC яхтинг

Отправлено 23 April 2009 - 12:56 PM

Цитата(Yurci62 @ 22.4.2009, 2:05) <{POST_SNAPBACK}>
Тему всю не читал.... ну так что - будут наконец запрешать, а то я никак не дождусь text_39.gif

дождался
ща на другом форуме ребята из Казани написали - ибут нашемарки и дешевые ино за ксенон, штраф 2500р + изъятие ксенона, особо разговорчивые лишаются прав на 6 месяцев

читаем тут кому интересно http://www.autolada....ic.php?t=212563

• 0

#67 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 23 April 2009 - 13:20 PM

Урра, товарищи! Даешь культурный свет в массы!
  • 0

#68 Grey

Grey

awesome

• Пользователи
  • 4087 сообщений
  • Интересы:Делю на н0ль

Отправлено 23 April 2009 - 13:34 PM

Цитата(Yurci62 @ 23.4.2009, 14:20) <{POST_SNAPBACK}>
Урра, товарищи! Даешь культурный свет в массы!

Если пойдет в массы, то и с культурными линзами заипесси доказывать что не верблюд.
  • 0

#69 Grizvolt

Grizvolt

Постоянный участник

• Пользователи
  • 732 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 13:58 PM

Цитата(e404 @ 16.4.2009, 15:46) <{POST_SNAPBACK}>
ага, частные авто запретить
пусть все на автобусах ездют

Поддерживаю))
  • 0

#70 Singularity

Singularity

Постоянный участник

• Пользователи
  • 709 сообщений
  • Интересы:Музыка, дизайн

Отправлено 23 April 2009 - 14:46 PM

Что до культуры и образования гаишников и вообще стражей порядка в целом, так у одного моего знакомого как-то фирму накрыли с претензией: "вы используете нелицензионный ЛИНУКС". На возражение "Линукс не бывает лицензионный" ответили: "Какая разница: пока докажете - обанкротитесь за счет простоя фирмы...". В общем, на взятку явно напрашивались.
Это я к чему? К тому что со штатной оптикой будете ехать, все равно остановят, скажут, что мол забираем машину на штраф-площадку и изымаем права, а вы доказывайте, что вы не алень в суде. Либо денюжку платите...

Но я всегда говорил - нет плохой власти, плохих гаишников, плохих водителей, пешеходов и т.д. Есть ЛЮДИ и если они большей частью - тупое быдло, то они будут слепить всех своей колхозной оптикой, вымогать взятки при исполнении, переходить дорогу в неположенном месте и плохо руководить страной. Нам лишь надо стараться НЕ быть быдлом, т.е. - начать с себя.

З.Ы. Даже в самых жарких странах Европы я не видел ни разу тонированной машины, а в Москве, етить-кололить, без тонировки ну никак не могут!
  • 0

#71 Lis_One

Lis_One

Участник

• Пользователи
  • 251 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 17:25 PM

Цитата(Singularity @ 23.4.2009, 15:46) <{POST_SNAPBACK}>
З.Ы. Даже в самых жарких странах Европы я не видел ни разу тонированной машины, а в Москве, етить-кололить, без тонировки ну никак не могут!

В США кстати с ксеноном мало кто ездит, даже машины премиум класса. Но я за ксенон, чисто с практической точки зрения, т.к. ну намного лучше видно все (при грамотной настройке). А тонировку давайте опустим из обсуждения, меня например раздражает когда едущие за мной водители видят мой затылок, да и в носу поковыряться я любитель=))))) Ну уютнее мне с тонировкой. Тонировка не слепит, а если вас раздражает что вы не видите кто едет за рулем соседней машины, то это ваши личные половые проблемы... Тут же вроде свои мнения высказывают...
По теме: Всем наверное известен такой человек как Форманчук и его подвеги... (это так к размышлению), а знание законов и правил, вежливость и рассудительнось защитит вас от произвола сострудников гаи, т.к. разводят они на кажном шагу и причем так вежливо и грамотно, что я чуть сам не поверил что я ехал на красный (был случай). А вообще конечно связи решают.....

Сообщение отредактировал Lis_One: 23 April 2009 - 17:25 PM

• 0

#72 maxxx

maxxx

Участник

• Пользователи
  • 101 сообщений
  • Интересы:фото, RC яхтинг

Отправлено 23 April 2009 - 22:49 PM

Цитата(Lis_One @ 23.4.2009, 18:25) <{POST_SNAPBACK}>
В США кстати с ксеноном мало кто ездит, даже машины премиум класса. Но я за ксенон, чисто с практической точки зрения, т.к. ну намного лучше видно все (при грамотной настройке). А тонировку давайте опустим из обсуждения, меня например раздражает когда едущие за мной водители видят мой затылок, да и в носу поковыряться я любитель=))))) Ну уютнее мне с тонировкой. Тонировка не слепит, а если вас раздражает что вы не видите кто едет за рулем соседней машины, то это ваши личные половые проблемы... Тут же вроде свои мнения высказывают...
По теме: Всем наверное известен такой человек как Форманчук и его подвеги... (это так к размышлению), а знание законов и правил, вежливость и рассудительнось защитит вас от произвола сострудников гаи, т.к. разводят они на кажном шагу и причем так вежливо и грамотно, что я чуть сам не поверил что я ехал на красный (был случай). А вообще конечно связи решают.....

я против тонировки, мне пофиг кто где ковыряет, но когда параллельно мне ктото встает на поворот то сквозь него НИХЕРА не видно
  • 0

#73 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 23:05 PM

Цитата(maxxx @ 23.4.2009, 23:49) <{POST_SNAPBACK}>
я против тонировки, мне пофиг кто где ковыряет, но когда параллельно мне ктото встает на поворот то сквозь него НИХЕРА не видно

+1, а сзади стоит какой-нить пень и жмет на дуделку, ему-то, сцуко, в просвете в обе стороны видно. А ты как одноглазый
  • 0

#74 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 08:13 AM

Мне пофиг на тонировку - была, и хорошо, снял - хуже не стало. Насчёт "остальным не видно"- но, извините, если рядом джип или что-то выше - так же точно ничего не видно. Нормальный ксенон (заводской или правильно сделанный) делает своё дело - освещает дорогу. А гомоплюшный - освещает глаза встречным и чуть-чуть подсвечивает дорогу и за это надо наказывать. Лучше - если это будут делать те, кому за это деньги платят
  • 0

#75 Иозеф Швейк

Иозеф Швейк

Постоянный участник

• Пользователи
  • 554 сообщений
  • Интересы:Селекция.

Отправлено 24 April 2009 - 08:55 AM

А я вот в очках езжу в желтых,и пох мне на неправильную настройку ЛЮБОГО света на встречке.Обычные желтые очки,поляризационные,конечно,а не просто крашеная стекляшка с черкизона за 100 рублей.А днем коричневые такие же.И видно как-то все,и не слепит и не мешает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей