IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

За ксеноновые лампы ГАИ уже лишает прав

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#21 Cherry Fox

Cherry Fox

Забанен ибо задолбал всех

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 20:51 PM

да пофиг на ваш ксенон..... реально меня слепят ну раз в неделю мож какой-нибудь, или 2 раза... НО!!!!!! Извините когда на новых машинах устанавливают диодные стоп-сигналы - ЭТО ТАКОЕ Г***НО!!!!!.....................А еще говорят, что "новые машины безопасные" - нифига они не безопасные! Потом когда красные точки в глазах - то уже ничего на дороге не видишь!

Вы прослушали очередное излияние на тему "Серых пылесосов".... <_<
  • 0

#22 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 20:54 PM

а что, разве я не прав?
  • 0

#23 Маквин001

Маквин001

Чемпион клуба по предупреждениям и банам

• Пользователи
  • 1626 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 20:55 PM

Москве это точно не светит!!!! :text_39:
  • 0

#24 insane

insane

летящий в облаках

• Пользователи
  • 3064 сообщений
  • Интересы:Дом, семья, работа :)

Отправлено 16 April 2009 - 20:59 PM

О! Наши могут.. наши такие! Сначала номера свинтять и машину на штрафстоянку. А потом уже бегай, доказывай, судись.
А вообще ксенон в тазиках достал неимоверно. Сегодня 2 чудика сзади петляли, аж пришлось зеркало опустить. Светит куда угодно только ненадорогу.. так что мож оно и к лучшему
  • 0

#25 Xzshnik

Xzshnik

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2446 сообщений
  • Интересы:Авто

Отправлено 16 April 2009 - 21:59 PM

да пофиг на ваш ксенон..... реально меня слепят ну раз в неделю мож какой-нибудь, или 2 раза... НО!!!!!! Извините когда на новых машинах устанавливают диодные стоп-сигналы - ЭТО ТАКОЕ Г***НО!!!!! Вот уж реально где слеплюсь просто на каждом светофоре. Стоит какая-нить новая тачка - на тормоз с*ка жмет, и в глаза прям краасным таким, что аж мозг плавится! Вот это меня больше всего парит! Ладно, фиг с ним с ксеноном, встречные проезжают быстро, а сзади можно перестроиться, но извини, как тут перестроишься, когда перед тобой тебе в глаз красными диодами....!!! =(((

Кстати тут Фокс ты зря, он прав, порой на светофоре не возможно стоять за машиной, сильно слепят стопаки...

Сообщение отредактировал Xzshnik: 16 April 2009 - 22:00 PM

• 0

#26 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 16 April 2009 - 22:10 PM

каждый вечер встречаю свою девушку с автобуса...
стою на стоянке где в это время тусуются таксисты и прочая братия
так вот стоит рядом со мной пацанская 9ка вся в обвесе и с ксеноном... стоим рядом, у мну фары погашена дабы не слепить въезжающих на стоянку, у пацанчега горят...
так вот световое пятно размазано во все стороны стоянки и никуя вперед не светит...
зато когда стоишь рядом аж глаза слезятся

включаю свои галогенки на 55 Вт и стоянка освещается нормальным длинным пятном ближнего света

накуя все эти изголяния с ксеноном в галогеновых фарах я так и не понял....
  • 0

#27 Darth

Darth

Участник

• Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 22:20 PM

да пофиг на ваш ксенон..... реально меня слепят ну раз в неделю мож какой-нибудь, или 2 раза... НО!!!!!! Извините когда на новых машинах устанавливают диодные стоп-сигналы - ЭТО ТАКОЕ Г***НО!!!!! Вот уж реально где слеплюсь просто на каждом светофоре. Стоит какая-нить новая тачка - на тормоз с*ка жмет, и в глаза прям краасным таким, что аж мозг плавится! Вот это меня больше всего парит! Ладно, фиг с ним с ксеноном, встречные проезжают быстро, а сзади можно перестроиться, но извини, как тут перестроишься, когда перед тобой тебе в глаз красными диодами....!!! =(((

нет, я конечно понимаю... может у этих гре*баных европейцев принято дистанцию в 15 метров держать, и типа тогда безопасно и не слепит, но блин, в наших пробочных реалиях невозможно, приходится подъезжать близко, и вот тогда глаза просто оплавляются от этих стоп-сигналов!!!!((( тьфу, д***рьмо какое-то.... злости не хватает! А еще говорят, что "новые машины безопасные" - нифига они не безопасные! Потом когда красные точки в глазах - то уже ничего на дороге не видишь!

+10 , постоишь за таким на светофоре и все, дальше тока пятна в глазах, плюс ко всему сколько раз замечал, едет мне на встречу не машина а огромный слепящий свет, равняешься, оказывается новая машина, которая слепить не должна... и видел много разных джипов у которых световое пятно из-за высокой посадки светит прямо в зеркало, далее в глаза, далее понятно.
  • 0

#28 Vladimir

Vladimir

Jettaвод

• Пользователи
  • 1003 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 22:28 PM

А какими пятнами отражается ксенон на мокром асфальте? Жуть! Я за отмену!
  • 0

#29 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 23:16 PM

+10 , постоишь за таким на светофоре и все, дальше тока пятна в глазах, плюс ко всему сколько раз замечал, едет мне на встречу не машина а огромный слепящий свет, равняешься, оказывается новая машина, которая слепить не должна... и видел много разных джипов у которых световое пятно из-за высокой посадки светит прямо в зеркало, далее в глаза, далее понятно.

во-во.... сегодня тока ехал, сзади слепарик....... я дал ему дорогу, смотрю, он едет а у него дорога ваще не освещается))))))) все сикось-накось)

а вот еще я думаю, почему производители авто уподобляются китайцам? Ну да, за китайцами стоять невозможно, у них блин стопы такие, что ой-ой-ой....... но у них и понятно, и одной звезды за безопасность не набирается. Но европейцы-то куда!!! Если они так выступают активно за безопасность, то могли бы себя умерить в светодиодных гонках! Извините, когда стоп-сигналы машины (а то порой и просто габариты задние) светят ЯРЧЕ чем светофор красный......... так что красного светофора не видно))) ну эт ваще пипец.... причем я замечал такую хрень на многих ауди новых! А ауди - это ж типа безопасно и круто...
  • 0

#30 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
  • Интересы:Разные
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 17 April 2009 - 01:40 AM

А какими пятнами отражается ксенон на мокром асфальте? Жуть! Я за отмену!

Кстати, ехал недавно на дадькеной вектре с ксеноном, по трассе которую наизусть знаю, ехал ночью встречать сестру, представьте ночь, асфальт сырой, разметку видно хреново после зимы, ладно хоть благодаря этому мудоксенону разметка ярко светилась и знаки, ехал только по ней!!! Асфальта невидно вообще, будто в полной темноте едешь, на участках где небыло разметки приходилось сбавлять до 50ти кмч, федеральная трасса, примыкающая к М7!!!
Ксенон полное гумно, я потом на джетте тоже ночью нормально там ездил, причем 80-110
  • 0

#31 Pashtik

Pashtik

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3055 сообщений
  • Интересы:авто

Отправлено 17 April 2009 - 08:14 AM

а если открыть наш ГОСТ , то ксенон может быть использован только с автоматическим корректором фар

+1. И за тонировку бы штрафовал тысячи по 3000 рублей. Закон должен быть один для всех.
  • 0

#32 Иозеф Швейк

Иозеф Швейк

Постоянный участник

• Пользователи
  • 554 сообщений
  • Интересы:Селекция.

Отправлено 17 April 2009 - 17:44 PM

Если бы закон был для всех один...
  • 0

#33 Darth

Darth

Участник

• Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 17 April 2009 - 23:10 PM

Свежие впечатления, ездил с девушкой два часа назад на молодежку, ослепило меня раза 4 со встречки, два раза хреново настроеный свет, два раза меня ослепили: 1) беха семерка новая, второй раз меня заслепила тойота, не стану врать какой там свет, заводской или нет, но факт остается фактом...
  • 0

#34 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 00:26 AM

ладно китайцы -но погань под названием инфинити своими стопарями слепит вообще жестко. к тому же они же у него и габариты ,они же и поворотники... вот где гомосятина.. по мне уж пусть пацаны ездят. реально не так напрягают...

а тонировка каким местом мешает вождению ? если человек слепой дебил то он вмажется и с прозрачным куполом и зеркалами от жыпа. а если адекват и тонировка не кетай а фирма -все отлично видно..

думаю ксенон актуален на трассах . а на Мкаде он не нужен реально..
  • 0

#35 insane

insane

летящий в облаках

• Пользователи
  • 3064 сообщений
  • Интересы:Дом, семья, работа :)

Отправлено 18 April 2009 - 07:04 AM

А вообще к товарищу Злой дух хотелось бы обратиться.. ненадо лить помои на местную милицию и гибдд. Аулы в горах кавказа, а у нас средняя полоса России, поволжье.

В Мацкве гаишники тоже не после МГИМО и в Нижнем без диплома ГГПИИЯ, ну и т.д.
  • 0

#36 skywell

skywell

.::need for speed::.

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 18:04 PM

Цитата(Pashtik @ 17.4.2009, 9:14) <{POST_SNAPBACK}>
+1. И за тонировку бы штрафовал тысячи по 3000 рублей. Закон должен быть один для всех.

Ты подсматриваешь людЯм в окна ? dur13.gif
  • 0

#37 Alex 2 GTI

Alex 2 GTI

Постоянный участник

• Пользователи
  • 509 сообщений
  • Интересы:Ммммм...много чего

Отправлено 20 April 2009 - 18:38 PM

Почитал комментарий, сложилось впечатление, что тут собрались чайники и тому подобное, мой вам совет- сидите дома и не пи...те. Бесят такие, которые против: ксенона, тонировки и пр. Вас бы всех собрать и на Марс отправить, чтоб не мешали людям жить нормально. Задолбали- такие правильные.

з.ы. извините, если кого обидел, накипело просто.
  • 0

#38 orelik

orelik

Участник

• Пользователи
  • 255 сообщений
  • Интересы:да все подряд

Отправлено 20 April 2009 - 19:01 PM

Цитата(Alex 2 GTI @ 20.4.2009, 19:38) <{POST_SNAPBACK}>
Почитал комментарий, сложилось впечатление, что тут собрались чайники и тому подобное, мой вам совет- сидите дома и не пи...те. Бесят такие, которые против: ксенона, тонировки и пр. Вас бы всех собрать и на Марс отправить, чтоб не мешали людям жить нормально. Задолбали- такие правильные.

з.ы. извините, если кого обидел, накипело просто.

Ты знаешь, я тебе так скажу- у меня на ежедневном маршруте каждый день на встречу едет приора новая с гомоксеноном. Вот если б не постоянный поток там - я б ему давно гайку какую нибудь засандалил, да аварию не охота создавать из-за урода!!! Он днём слепит конкретно, а прикинь он тебе навстречу ночью пройдёт - минут15 отдыха на обочине гарантированны в лучшем случае!!!
Лично я за то чтоб отбирать права или штрафы бешенные за это ввести!!!
  • 0

#39 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 19:32 PM

Цитата(Spirit88 @ 17.4.2009, 0:16) <{POST_SNAPBACK}>
а вот еще я думаю, почему производители авто уподобляются китайцам? Ну да, за китайцами стоять невозможно, у них блин стопы такие, что ой-ой-ой....... но у них и понятно, и одной звезды за безопасность не набирается. Но европейцы-то куда!!! Если они так выступают активно за безопасность, то могли бы себя умерить в светодиодных гонках! Извините, когда стоп-сигналы машины (а то порой и просто габариты задние) светят ЯРЧЕ чем светофор красный......... так что красного светофора не видно))) ну эт ваще пипец.... причем я замечал такую хрень на многих ауди новых! А ауди - это ж типа безопасно и круто...

Ну да, гораздо безопаснее ехать за шахид- арбой, у которого тонированные(зачем !?!?!) стопари, которые ещё при этом с 3 сантиметровым слоем грязи и одной перегоревшей лампочкой... Кстати, на Г2 стоковые стопари тоже не комильфо, в солнечный день их не видно совсем.
Светодиодные фонари загораются быстрее, чем с лампами накаливания, и на скорости это даёт дополнительные метры тормозного пути. Это реально из области безопасности
  • 0

#40 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 21:06 PM

Цитата(provizor @ 20.4.2009, 20:32) <{POST_SNAPBACK}>
Ну да, гораздо безопаснее ехать за шахид- арбой, у которого тонированные(зачем !?!?!) стопари, которые ещё при этом с 3 сантиметровым слоем грязи и одной перегоревшей лампочкой... Кстати, на Г2 стоковые стопари тоже не комильфо, в солнечный день их не видно совсем.
Светодиодные фонари загораются быстрее, чем с лампами накаливания, и на скорости это даёт дополнительные метры тормозного пути. Это реально из области безопасности

диоды-то может и быстрее загораются, но реакция человека на диоды АБСОЛЮТНО идентична реакции на лампы накаливания))) если у тебя скорость реакции быстрее, чем загорается лампочка, то ты гений)

А если извини, ты на скорости 120 едешь в 2 метрах от чужой попы, и он вдруг затормозит, то ты даж не успеешь увидеть что там - диоды или нет)))

гольфовские стопари в солнечный день прекрасно видны - вот тут не надо. люди когда придумывали этот автомобиль, тоже не идиотами были и если они поставили такие лампочки в такие фонари - они это не просто так сделали. Все там видно.

И уж тем более никто не заставляет замазывать грязью задние стопы и перегорать лампочки.
А вот когда впереди тебя как уже выше было сказано какой-нибудь инфинити начинает красным в глаз светить - это порождает агрессию, внимание притупляется, зрение ухудшается и т.д. и т.п.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей