Кабанович,а ты то был на ФЕСТе?
Я приехал туда это просто жесть как, изначально у меня тёк радиатор, потом мне lonely написал в личку что около меня есть магазин фв, за что ему респект, аллёкнул, есть в наличии, подождал Ваньку, поедем вдвоём думаю, чтобы спокойнее было, вдруг мой умрёт радик и тут самое шоу, приезжает Ваня и у него ауди напротив моего подъезда умирает (вытек антифириз весь, видимо трубка какая-то приказала долго ждать, ну недолго думая бросили её у дома и погнали на гольфе в надежде что не умрёт он =) Приехали без вопросов к магазину, купили радиатор с антифризом и погнали за пассатом, взяли его. Часть моментов опустил никому не интересных. Едем значит на фест, пробка на мкаде (для меня это мега жесть, тк прошивка от таза 1.5 ниедет ниразу сцуко), добрались наконец-то до Дмитровки и там тоже мега жесть пробка, тыркались в ней, я уже думал ну накуй этот фест, меня пробка вывела, гольф еле едет на 1, 2 + кулиса была не настроенна..... Через 25км по Дмитровке у Вани дристунл абс на пассате, не давал нажимате педаль, обратная тяга какая-то была, стоим, курим (едим мороженное точнее) Остыл, завели, всё гуд. Навстречу до этого проехал Логдог и красненького видели с джето мордой. Едем значит дальше, пробка наконец-то кончилась, вдруг проносится красненький, которого уже видели, в итоге ехал с нами =) Доехали с горем пополам до феста, погуляли там, все уже были в хорошем виде, ну и часиков в 11-12 уехали домой.... Радиатор так и не тёк больше, гольф, сцуко, странный.
SCAR105 вот его ник!!! Нормальные ребята!!!
пасип
Сообщение отредактировал Кабанович: 31 May 2009 - 22:55 PM