VWFESTIVAL 2009
Отправлено 28 May 2009 - 18:09 PM
#762 Guest_hope_*
Отправлено 28 May 2009 - 18:10 PM
у вас за задние ремни штрафуют или нет? в смысле задним пассажирам пристегиваться?
Коллегу штрафовали. Именно за задних. Если ремни есть - лучше пристегнуть всех.
Счастливого пути!!!
Отправлено 28 May 2009 - 18:27 PM
Сообщение отредактировал SCAR105: 28 May 2009 - 18:27 PM
Отправлено 28 May 2009 - 18:56 PM
Сообщение отредактировал Grizvolt: 28 May 2009 - 18:56 PM
Отправлено 28 May 2009 - 19:52 PM
*цензура**цензура**цензура*
*цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*
мне не докрасили машину!!!!!!!!!!! НЕ еду я.................
MOPS, передашь мой флаг с Питерскими?!
Отправлено 28 May 2009 - 22:48 PM
Итак, экспериментальным путем было доказано, что сдавать по штуке на рыло без напитков - много:
Сейчас мной закуплено:
1. Мясо (свинина обнакнавенная) - 7,5 кг
2. Помидоры - 2 кг.
3. Лимоны, зелень, лук для мариновки
4. Огурцы (немного около кило)
5. Кетчуп - 3 большие бутыли
6. Уголь - 2 пакета по 2,5 кг =5 кг
7. ВОДА- 2 бутыли по 9 литров = 18 литров!!! (забыла)
В Ашане не было жижи для розжига и не успела докатиться до пластиковой посуды.
Итого потрачено 3001 рубль.
Итак с меня в итоге примерно 8 кг шашлыка. Пока деньги тратились только наши с Максом и Надюшкины-hope (Надюшка тоже что-то купила из некупленного мной). Давайте прикинем на какое кол-во народа на хватит этого мяса, может быть, имеет смысл присоединиться к нам тем, кто не сможет закупиться.
Повторюсь, тысяча - это много.
Сообщение отредактировал Ира&Green: 28 May 2009 - 23:20 PM
Отправлено 28 May 2009 - 22:55 PM
hope, я после завтрашнего утра без инета, по всем организационным вопросам буду те звонить!
Кста, запрегите dedа, пусть он тоже чего нибудь прикупит)))раз на то прошло))
#768 Guest_hope_*
Отправлено 28 May 2009 - 22:56 PM
А! еще посуды одноразной, по 24 ножа и вилки есть и 36 тарелок больших, которые из трех отделений состоят.
Как-то так :)
Насчет че покупать - сами смотрите народ, кто че ест, рассчитывайте на прокормить себя + полсоседа :)
И все равно подозревается мне, что жрачки будет больше, чем мы сможем слопать...
Кстати! Напоминаю ВСЕМ! (и себе тоже) ХЛЕБА купить надо перед отъездом!!!
Отправлено 28 May 2009 - 22:58 PM
А! еще посуды одноразной, по 24 ножа и вилки есть и 36 тарелок больших, которые из трех отделений состоят.
Как-то так :)
Насчет че покупать - сами смотрите народ, кто че ест, рассчитывайте на прокормить себя + полсоседа :)
И все равно подозревается мне, что жрачки будет больше, чем мы сможем слопать...
Кстати! Напоминаю ВСЕМ! (и себе тоже) ХЛЕБА купить надо перед отъездом!!!
Больше не меньше))))) посуды думаю еще надо)))и питья в литрах скока?
#770 Guest_hope_*
Отправлено 28 May 2009 - 23:05 PM
Да, питья надо конечно. У меня 5 литровая баклашка _просто_ питьевой воды. + пиво канеш :)
Отправлено 28 May 2009 - 23:13 PM
2 л розжига должно хватить
пива и соков по желанию страждущих, но простой воды тоже надо
овощи/фрукты - ?
если таки народу будет прилично, одного мангала тоже может не хватить
не скажи... когда остаётся, а жрать некому, тоже западло
Отправлено 28 May 2009 - 23:15 PM
ок!карочь, я выдвигаюсь завтра с утра, т.к. на концерт "Лимпов" сначала, потом ночевка в Столице и на фест!прихвачу палатку, может какой нибудь навес, воды обычной, шампуров,так может еще по мелочи, думаю угля уже не надо(как я понял)!вот, вроде все!встречаемя в тупике,вроде как!
Отправлено 28 May 2009 - 23:16 PM
но все сыты))) отдадим кому далеко ехать, по дороге замутят)))
#774 Guest_hope_*
Отправлено 28 May 2009 - 23:23 PM
Скажу еще раз здесь, слишком много вопросов в личке про одно и то же.
Клубные наклейки на фест возьму все какие есть! Кроме того, на фест приедут клубные шильды, которые по 400р.
Не надо больше просить меня в личке в индивидуальном порядке привезти наклейку на фест :)
Отправлено 28 May 2009 - 23:26 PM
Пить берите каждый НА СЕБЯ (это не значит, что не будем меняться, делиться и скидывать в общий котел). Понятное дело, что банку любимого пива у вас никто не отберет, а соки - в общий котел, как-то так.
Я купила квас, 2л сока, но это не считается.
Фруктики можно было бы купить, яблоки там, бананы. А то от одного шашлыка желудок в трубочку свернется :))))))))))))))
Овощей бы еще салата там, помидоров, зелени. Каждый по чуть-чуть. Много не бывает.
С нас мангал новый, но многоразовый :))), его я тоже купила, но не считаю, то есть просто привезем (кста, еще один наш мангал где-то у Георга после осеннего Г2Феста застрял, так я за ним не собралась), есть некоторое количество шампуров и сетка для стейков (можно, кто умеет, крылья куриные замариновать, я с куриными шашлыками как-то не дружу)
Сообщение отредактировал Ира&Green: 28 May 2009 - 23:35 PM
Отправлено 28 May 2009 - 23:31 PM
Пить берите каждый НА СЕБЯ (это не значит, что не будем меняться, делиться и скидывать в общий котел). Понятное дело, что банку любимого пива у вас никто не отберет, а соки - в общий котел, как-то так.
Я купила квас, 2л сока, но это не считается.
Фруктики можно было бы купить, яблоки там, бананы. А то от одного шашлыка желудок в трубочку свернется :))))))))))))))
Овощей бы еще салата там, помидоров, зелени. Каждый по чуть-чуть. Много не бывает.
С нас мангал новый, но многоразовый :))), его я тоже купила, но не считаю, то есть просто привезем + шампуры, некоторое количество и сетку для стейков (можно, кто умеет, крылья куриные замариновать, я с куриными шашлыками как-то не дружу)
+1
Отправлено 28 May 2009 - 23:32 PM
Ты не понял, я пока трачу только свои и Надькины деньги, так что всё транжирить не смогу - это были мои "крайние" бабки
Отправлено 28 May 2009 - 23:36 PM
Гык!пардоН))))))))))))))) значит кто там собирал)))это им....))))))
Отправлено 29 May 2009 - 00:31 AM
*цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*
мне не докрасили машину!!!!!!!!!!! НЕ еду я.................
MOPS, передашь мой флаг с Питерскими?!
Садись овощем к своим и приезжай. ниипет
ребят и уж определитесь кто и куда заберет у меня флаги.
У меня очень плохая память на лица и имена. Людей я в лицо не запоминаю часто , так что четко мне скажите кто и че заберет у вас. Не хочется потом чтобы что то осталось или наоборот забрали бы больше.
Сообщение отредактировал MOPS: 29 May 2009 - 00:34 AM
Отправлено 29 May 2009 - 00:46 AM
Сообщение отредактировал Grizvolt: 29 May 2009 - 00:47 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей