IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

VWFESTIVAL 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1122

#661 MOPS

MOPS

Пьяный Фотограф :D

• Пользователи
  • 5268 сообщений
  • Интересы:Фото Дизайн Семечки

Отправлено 27 May 2009 - 09:36 AM

Насчет флагов ,человек молчит уже второй день (
  • 0

#662 woldemarr

woldemarr

now only IDDQD =)))))

• Пользователи
  • 2434 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 09:38 AM

Цитата(hope @ 27.5.2009, 10:26) <{POST_SNAPBACK}>
3) Greg, я вот про эти места говорила (1, 2, 3 точки) + еще чет нашла :) Жать на карту

На точке 5 не поместимся 99%, там магаз, а парковка на самом деле маленькая.

• 0

#663 Acidman:)

Acidman:)

Активный участник

• Пользователи
  • 303 сообщений
  • Интересы:Psychedelic experiments with consciousness...

Отправлено 27 May 2009 - 09:55 AM

Цитата(BAC @ 27.5.2009, 10:27) <{POST_SNAPBACK}>
у меня к тебе вопрос несколько из иной области:
сколько стоит у вас в районе Смоленска солярка на заправках типа шелла и лукойла.

На лукойле ДТ Евро в буние дни 15.90 руб., в выходные 15.40 руб., + у меня 3% скидка на этих заправках есть. Лукойл есть прям возле минки - ежели ехать из Белорусси - поворачиваешь направо, в Смоленск и тут же увидишь АЗС сабжевую. Вопрос - ты во сколько планируешь выдвигацца из Минска? Во сколько планируешь проезжать Смоленск?

Цитата(woldemarr @ 27.5.2009, 10:33) <{POST_SNAPBACK}>
но с другой стороны на ММК нет пробок, но есть жуткие "разрывы" в кольце при пересечении трасс, например ленинградка (при движении по внутреннему радиусу кольца, поворот на лево - просто мрак)

Да карту изучил, с разрывами понял. А пробок там действительно нет? И всё таки, каким маршрутом ехать посоветуете? BAC - вопрос так же и к тебе, т.к. будешь ехать по той же трассе...
  • 0

#664 Guest_hope_*

Guest_hope_*
  • Guests

Отправлено 27 May 2009 - 10:01 AM

Цитата(Acidman:) @ 27.5.2009, 10:55) <{POST_SNAPBACK}>
Да карту изучил, с разрывами понял. А пробок там действительно нет? И всё таки, каким маршрутом ехать посоветуете?

Я однозначно за МКАД. Я с Минки на бетонку съезжала, когда на минке началась полная *цензура* еще до съезда (вечер воскресенья...). Это был один единственный раз. Бетонка тоже далеко не везде ехала, перед переездами различных радиусов-шоссе длинные хвосты. Если минка вот совсем наглухо стоять не будет (в чем я сильно сомневаюсь! Утром-то в сб из области!) - лучше ехать через МКАД.

А еще можно позвонить мне, я гляну вам пробки в нете на яндексе :) Землякам всегда помочь готовы :)
  • 0

#665 Бес

Бес

Флудер

• Пользователи
  • 1190 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 10:03 AM

Так, сморю все разбрелись опять...

Овощи, кетчупы, шашлыки каждый сам будет закупать и потом на общаг всё сбросим?
хм, и чё каждый по 3-5 кило шашлыка возьмёт и куда его девать потом?
а кило брать на себя любимого как-то что-то не то или вы будете себе готовить и тока свой именно шашлык есть...

Так, время сбора - 10:00.

Отъезжаем от магаза в 10:30 или 11? определяйтесь.

Надь, а ты просто скажи где встречаемся и всё, а то так долго будем решать. главное чтобы рядом магазинчик продуктовый был, чтобы страждущим дозакупится.

Сообщение отредактировал Бес: 27 May 2009 - 10:09 AM

• 0

#666 Guest_hope_*

Guest_hope_*
  • Guests

Отправлено 27 May 2009 - 10:03 AM

Цитата(woldemarr @ 27.5.2009, 10:38) <{POST_SNAPBACK}>
На точке 5 не поместимся 99%, там магаз, а парковка на самом деле маленькая.

А ты думаешь, нас много соберется? :) Тем более, что мы можем занять один угол, блокируя себя спокойно, все равно уезжать всем вместе. А чо за магаз? Продуктовый? :)
Там еще за магазом место есть, видел?
  • 0

#667 Acidman:)

Acidman:)

Активный участник

• Пользователи
  • 303 сообщений
  • Интересы:Psychedelic experiments with consciousness...

Отправлено 27 May 2009 - 10:07 AM

Цитата(hope @ 27.5.2009, 11:01) <{POST_SNAPBACK}>
Я однозначно за МКАД. Я с Минки на бетонку съезжала, когда на минке началась полная жопа еще до съезда (вечер воскресенья...).

Я так понимаю, что "бетонка" это то самое кольцо?

Цитата(hope @ 27.5.2009, 11:01) <{POST_SNAPBACK}>
А еще можно позвонить мне, я гляну вам пробки в нете на яндексе :) Землякам всегда помочь готовы :)

Будь ласка, кинь в личку номером телефона, и авторизуй аську - будем звонить писать 30-го сутра! ;)
  • 0

#668 Guest_hope_*

Guest_hope_*
  • Guests

Отправлено 27 May 2009 - 10:20 AM

Цитата(Acidman:) @ 27.5.2009, 11:07) <{POST_SNAPBACK}>
Я так понимаю, что "бетонка" это то самое кольцо?
Будь ласка, кинь в личку номером телефона, и авторизуй аську - будем звонить писать 30-го сутра! ;)

Ога, оно самое. В аську стукнулась, телефон скину :)
  • 0

#669 woldemarr

woldemarr

now only IDDQD =)))))

• Пользователи
  • 2434 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 10:20 AM

Цитата(Acidman:) @ 27.5.2009, 10:55) <{POST_SNAPBACK}>
Да карту изучил, с разрывами понял. А пробок там действительно нет? И всё таки, каким маршрутом ехать посоветуете? BAC - вопрос так же и к тебе, т.к. будешь ехать по той же трассе...

Пробки я наблюдал только при съездах на трассы/ въезды с трасс, ну и конечно на "разрывах" в кольце.

• 0

#670 woldemarr

woldemarr

now only IDDQD =)))))

• Пользователи
  • 2434 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 10:22 AM

Цитата(hope @ 27.5.2009, 11:03) <{POST_SNAPBACK}>
А ты думаешь, нас много соберется? :) Тем более, что мы можем занять один угол, блокируя себя спокойно, все равно уезжать всем вместе. А чо за магаз? Продуктовый? :)
Там еще за магазом место есть, видел?

Ну, я надеюсь, что много нас будет =)))) Да чтото про блокировку друг друга не подумал, тогда возможно и поместимся, но сдется мне не тока мы одни такие умные там будем.

Магаз так себе, хотя продукты там есть, обычно когда езжу на покатушки зимние в яхрому или турист, всегда там закупаюсь всякой едой.
За магазом еще не посмотрел, ща гляну.

АПД
За магазом похоже на двор с площадкой, может и можно, а вот точка 4, если мне не изменяет память - АЗС

Сообщение отредактировал woldemarr: 27 May 2009 - 10:24 AM

• 0

#671 Guest_hope_*

Guest_hope_*
  • Guests

Отправлено 27 May 2009 - 10:26 AM

Цитата(woldemarr @ 27.5.2009, 11:22) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, я надеюсь, что много нас будет =)))) Да чтото про блокировку друг друга не подумал, тогда возможно и поместимся, но сдется мне не тока мы одни такие умные там будем.

Магаз так себе, хотя продукты там есть, обычно когда езжу на покатушки зимние в яхрому или турист, всегда там закупаюсь всякой едой.
За магазом еще не посмотрел, ща гляну.

АПД
За магазом похоже на двор с площадкой, может и можно, а вот точка 4, если мне не изменяет память - АЗС

Ну давайте тогда ориентироваться на точки 4 и 5 :) В сумме на обоих - точно поместимся, а они рядом совсем :)
  • 0

#672 Бес

Бес

Флудер

• Пользователи
  • 1190 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 10:37 AM

Подведу итоги:

1) Закупаемся сами: по 1-2 кило шашлычка, огурчики, помидорчики, кетчупа и тому подобное
(одноразовую посуду тоже пусть тогда все на себя берут, ну +- пару вилок/тарелок на соседа)
Кто что не докупит - будет воможность зайти в магаз на месте встречи.

2) Встречаемся на 4 месте у магаза, если мест не будет - то доезжаем до пятого места (за магазом мне кажжется тоже места дофига ))))

3) ВРЕМЯ СБОРА 10-11, в 11 никого уже не ждём и едем на фест

4) народ возьмите плиз мангалы и шампура у кого есть, а то придётся шашлык на углях делать

5) насчёт угля вроде у кого-то есть или кто-то может купить а бабла потом скинем ему при встрече?

Всё, всех устраивает?

Сообщение отредактировал Бес: 27 May 2009 - 10:39 AM

• 0

#673 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 11:04 AM

Я скорее всего приеду позже, тк на 30 утро появились неотложные дела......
  • 0

#674 Guest_hope_*

Guest_hope_*
  • Guests

Отправлено 27 May 2009 - 11:20 AM

Цитата(Бес @ 27.5.2009, 11:37) <{POST_SNAPBACK}>
Подведу итоги:

1) Закупаемся сами: по 1-2 кило шашлычка, огурчики, помидорчики, кетчупа и тому подобное
(одноразовую посуду тоже пусть тогда все на себя берут, ну +- пару вилок/тарелок на соседа)
Кто что не докупит - будет воможность зайти в магаз на месте встречи.

2) Встречаемся на 4 месте у магаза, если мест не будет - то доезжаем до пятого места (за магазом мне кажжется тоже места дофига ))))

3) ВРЕМЯ СБОРА 10-11, в 11 никого уже не ждём и едем на фест

4) народ возьмите плиз мангалы и шампура у кого есть, а то придётся шашлык на углях делать

5) насчёт угля вроде у кого-то есть или кто-то может купить а бабла потом скинем ему при встрече?

Всё, всех устраивает?

4 - это заправка, говорят :)
Угля стоит купить, я думаю.
С остальным согласна.
  • 0

#675 ЖуК

ЖуК

I'am quattro'нутый Audi'от

• Public moderators
  • 4997 сообщений
  • Интересы:Авто. Оружие. Сноуборд. RC Drift.

Отправлено 27 May 2009 - 11:20 AM

Поговорил с Витей (ШОРТ) вот что выяснилось:
ЖуК (12:20:19 27/05/2009)
Витя привет, вопрос в клубе возник:
Небольшая информация для участников и зрителей:
- Открытие VW Festival 2009 состоится 30 мая в 14-00.
- Заезд участников с 10-00 до 14-00.
- Вход для зрителей с 13-00

Если после 14:00 приехать реально попасть на территорию? Я вот учусь до 15:00 в субботы приехать смогу только после 16:00.

ШОРТ (12:21:06 27/05/2009)
реально, но мало шансов встать к своему клубу.

ЖуК (12:21:42 27/05/2009)
Фигово, ну это ладно, там придумаем.

ШОРТ (12:21:48 27/05/2009)
ну по месту решим

ЖуК (12:21:57 27/05/2009)
Ок, спасибо!

• 0

#676 Guest_hope_*

Guest_hope_*
  • Guests

Отправлено 27 May 2009 - 11:32 AM

О как... А если место занять опаздывающим? :)
  • 0

#677 ЖуК

ЖуК

I'am quattro'нутый Audi'от

• Public moderators
  • 4997 сообщений
  • Интересы:Авто. Оружие. Сноуборд. RC Drift.

Отправлено 27 May 2009 - 11:36 AM

Цитата(hope @ 27.5.2009, 12:32) <{POST_SNAPBACK}>
О как... А если место занять опаздывающим? :)

Витя сказал по месту разберемся;) Думаю все ок будет. Я вобще если и поеду то без денег вообще:) Если еще на бензин наскребу.
Так что мой приезд под огромным вопросом. Так жа и с Димасиком обстоит, его тоже возможно не будет.
  • 0

#678 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 11:39 AM

Цитата(lihach1988 @ 27.5.2009, 7:27) <{POST_SNAPBACK}>
+1,может и вправду за МКАДом на обочине как товарищь Grivolt предложил!?

Цитата(Grizvolt @ 27.5.2009, 9:50) <{POST_SNAPBACK}>
Проосто в таком раскладе точно места всем хватит, да и проехать мимо будет сложно, не забывайте, это выходной, дачников на агрофитнес поедит немеренно, поток будет вялый.

парни, а вы представляете себе эту "кишку", если хотя бы машин 20 будет ? happy.gif охота по обочине гулять туда-сюда ?

Цитата(Acidman:) @ 27.5.2009, 10:17) <{POST_SNAPBACK}>
Я вот тоже умею, но тем не менее хочецца спросить совета: ехать будем по трассе М1 (Минка), как лучше проложить маршрут - с минки на МКАД и на Дмитровское, либо же в Голицино свернуть налево, на Московское малое кольцо и по нему добрацца до Дмитровского? Как ситуация на этом кольце с дорогой/пробками?

на ММК тож пробки бывают, как уже сказали, на на МКАДе в субботу утром они будут просто в приказном порядке ! vava.gif

такой вопрос: - а почему нужно обязательно откладывать закупку едой на утро 30-го ? неизвестно сколько это займет времени, особенно, если окажется, что в планируемом магазине ее может тупо не оказаться...
я, лично, как еще не определившийся с поездкой, если всё сложится, буду закупаться 29-го

ЗЫ. если будет время сегодня, и не шибко задушит пробками, скатаюсь на разведку по дмитровке и посмотрю на предполагаемые точки сбора...
  • 0

#679 Guest_hope_*

Guest_hope_*
  • Guests

Отправлено 27 May 2009 - 11:41 AM

Цитата(GreG @ 27.5.2009, 12:39) <{POST_SNAPBACK}>
ЗЫ. если будет время сегодня, и не шибко задушит пробками, скатаюсь на разведку по дмитровке и посмотрю на предполагаемые точки сбора...

О, было бы очень супер! :)

• 0

#680 woldemarr

woldemarr

now only IDDQD =)))))

• Пользователи
  • 2434 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 11:43 AM

Цитата(GreG @ 27.5.2009, 12:39) <{POST_SNAPBACK}>
такой вопрос: - а почему нужно обязательно откладывать закупку едой на утро 30-го ? неизвестно сколько это займет времени, особенно, если окажется, что в планируемом магазине ее может тупо не оказаться...
я, лично, как еще не определившийся с поездкой, если всё сложится, буду закупаться 29-го

кстати да, согласен, можно например устроить пятничную встречу не у РАН, а скажем какойнить АШАН или РЕАЛ =))))
закупиться, разложиться по машинам, расчитаться (в прошлую тяпницу не застал hope и не передал денег)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей