IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

VWFESTIVAL 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1122

#381 Vredinka

Vredinka

Скромняжка)))

• Пользователи
  • 338 сообщений
  • Интересы:Люблю повредничать...))))

Отправлено 04 May 2009 - 11:46 AM

Цитата(ЖуК @ 4.5.2009, 12:40) <{POST_SNAPBACK}>
Стулья вроде кто то забирал:))) Наверно на даче стоят text_39.gif
Навес порвало в пух и прах.... Аминь.
У меня есть столик Иры грин, но он в очень плаченом состоянии.

да я знаю ччто навес порвало, даже их 2 было, я имею ввиду на фесте будет навес или нет?
  • 0

#382 ЖуК

ЖуК

I'am quattro'нутый Audi'от

• Public moderators
  • 4997 сообщений
  • Интересы:Авто. Оружие. Сноуборд. RC Drift.

Отправлено 04 May 2009 - 11:50 AM

Цитата(Vredinka @ 4.5.2009, 12:46) <{POST_SNAPBACK}>
да я знаю ччто навес порвало, даже их 2 было, я имею ввиду на фесте будет навес или нет?

А смотря какая погода будет, хотя думаю лишнем он не будет
  • 0

#383 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 11:52 AM

Цитата(ЖуК @ 4.5.2009, 11:32) <{POST_SNAPBACK}>
Я думаю если у нас будут 2 мангала и мясо, то это уже будет зачет;)

а не проще каждый по дороге возьмёт мясо и пЫво .. ну и ещё чё нить.....))) а там уже всё привезённое скооперировать...
  • 0

#384 ded

ded

адин1

• Модераторы
  • 5072 сообщений
  • Интересы:кубик рубика

Отправлено 04 May 2009 - 11:53 AM

Цитата(ЖуК @ 4.5.2009, 12:45) <{POST_SNAPBACK}>
Ну хоть до одного дошло:))) pleasantry.gif

твою позицию мы поняли. я думаю стоит прекратить обсуждения как и где мы обосрались. Если мы будем отталкиваться от того, как было плохо тогда, я выписываюсь из этого мероприятия ибо стараюсь для всех, я всегда смогу приехать посетителем за 500р, купить шашлык и уехать. Кто-нибудь хочет попробовать сделать лучше, чем было или в жопу?
  • 0

#385 Vredinka

Vredinka

Скромняжка)))

• Пользователи
  • 338 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 11:56 AM

Цитата(ded @ 4.5.2009, 12:53) <{POST_SNAPBACK}>
твою позицию мы поняли. я думаю стоит прекратить обсуждения как и где мы обосрались. Если мы будем отталкиваться от того, как было плохо тогда, я выписываюсь из этого мероприятия ибо стараюсь для всех, я всегда смогу приехать посетителем за 500р, купить шашлык и уехать. Кто-нибудь хочет попробовать сделать лучше, чем было или в жопу?

Да все хотят что бы было лучше) что ты зводишься каждый в праве высказать свою точку зрения)
  • 0

#386 ded

ded

адин1

• Модераторы
  • 5072 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 11:58 AM

Цитата(Vredinka @ 4.5.2009, 12:56) <{POST_SNAPBACK}>
Да все хотят что бы было лучше) что ты зводишься каждый в праве высказать свою точку зрения)

хорошо, вашу точку зрения я понял, пожрать и выпить!!!! зачем фест какой-то поехали в любые выходные в лес, там нет правил и ограничений по звуку и прочей херни!
  • 0

#387 Vredinka

Vredinka

Скромняжка)))

• Пользователи
  • 338 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 12:03 PM

Цитата(ded @ 4.5.2009, 12:58) <{POST_SNAPBACK}>
хорошо, вашу точку зрения я понял, пожрать и выпить!!!! зачем фест какой-то поехали в любые выходные в лес, там нет правил и ограничений по звуку и прочей херни!

Димочка! Фигово ты понимаешь точки зрения, некто еще с клуба так не говорил, мы с тобой не раз общались и если у тебя обомне сложилось токое мнение высказывай его лично мне))) я против тебя нечего не имею, но у меня сложился определенный опыт в участии и организации подобных мероприятий и я пытаюсь высказать мнение об этом))))
  • 0

#388 ded

ded

адин1

• Модераторы
  • 5072 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 12:14 PM

Цитата(Vredinka @ 4.5.2009, 13:03) <{POST_SNAPBACK}>
Димочка! Фигово ты понимаешь точки зрения, некто еще с клуба так не говорил, мы с тобой не раз общались и если у тебя обомне сложилось токое мнение высказывай его лично мне))) я против тебя нечего не имею, но у меня сложился определенный опыт в участии и организации подобных мероприятий и я пытаюсь высказать мнение об этом))))

Лен, у меня крайне положительное мнение о тебе, просто я хочу чтобы это было чуточку лучше обычных шашлыков, которые для меня не интересны.
  • 0

#389 HeMeTc

HeMeTc

гольфист

• Пользователи
  • 5388 сообщений
  • Интересы:ну такое

Отправлено 04 May 2009 - 12:15 PM

я предлагаю, для начала, всем записавшимся сдать по тысяче рублей за одного человека. я планирую быть с женой и ребёнком, для мелкого еду сами потащим наверное. к тому же - Дмитров и магазины недалеко.

в эту тысячу предлагаю включить:

1) Стенд
2) Атрибутика
3) Мясо (Вода, мангалы)
4) простейшая закусь (овощи, хлеб)
5) стульчики, посуда, для мусора (хоз. быт)

есть несогласные? добор средств можно осуществить после первой волны поступлений. для принятия средств существует куча способов. кому как проще. из "сборщиков" предлагаю кандидатуры: я, жук, дед, ира. встречи, официальные и не очень, можно проводить достаточно регулярно. по итогам списка должно выйти ~50Kрублей.

понеслась!
  • 0

#390 ЖуК

ЖуК

I'am quattro'нутый Audi'от

• Public moderators
  • 4997 сообщений
  • Интересы:Авто. Оружие. Сноуборд. RC Drift.

Отправлено 04 May 2009 - 12:18 PM

Я уже сдал себе tongue.gif
  • 0

#391 Guest_hope_*

Guest_hope_*
  • Guests

Отправлено 04 May 2009 - 12:21 PM

Народ, успокойтесь, блин. Криками и наездами мы абсолютно ничего не решим.

1. Предлагаю список зарегенных участнегов и контакты для сдачи денег этими учаснегами вынести в отдельную тему. Ибо здесь список уже давно потерялся. Здесь оставить только обсуждения и ответственности. Обе темы временно закрепить.

2. Готова взять на себя бейджи и, возможно, листы А4 для машин. Для бейджей мне, собственно, ничего не надо, для А4 надо понять, что это будет из себя представлять. Как только решим - готова сделать единообразно.

3. По поводу имеющегося оборудования - есть каны для воды/еды, литраж не помню, вроде 8 должно быть точно (5+3), есть шампуры.

4. От Немчега ждем разведанных у ШОРТа условий существования на фесте, после которых многие споры отпадут, кмк.

UPD: живых денег смогу сдать ток после зп, после 15-го. Щаз совсем негусто.
UPD2: Удаленные желающие сдать денег - могут забросить их мне на сберовскую карту, для этого ничего не надо, тока ближайший сбер и номер моей карты, я снимаю и отдаю в фонд. Схема отработана с шильдиками из Владимира :)

Сообщение отредактировал hope: 04 May 2009 - 12:27 PM

• 0

#392 HelsinG

HelsinG

Активный участник

• Пользователи
  • 394 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 12:27 PM

Готов на этой неделе сдать rolleyes.gif
  • 0

#393 HeMeTc

HeMeTc

гольфист

• Пользователи
  • 5388 сообщений
  • Интересы:ну такое

Отправлено 04 May 2009 - 12:44 PM

пообщались с ШОРТом - диджея и оборудования не требуется - будет централизованный. ну, если что - если вдруг поиграть кому не терпится - можно договориться)

самое главное - мероприятие будет со зрителями - а НЕ только слётом энтузиастов. т.е. - наподобие АЭ. т.е. - атрибутику, визитки, описания машин (И САМИ МАШИНЫ) и т.п. готовить ОБЯЗАТЕЛЬНО!
  • 0

#394 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений
  • Интересы:Гольф 2; классическое Ралли

Отправлено 04 May 2009 - 13:09 PM

Цитата(HeMeTc @ 4.5.2009, 13:44) <{POST_SNAPBACK}>
пообщались с ШОРТом - диджея и оборудования не требуется - будет централизованный. ну, если что - если вдруг поиграть кому не терпится - можно договориться)

самое главное - мероприятие будет со зрителями - а НЕ только слётом энтузиастов. т.е. - наподобие АЭ. т.е. - атрибутику, визитки, описания машин (И САМИ МАШИНЫ) и т.п. готовить ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Вооот, уже конструктив :-)).

И все же мне идея с шариками для раздачи всем нравится. Можно правда мега экшен не мутить, а в ночи в мафию самим поиграть с теми, кто будет трезв относительно :))), но разукраситься нужно.

Второй момент: все же мне кажется сначала должна появиться смета, а потом уж сумма на сдачу. В смете атрибутика, шатер, стулья, мясо-овощи, соки-воды-квас.

Пиво-алкоголь - отдельной строкой, ибо сильно разные вкусовые пристрастия у народа (везём сами, объединяемся по интересам) :-). Думаю, имеет смысл отдельной строкой сделать что-то вроде графы "добровольный взнос", и из этой графы можно тратить бабки только на продвижение клуба (шарики, календарики, визитки, флажки и т.д.), но не на жрачку. По этой статье каждый может сдать столько, сколько захочет на общее благо и не оправдываться если не сдал. Я сдам, Димон сдаст... че-та наберем :-)

Сообщение отредактировал Ира&Green: 04 May 2009 - 13:11 PM

• 0

#395 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 04 May 2009 - 13:14 PM

я смогу сдать только после 20го,(щас вообще опа с деньгами)сколько незнаю,но думаю не меньше тыщи
  • 0

#396 MOPS

MOPS

Пьяный Фотограф :D

• Пользователи
  • 5268 сообщений
  • Интересы:Фото Дизайн Семечки

Отправлено 04 May 2009 - 13:18 PM

Цитата(HeMeTc @ 4.5.2009, 13:44) <{POST_SNAPBACK}>
атрибутику, визитки, описания машин (И САМИ МАШИНЫ) и т.п. готовить ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Все ВЕЛКАМ http://golf2club.printdirect.ru !

сегодня отзвоню человеку по флагам и банерам, узнаю че и почем.

Сообщение отредактировал MOPS: 04 May 2009 - 13:19 PM

• 0

#397 Бес

Бес

Флудер

• Пользователи
  • 1190 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 13:50 PM

1) слежу за продвижениями, идей пока нет, готов сдать как определитесь с бюджетом.
2) шотландские юбки и гольфы в топку.

• 0

#398 vorchyn

vorchyn

Участник

• Пользователи
  • 144 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 14:13 PM

Цитата(ЖуК @ 4.5.2009, 12:29) <{POST_SNAPBACK}>
Я просто в шоке:))) Диджеи и плевая кухня text_39.gif Для начала пару банеров сделайте....
Что то после таких запросов смешно становится... На АЭ 08. куча народу орала что надо, надо, всего надо... В итоге Паша (Pashtik) который вложил свои деньги еще и в минусе остался.
Предлагаю скидываться только на шашлык с закусем и едой, клубную атрибутику, и "мебель" (стульчики и столики). Алкоголь и еду которую кто то сам желает привозить самим.
ПС: У меня есть стол.
все ИМХО pleasantry.gif

Не надо быть в шоке я просто предложил то насчет чего могу договориться !!!К сожелению выходов на типографию или рек. агенство у меня нет!!
  • 0

#399 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 04 May 2009 - 17:31 PM

про флаги,это такой как в твери был? сколько он по деньгам выходит?
  • 0

#400 lihach1988

lihach1988

Постоянный участник

• Пользователи
  • 528 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 20:58 PM

так,деньги могу на этой неделе привезти,только куда и кому?где темка с контактами?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей