IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

VWFESTIVAL 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1122

#321 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 22:28 PM

Ребят, так чего было на повестке и чего обсуждаем то? Я как бы не в теме совсем и не хочется потом резко одуреть от чего нить, приехать не смог, тк работал до 22
  • 0

#322 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений
  • Интересы:Гольф 2; классическое Ралли

Отправлено 02 May 2009 - 23:11 PM

Итак, немного хаотично, но как при любом брейншторме. Многие "ячейки" еще необходимо заполнить. Цель: продолжить штормить в "прямом эфире". Наштормили немного, некоторые пункты очень сырые, но они оставлены, так были озвучены, и, возможно, смогут быть развиты с помощью других участников клуба. Повторюсь: критика приветсвуется, но только в том случае, если идет предложение какой-то идеи или "доработка" существующей (Есно, это касается пунктов Атрибутика и Экшен, по поводу еды особого клубного креатива не подразумевается, только индивидуальный :-)))

(мелковато получилось, сорри)

Сообщение отредактировал Ира&Green: 02 May 2009 - 23:14 PM

• 0

#323 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 23:25 PM

По поводу офомления стенда интересен бюджет, про короб вообще не пойму зачем нужен, имхо лишнее, тк куча народу будут просто гулять бухими ночами, а не разглядывать машины, а днём его будет просто не видно.
По поводу атрибутики: бейджики имхо каждый может сделать себе сам, только нужно придумать единый эскиз и печатать либо всё ч/б либо все цветные, описание машины точно так же, к примеру клеить лист а4 на заднее правое стелко по образцу какому-либо, по программе непоняно, шарики имхо лишнее.
По поводу экшена: огни имхо ниочём, тк вечером всем будет *цензура* Разрисовать тема классая тока чем и какая тематика будет? По поводу роликов и прочего могу попробовать заморочится на счёт генератора. Шотландская тема непоняна. Конкурсы интересны, призы можно типо чупа чупса или подобного ибо дохрена не купим, тк бюджет собрать сложно.
По поводу провизия-комфорт: на счёт шашлыка готов помочь, даже знаю где купить просто мега охуи... хороший короче, будет свежак стопудоф, сам организую, вопрос только финансовый и сколько брать и какого. Еду помимо шашлыка думаю надо огурцы, помидоры, не больше, остальное каждый сам что хочеться. Сидушки мне не ясны. Чай-кофе думаю не понадобится, ибо будет алкоголь-соки. + надеюсь тепло.
+ самое гглавное: интересует по сколько скидываемся денег и кто будет ответственный за них.

Сообщение отредактировал Кабанович: 02 May 2009 - 23:26 PM

• 0

#324 lonely

lonely

Активный участник

• Пользователи
  • 324 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 01:10 AM

И откуда ты такой взялся ?))) Чем тебе моя придумка с коробом ввиде рекламного столба не нравится ??? ентож как большой крутящийся рекламный столб с обозначением , короче как реклама по городу крутится , да ещё с подсветкой)! сиделки - ты собираешся в машине сидеть и не устанешь ходить? тебе же надо будет присесть, отдохнуть, поболтатьс теми кто не вместился в авто, бейджи - а вот чтобы небыло потом О Я ЗАБЫЛ, или о смотри а у ми подругому напечатоно , а у тя шрифт другой , смотри а как это у тебя на заднем фоне авто получилось а у ми нет , даже если выложить данный фаил в кривых ))) то всяко что то пойдет не так!!! чем проще один человек всё сделает правильно и ОДИНАКОВО на всех кто будет (а сам не приедет )))) ) (юмор)
лист а4 , а это для того чтобы не спрашивали за зря а чего у тя тут А ??? а спрашивали по делу , слушай а как ты сюда вкарячил то то ,или а прикольно у тя получилось , вчём основной трабл был А???
Огни- ну давай найдем по тойже цене салют!!!! а так и весело хоть и бюджетно , но и так поприколу потом на них по наступать в обуви или босеком пообжигатся, Мы хотим запомница это подойдет если сразу все зажгут и будут бегать и в конце сделают 2 в темноте!!!
рисовать- расписывать!!!! автографы)))
чупа чупс ешь сам )))) думаю на бейсболку то соберем )))
а вото если с гениратором поможешь на сутки найти то это респект тебе будет приятный!!!
Шарики - шарики чем тебе не угодили??? имхо не подходит - найди замену но чтоб понравилась группе)
с шашлыком многие помогут - все проголодаются и будут помогать)))
шотланка как раз понятна )!!! все предстовители клуба и все кто с нами в кельтах и НОСКАХ)) гольфах)
типо клан)
овощи и так будут не писать же про кетчуп)
чай - будет не лишне поверь!!!!!!!!
финансы уже писали кто за них будет в отчёте....

итого много критики - предложений почти ноль( а кромя гениратора)

от себя веду разговоры с ред булом насчёт холодильника и банок , наклеик - стикеров, ну и с масмедия одной большой)
жаль не увидет себя в составе инс группы ( ну да ладно, не чего )

Сообщение отредактировал lonely: 03 May 2009 - 01:11 AM

• 0

#325 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 01:37 AM

После такого ответа хочется сказать удачи в организации и не больше.... Удачи!
Если прочитать моё сообщение ещё раз то куча отпадёт из твоего текста. Видимо думается что все будут 48 часов сидеть около г2 машин..........

Сообщение отредактировал Кабанович: 03 May 2009 - 01:42 AM

• 0

#326 lonely

lonely

Активный участник

• Пользователи
  • 324 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 02:00 AM

так я тебе и отвечал) если ты не понял.....
  • 0

#327 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 02:03 AM

Цитата(lonely @ 3.5.2009, 3:00) <{POST_SNAPBACK}>
так я тебе и отвечал) если ты не понял.....

У меня кажется вполне адекватный ответ развёрнутый =) Если хочеться более бодробно то в личку или асю
  • 0

#328 lonely

lonely

Активный участник

• Пользователи
  • 324 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 02:07 AM

у тебя много критики , а предложений * ( а кромя рениратора нет ) и ( чупочупсов)) ) было высказано тока замечания, а взамен идей нет(((.... ВОТ
  • 0

#329 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 02:09 AM

Цитата(lonely @ 3.5.2009, 3:07) <{POST_SNAPBACK}>
у тебя много критики , а предложений * ( а кромя рениратора нет ) и ( чупочупсов)) ) было высказано тока замечания, а взамен идей нет(((.... ВОТ

Давай рассмотрим мои чупачупсы за 5 р штучка и твои бейсболки за 100-200р штучка. Представь 50 человек победят в конкурсе, на сосать расход будет 250р, на одевать 5-10к, ну вот уместно или так же бред? Так что могу объяснить по каждому моему мнению...

Сообщение отредактировал Кабанович: 03 May 2009 - 02:10 AM

• 0

#330 lonely

lonely

Активный участник

• Пользователи
  • 324 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 02:15 AM

конкурсная программа не такая большая !! и победителей не так много!!! и как главный приззззз дать право расписаться на авто !!) вот
  • 0

#331 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 02:20 AM

Цитата(lonely @ 3.5.2009, 3:15) <{POST_SNAPBACK}>
конкурсная программа не такая большая !! и победителей не так много!!! и как главный приззззз дать право расписаться на авто !!) вот

Как скажешь, если авто твоё будет ))))) Думаю будет больше бухача и прочей хрени чем всего описанного, конкурсы и тд, надо имхо оформить стенд красивый и ещё некоторые вещи, остальное как я написал имхо лишнее, я высказал свои только мысли по всему =) По поводу гены надо уточнить какой напряжение будет ибо он кажется всего 1.5 квт или чуть меньше.
  • 0

#332 MOPS

MOPS

Пьяный Фотограф :D

• Пользователи
  • 5268 сообщений
  • Интересы:Фото Дизайн Семечки

Отправлено 03 May 2009 - 06:07 AM

Звиняюсь конечн ,что приехать не смог.
По плану много вопросов.И критики.

1.Короб если делать то явно не хенд мейд. Выглядеть это будет как клуб колхозников .если нас опять поставят рядом с Г4 клабом,то это будет выглядеть еще смешнее (в сравнении их оформления и наш короб.)

2. Светящиеся элементы
- спи**дят
- Растопчат
- переедут машиной
- Имхо лишняя трата денег.

3. Мероприятия, я думаю как и в прошлом году, будут проводится организаторами феста. Например картонные обвесы как в прошлом году.
4. Вместо ролликов о Г2 можно крутить рекламные роллики VW . Это я думаю будет интересно не только нашему клубу,ибо они очень крутые.

5. Про морозилку вообще ниче не понял.
6. По поводу еды нет претензий,тем более против шашлыкинга по Тушкански))))

7. Шарики с лого всем желающим - еще одна не очень понятная идея. Сейчас стоит вопрос по сбору средств хотяб на флаги с банером.
8. Сильно заморачиваться с конкурсами я бы не стал. Трудоемко это и тяжело ,когда половина народа под шофе.
9. Солярогенератор для света еще можно как нить организовать,но для более мощного потребителя мы наверное не осилим.
10. Хотелось бы еще обговорить момент музыки. Как и что? Или как на АЭ будем опять курить кальян около моей машины с поднятой крышкой и слушать на двух блинах оффспринг?)))))

• 0

#333 Cherry Fox

Cherry Fox

Забанен ибо задолбал всех

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 07:06 AM

А Тушкан пишется так: tu6kan..... cool.gif
А то получился какой-то ТуЧкан.......
  • 0

#334 lonely

lonely

Активный участник

• Пользователи
  • 324 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 10:30 AM

по музыке говорили что встиле радио монтекарло, или всё VA , корочь всё акромя шансона....
  • 0

#335 Grizvolt

Grizvolt

Постоянный участник

• Пользователи
  • 732 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 13:08 PM

я предлагаю найти спонсоров на время проведения феста, а именно, мы их будим пиарить, вешать их наклейки на авто итп итд, а они обеспечут нас финансами на создание стенда итп итд))

Пс: При большом желании могу вытащить музыкантов (саксофониса, басиста\контрбсста, ударника) если будет электричество, то гитаристов там всяких)) ребята играют, рок, рокнролл и блюзец, могут играть джаз)

Сообщение отредактировал Grizvolt: 03 May 2009 - 13:14 PM

• 0

#336 pipol

pipol

Активный участник

• Пользователи
  • 314 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 13:30 PM

Цитата(Grizvolt @ 3.5.2009, 14:08) <{POST_SNAPBACK}>
я предлагаю найти спонсоров на время проведения феста, а именно, мы их будим пиарить, вешать их наклейки на авто итп итд, а они обеспечут нас финансами на создание стенда итп итд))

особенно в кризис,я думаю это не реально. ))
можно гуашью разрисовать машину. laugh.gif
если напечатать банер,то попробую помочь напечатать дешевле,за 100р кв метр. но желательно это все заранее обсудить и дать макет с размером.
  • 0

#337 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 13:43 PM

Цитата(Grizvolt @ 3.5.2009, 14:08) <{POST_SNAPBACK}>

Пс: При большом желании могу вытащить музыкантов (саксофониса, басиста\контрбсста, ударника) если будет электричество, то гитаристов там всяких)) ребята играют, рок, рокнролл и блюзец, могут играть джаз)

Давайте предлагать РЕАЛЬНЫЕ идеи и не тратить силы на НЕ реальные. Сможешь привести мне хоть один довод мне, как директору отдела маркетинга, почему я должна ТЕБЕ дать хоть сто рублей денег из своего чахлого бюджета на твое увлечение? Ты не больной ребёнок и не сирота - следовательно о благотворительности речи не идет. Соответсвенно, все, что меня интересует от данной акции - это попадаю я в целевую аудиторию и, если да, то какова ее численность (мне интересен охват от нескольких тысяч). С точки зрения ЦА, наш спонсор - это максимум какая-то разборка старых ФВ на окраине Москвы (шансы я не оцениваю, они по определению равны 0,000000000001% в лучшем случае, только с точки зрения ЦА). По колличеству аудитории данное мероприятие мне не интересно, даже если речь идет не стенде Г2, а всем в целом. И не надо меня гнобить отсутствием патриотизма. Даже великим спортсменам в российском ралли удвалось найти спонсора в очень редких случаях.

Что касается шоу-биза, то с музыкантами тут у всех проблем нет. Бюджета на них нет.

• 0

#338 Grizvolt

Grizvolt

Постоянный участник

• Пользователи
  • 732 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 13:52 PM

Тащите музыкантов с собой устроим джем сэишен, такого точно не будет не одного кулуба, особено для подвыпитого контенгента - музыа очень сильный маркетинговый ход для привлечения внимания к клубу, для музыкантом большого бюджета ненадо, было б где спать, чё есть и чё пить) Если музыкантов одобряете буду потехонечку привлекать их к фесту) творчество моих музыкантов можно услышать в разделе курилка....

По поводу спонсоров, найти не сложно (на неее большой бюджет конечно) не стоит смотреть на спонсорства с точки зрения маркетинга, но времни искать уже, нет причём тут целевая аудитория, там будут люди, друзья людей, и вообще люди далеко далёкие от автомобилей, и их будет не мало, там можно првоести рекламную компанию чего угодно, хоть памперсов. Главное иметь правильный подход к спонсору, и убедить его что это безпроигрышный ход, это несложно. Но к сожалению времени почти не остаётся.. (п,с не во всех компаниях есть маркетологи, что бы оценить результат акции.

Сообщение отредактировал Grizvolt: 03 May 2009 - 14:01 PM

• 0

#339 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 14:00 PM

Давайте "покрутимся" вокруг пункта "разрисовать машину :)). Можно же, правда, задуть пеной, сделать мега-обвес картонный (или пенопластовый. Короче устроить треш. Готова (теоретически) предоставить для издевательств Разнокрасного, но уродовать безвозвратно не дам :-))))
  • 0

#340 Grizvolt

Grizvolt

Постоянный участник

• Пользователи
  • 732 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 14:12 PM

Ирина, но вы же как директор отдела маркетинга должны понимать, что даже кортонный обвес, окажет мимолётное влияние на толпу, нужно что-то более феерическое, либо надо разукрашивать все машины подряд, другое дело если есть толковый художник, можно разукрашивать любые машины по желанию прям на месте гуашью, и делать обвесы, всё это будет привлекать толпу!

Сообщение отредактировал Grizvolt: 03 May 2009 - 14:13 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей