Торпеда
Отправлено 14 April 2009 - 14:07 PM
И если у кого есть фотки жесткой и мягкой торпеды, то выложите сюда или дайте сцылку.
Заранее спасибо.
Отправлено 14 April 2009 - 14:15 PM
а в фак зайти,не?Расскажите мне не осведомленному чем отличается жесткая торпеда от мягкой???
И если у кого есть фотки жесткой и мягкой торпеды, то выложите сюда или дайте сцылку.
Заранее спасибо.
http://www.golf2club...hp?showforum=62
Отправлено 14 April 2009 - 14:37 PM
а в фак зайти,не?
http://www.golf2club...hp?showforum=62
В фак я умею заходить и эти темы видел.
Мне интересно, чем принципиально (внешне) отличается жесткая от мягкой торпеды???
Как их различать???
А темы про как снимать торпеды мне не интересно, потомучто я это умею.
Отправлено 14 April 2009 - 14:59 PM
Как не сложно догадаться отличаются они МЯГКОСТЬЮВ фак я умею заходить и эти темы видел.
Мне интересно, чем принципиально (внешне) отличается жесткая от мягкой торпеды???
Как их различать???
Отправлено 14 April 2009 - 15:24 PM
Жесткая снаружи пластмассовая а мягкая что-то типа оргалита обтянутого виниломВ фак я умею заходить и эти темы видел.
Как их различать???
Отправлено 15 April 2009 - 08:52 AM
Мягкая - внутри как картон (ну или как выше насписали что-то типо оргалита) и все крепления (включая самые важные которые идут под лобовым стеклом) ЖЕЛЕЗНЫЕ (воощем железный каркасик там вроде)
Воощем жёсткая торпеда задрала ломающимися креплениями и скрипом, поетому дома уже лежит мягкая )))
Отправлено 15 April 2009 - 10:30 AM
визуальное отличие в том что на мягкой торпеде молдинг, делящий ее визуально не верх и низ, является отдельной деталью и может иметь разный цвет - хром, красный... настоящего черного не встречал, может и естьВ фак я умею заходить и эти темы видел.
Как их различать???
а на жесткой он конструктивно является элементов торпеды и соотв имеет ее цвет, те черный
далее фактура жесткой торпеды более грубая - типо имитация кожи
мягкая торпеда - винил с легкой шагренью
соотв мягкая торпеда визуально более гладкая
ну и в 3их - некоторые угловые переходы мягкой торпеды в виду материала обтяжки (винила) имеют большую плавность чем теже самые детали жесткой торпеды (например стык области над бардачком, надстройки приборки и передней поверхности)
таким образом имеем главные черты 2х торпед: жесткая - грубая, острая, черная; мягкая - гладкая, скругленная, с цветным молдингом... и может быть черная, синяя и коричневая ;)
Отправлено 15 April 2009 - 11:00 AM
у мягкой тоже наблюдается подобный момент ?
Отправлено 15 April 2009 - 13:05 PM
нет, она матоваяа вот кстати, у меня жесткая очень в лобовом отсвечивает на солнце, прям иногда напрягает...
а если ее еще и флоком покрыть.....
Отправлено 15 April 2009 - 15:24 PM
визуальное отличие в том что на мягкой торпеде молдинг, делящий ее визуально не верх и низ, является отдельной деталью и может иметь разный цвет - хром, красный... настоящего черного не встречал, может и есть
а на жесткой он конструктивно является элементов торпеды и соотв имеет ее цвет, те черный
далее фактура жесткой торпеды более грубая - типо имитация кожи
мягкая торпеда - винил с легкой шагренью
соотв мягкая торпеда визуально более гладкая
ну и в 3их - некоторые угловые переходы мягкой торпеды в виду материала обтяжки (винила) имеют большую плавность чем теже самые детали жесткой торпеды (например стык области над бардачком, надстройки приборки и передней поверхности)
таким образом имеем главные черты 2х торпед: жесткая - грубая, острая, черная; мягкая - гладкая, скругленная, с цветным молдингом... и может быть черная, синяя и коричневая ;)
Огромное спасибо за столь полный ответ.
Отправлено 15 April 2009 - 16:22 PM
Отправлено 15 April 2009 - 16:25 PM
б\у тыщи полторыА мне вот одно интересно, какая цена у этой мягкой торпеды. Я просто как то руль у одного нарика покупал. И у него стояла мягкая торпеда и тогда я на неё особо не обращал внимания. Но сейчас я почитал и заинтересовался в этой торпедой. Скажите сколько она будет стоить у вас, в россии???
Отправлено 15 April 2009 - 20:21 PM
+1 именно такб\у тыщи полторы
Отправлено 16 April 2009 - 00:27 AM
но каких бы бабок она ни стоила - она стоит того чтобы стоять в машине....
я теперь слышу как зонтик болтается в кармане правой двери, а не как скрипит торпеда ;)))
Отправлено 29 April 2009 - 00:06 AM
но каких бы бабок она ни стоила - она стоит того чтобы стоять в машине....
я теперь слышу как зонтик болтается в кармане правой двери, а не как скрипит торпеда ;)))
хм... так у нас получается дешевле, я вчера на разборке спрашивал и мне предлогали её за 25 у.е. А если перевести ваши деньги на наши то 1500 росии=120000 тыс бел рубл. а 25 у.е у нас =60000 рублей бел. Я это к тому говорю, т.к думал что у вас дешевле будет, а тут наобарот.
Отправлено 29 April 2009 - 00:28 AM
Стояли оба типа торпед дома у окна. Специально сравнивал - отсвечивают одинаково.
Отправлено 29 April 2009 - 09:05 AM
закажи новую на экзисте за 5000 баксов...)
Отправлено 29 April 2009 - 13:14 PM
Да я бы уже лучше за этих 5 тысяч взял бы гольфа 3-го ))) Там торпеда нормик и менять нечего не надо)))
Отправлено 29 April 2009 - 14:42 PM
не правда
жесткая при любом раскладе отсвечивает сильнее
у мну кстати сама торпеда вообще не отсвечивает
только решетки динов и светящиеся элементы типо магнитолы (но она уже выше глаз получается)
Отправлено 29 April 2009 - 16:29 PM
вот жеж ёптень...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей