IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кому и как портили машинку пока Вас не было рядом:(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 368

#141 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
  • Интересы:Разные
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 14 August 2008 - 00:27 AM

Сцукоо!!! Какаето падла, кинула жевачку на крышу на днях, жарко было, итог думаю ясен. Пытался мыть всякими средствами, безполезно, питно белое осталось, будто в лак вьелось, тереть мощно боюсь, вдруг лак сотру или помутнеет. Да кстати еще мальчег юный аршавин на ходу во дворе попал мячегом в бочину, она промялась, я вышел с мыслей шо щаз с мамой молоденькой познакомлюсь, будет отрабатывать, мечты резко улетучились, на удивление вмятина сама выпрямилась на глазах, и следа не осталось. Знакомства не получилось и еще шок испытал, обидно...

Сообщение отредактировал MaC: 14 August 2008 - 00:31 AM

• 0

#142 ExaByte

ExaByte

Интересующийся

• Пользователи
  • 53 сообщений
  • Интересы:Интересуюсь всем и понемногу... :)

Отправлено 14 August 2008 - 12:50 PM

Полировочная паста, возможно, сможет помочь, но не факт. А что ж мамаша? Еще наверняка пыталась объяснить, как машину правильно парковать надо?
  • 0

#143 Sector999

Sector999

Джетто-Воскреситель...

• Пользователи
  • 1911 сообщений
  • Интересы:Авто, электроника

Отправлено 14 August 2008 - 14:21 PM

хрен знает откуда появилась царапина по правому борту от начала задней двери до конца попы. Аналогичные царапины видел уже машинах на 30 в купчино :angry: По ходу какая то падла с гвоздем развлекается... Увижу- убью!!! :2gun: :bo:
  • 0

#144 Uz-zik

Uz-zik

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 20:42 PM

В июне выхожу утром как всегда на улицу завожу своего зверя ну и чето вышел покурить постоять смотрю а мне какойто пи,,,,,,,, две двери поцарапал причем какимто гвозьдем или еще чем!!! писец короче вроде плохова ни чего ни кому не делал
  • 0

#145 Uz-zik

Uz-zik

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 20:46 PM

Сцукоо!!! Какаето падла, кинула жевачку на крышу на днях, жарко было, итог думаю ясен. Пытался мыть всякими средствами, безполезно, питно белое осталось, будто в лак вьелось, тереть мощно боюсь, вдруг лак сотру или помутнеет. Да кстати еще мальчег юный аршавин на ходу во дворе попал мячегом в бочину, она промялась, я вышел с мыслей шо щаз с мамой молоденькой познакомлюсь, будет отрабатывать, мечты резко улетучились, на удивление вмятина сама выпрямилась на глазах, и следа не осталось. Знакомства не получилось и еще шок испытал, обидно...

возьми шкурку 2000 и окуратно с водичкой затри это место а потом полиролью пройдись или можно воском натереть и располировать!!!!!!!!
  • 0

#146 poganec

poganec

Интересующийся

• Пользователи
  • 87 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 22:53 PM

А мани на парковке дверь водительскую умяли ((((
не оч сильно но пиибаста придётся.
  • 0

#147 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
  • Интересы:Разные
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 15 August 2008 - 00:04 AM

Полировочная паста, возможно, сможет помочь, но не факт. А что ж мамаша? Еще наверняка пыталась объяснить, как машину правильно парковать надо?

Блин, так и придеться полировать крупно абразивной пастой, тока немного подожду, еще кучу запчастей менять надо, ступичные, стойки стабилизатора, втулки его же, возможно амортизаторы, короче не до полировке мне сейчас, охота чтобы авто тихо и мягко ездило.
А насчет мамашы, она извинилась за проделки сына да и не злопаметный я чел, просто сказал чтобы следущий раз аккуратнее и все, культурная больно девушка оказалась, не удобно было скандал разводить, поступил по джентельменски.
  • 0

#148 ExaByte

ExaByte

Интересующийся

• Пользователи
  • 53 сообщений
  • Интересы:Интересуюсь всем и понемногу... :)

Отправлено 16 August 2008 - 21:19 PM

А насчет мамашы, она извинилась за проделки сына да и не злопаметный я чел, просто сказал чтобы следущий раз аккуратнее и все, культурная больно девушка оказалась, не удобно было скандал разводить, поступил по джентельменски.

Тоже правильное решение, дамам стоит уступать... :)
  • 0

#149 HOssmachine

HOssmachine

Участник

• Пользователи
  • 144 сообщений
  • Интересы:автомобили, а главный интерес golf2 GTI KR 16v 86г.

Отправлено 21 August 2008 - 10:06 AM

раньше зубила была белая))
ставил во дворе на тротуар.. чтобы никому не мешала... один раз выхожу на пассажирской двери справа черные полосы (как я понял от бампера) и повторитель вылетел.. было обидно..
ну это я зател всё сделал..
на следующий день вьехали в бочину за дверью (у меня была 8-ка)очень я расстроился. потому что машина стояла во дворе и какой то тип толи поворачивал и нажал газ.. толи фик его знаед.но пришел скзаал что сделал плохо..
ну и зимой спасал своего носка от дрифтуещего друга на 4-ке... итог- ушиб ног.. зажал меня у водительской двери своей мордой.. зато двери целы..)))
  • 0

#150 Santёr

Santёr

Да!

• Пользователи
  • 4474 сообщений
  • Интересы:Ездить за скорыми.

Отправлено 24 August 2008 - 20:52 PM

Вчера какаято сцука оторвала антеннку!нетбы выкрутить если нужна,так с мясом оторвали! :angry: :2gun:
  • 0

#151 skywell

skywell

.::need for speed::.

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 13:39 PM

хрен знает откуда появилась царапина по правому борту от начала задней двери до конца попы. Аналогичные царапины видел уже машинах на 30 в купчино :angry: По ходу какая то падла с гвоздем развлекается... Увижу- убью!!! :2gun: :bo:

Я тож в купчино, такая же фигня.. и у знакомого на г3 появилось =(
  • 0

#152 Заяц Бо

Заяц Бо

Меня зовут БО. Джеймс БО!

• Пользователи
  • 798 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 19:48 PM

Я тож в купчино, такая же фигня.. и у знакомого на г3 появилось =(

Может мстят за что-то? На газон машины не ставите?
  • 0

#153 Dimasik

Dimasik

Ненвижу гольфоводов!

• Пользователи
  • 1859 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 21:48 PM

Сперли крышку бензобака!!!!!! и даже ни каплли бенза не слили, вот уроды!!!!!!
  • 0

#154 YURY

YURY

Постоянный участник

• Пользователи
  • 636 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 04:47 AM

Сперли крышку бензобака!!!!!! и даже ни каплли бенза не слили, вот уроды!!!!!!

От Таза 08 поставь.
  • 0

#155 Dimasik

Dimasik

Ненвижу гольфоводов!

• Пользователи
  • 1859 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 08:21 AM

От Таза 08 поставь.

Уже)))
  • 0

#156 Master LR

Master LR

Мезтный жытель

• Пользователи
  • 2229 сообщений
  • Интересы:комплексный ремонт авто
    Сорян, теперь редко носки ремонтирую

Отправлено 27 August 2008 - 08:33 AM

Давно было...........

Я еще на УАЗе прыгал,козел 3.0 TD)))

Зима.
Звонит друг - "Типа застрял,приезжай - дернем!"
Я ему - "Ганво вопрос))) - 15 минут буду"
Приехал,он в кювете передом в канаве,Опа наружу,сугроб по крышу.
Я ему - "Ты каг умудрилсО?"
Он - "Типа занесло чутка!"
Ладно,говорю,на те трос(стальной),цепляй за свой пепелац(Паджеро короткий у него)
Я на дороге(каток),пытаюсь его вытащить,УАЗ аки воздушный змей по льду прыгаит с амплитудой метров 5 влево-вправо,что дергаю,что не дергаю - никакого эфекта.
Заглушил - говорю "Ща я отцеплюсь,через канаву к тебе спереди подъеду,перецепим - по снегу проще буит!"
Сказано-сделано,отцепились,я пониженную,передний мост(УАЗ старый был,передок ключом и руками подключается) - ползу,объезжаю его по снежной целине.
Впереди подъехал,давай колею накатывать вперед-назад кататьси - тут,бац!,чилдавег на Гелендвагоне останавливается - "Эй!Трали-вали,застрял?помочь?щас на раз!!!!"
Дружбан мой ему - "Езжай,друг,по добру,по здорову,у мне товарисчь уже платсдарм для решения проблемы готовит!!!"
Тот ему - "Да чё УАЗ - у меня Мерин и веревка зачотная - паравозы можна таскать 100 тысяч тонн выдерживаит!!!!"
Я колею накатал,смотрю за этими индейцами - как они Паджеру к Геленду цепляют,ну мне-то чего,ну вытащит,так вытащит)))
Начинают процедуру - Паджеро мотором визжит,Геленд вместо меня в воздушный змей играет,тока прикольнее - у него резина не злая,он просто по полукругу телепается,да быстро таг,прикольна)))
Остановился,кричит другу - "Я тя щас дергать буду - типа с рывка!!!"
Да,думаю,щас концерт начнется - кто у кого первый что оторвет)))
Ииии РАЗ!!! Ииии ДЫВА!!! Иииии ТРИ!!! Давай сцукО............Иииииииии ЧМЯВК!!!!СссссссссБАЦ!!!
Паджеро на месте.
Гелендваген тихонько-тихонько палзет к противоположной обочине,медленно переползает бруствер и............клюет в кювет - над бруствером торчит запаска и спойлер.
ДА,САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!! Внимание............ В заднем стекле ДЫРА из которой торчит БУКСИРОВОЧНЫЙ ТРОС!!!!!!!!!!!!!

Я в панике,бегу к Геленду,открываю дверь,чел сидит,уткнувшись носом в баранку,глушу мотор,пытаюсь откинуть его на сидение,дотрагиваюсь до головы - на затылке ЗДОРОВЕННЫЙ ШИШАК?!?!?!?!?!

Получиталась такая штука:
Када последний раз дернул,сломалсо крюк на тросе,трос стрельнул,прям в стекло,а после стекла..............прям по башке водилы))))))))Нахир он падголовник с кресла снял????????????
Во дядька помог!!!!!!!!!!!Стеклом и шишкой................
  • 0

#157 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 11:09 AM

С жевачкой жди зимы :D она при - 5 превращается в нечто похожее на пластик и элементарно откалывается :D Проверенно.
  • 0

#158 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 14:06 PM

А мне урод какой-то недавно притёр правое переднее крыло, хорошо, что по серпу-накладке прошёлся, а не по самому крылу. Щас на серпе следы, ну и ладно, спас он крыло. А вот бамперы у меня узкие, крашеные в цвет кузова, так он бампер зацепил маленько, щас полоса белая с правой стороны. :(

Сообщение отредактировал Ndanila: 27 August 2008 - 14:40 PM

• 0

#159 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 15:23 PM

:( выхожу я сегодня днем к машинке а у всех кто во дворе припаркован гвоздиком левый бок процарапан :angry: :2gun: :bo: убила бы этого урода ....
  • 0

#160 Консильери

Консильери

Г2 и Зенит в сердце моем

• Пользователи
  • 6452 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 14:17 PM

ночью вырвали антенну(((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей