IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кому и как портили машинку пока Вас не было рядом:(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 368

#221 Prisonsex

Prisonsex

Участник

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 09:29 AM

На классике два раза сливали бензин, даже секретка не помогла. На гольфе несколько раз зеркала выворачивали, тк не складываю их.
  • 0

#222 Elena:)

Elena:)

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 11:40 AM

Полгода назад прокорябали по крылу нехилую царапину до самого металла mad.gif Неделю назад около работы (средь бела дня!!!!) снесли бампер и задели сзади и спереди на углах (краска слезла) - ну как так можноsad.gif

Рядом с домом есть пешеходная дорожка. Спустя ДВА месяца все поняли, что лучше туда машины не ставить! каждую ночь кто-то прокрадывался и прокалывал колеса!

Сообщение отредактировал Elena:): 08 July 2009 - 11:42 AM

• 0

#223 maior-vova

maior-vova

Участник

• Пользователи
  • 132 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 11:48 AM

покрасили мне копот ,а сам был в городе,попросил брата домой отогнать,а он с"ка замок капота не прикрутил и на полном ходу капот открылся.приехал готов был убить mad.gif
  • 0

#224 Бес

Бес

Флудер

• Пользователи
  • 1190 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 12:44 PM

а зачем место сторожить. вбили в землю кол (столбик снимающийся с замком), приезжаешь - столбик открываешь и ставишь ))) ИМХО, оч. удобно.
  • 0

#225 965

965

княсьтьмы

• Пользователи
  • 2709 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 17:13 PM

Цитата(Бес @ 8.7.2009, 13:44) <{POST_SNAPBACK}>
а зачем место сторожить. вбили в землю кол (столбик снимающийся с замком), приезжаешь - столбик открываешь и ставишь ))) ИМХО, оч. удобно.

а таким умным надо кол в жопу вбивать!
  • 0

#226 Svegij

Svegij

Постоянный участник

• Пользователи
  • 603 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 18:39 PM

Цитата(965 @ 8.7.2009, 18:13) <{POST_SNAPBACK}>

text_39.gif
Цитата
приезжаешь - столбик открываешь и ставишь ))) ИМХО, оч. удобно.

Сообщение отредактировал Svegij: 08 July 2009 - 18:40 PM

• 0

#227 965

965

княсьтьмы

• Пользователи
  • 2709 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 19:36 PM

Цитата(Svegij @ 8.7.2009, 19:39) <{POST_SNAPBACK}>
text_39.gif

оценил! laugh.gif
  • 0

#228 Johny Bravo

Johny Bravo

Интересующийся

• Пользователи
  • 94 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 19:39 PM

Сняли 13" колесо,одно!Диск ВСМПО был,но резина была розява вся в грыжах и лысая)))причем все болты и колпачёк сложили рядом.
  • 0

#229 LostSoul

LostSoul

Флудер

• Пользователи
  • 1280 сообщений
  • Интересы:Котэ и Гольфэ

Отправлено 09 July 2009 - 00:57 AM

Пьяные отморозки угнали покататься. ( частный дом в деревне ) . Полностью убили движок ( перекрутили ) , провернуло 2 вкладыша.
ноутбук и барсетку со всеми документами, магнитоллу с торчащей флешкой - оставили в машине, засадив ее "на мель"

• 0

#230 Ice-sCream

Ice-sCream

Постоянный участник

• Пользователи
  • 542 сообщений
  • Интересы:Бас-гитарист, телеоператор - канал РЕН-ТВ

Отправлено 09 July 2009 - 12:09 PM

Срали голуби
  • 0

#231 E-Not

E-Not

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1813 сообщений
  • Интересы:Маша
    Машина
    Интернет
    =))))

Отправлено 09 July 2009 - 13:47 PM

Ничего серьёзного не происходило (тьфу х 3 раза). Один раз отломали с водительской стороны зеркало. При том с хреновым зеркальным элементом. Отломанное зеркало не нашёл, этого гандона тоже. А так больше ничего.
  • 0

#232 андрей 1967

андрей 1967

Участник

• Пользователи
  • 136 сообщений
  • Интересы:спб ктв ( твоё тв - твой интернет )

Отправлено 10 July 2009 - 17:16 PM

три года назад ,наркот (рецедэ),возрастом около 30 лет , лез в салон , отжимая железо водительской двери ,фомкой . последствия...
http://photofile.nam...3635/153251197/
полудурок ,уж лучше бы стекло разбил ..........и что лез ,не догоняю , мафон снят , кочерга на руле , сигналка,в салоне пусто ......точно дебил удолбаный . идиота поймали менты(потрулирование в саммит ) за руку (в час ночи):-0 , уголовное дело ,дебила закрыли , я иск нарисовал 15 т.р. ..........до сих пор жду :-)))))
адрес , придурка достать не удалось :-(.по мимо меня ,у него ещё три эпизода ,на хвосте оказалось .
а может уже ласты склеил любитель кузовного тюнинга :-)

а даааавно давно , ещё на 2108 . разбили заднее боковое и спёрли обычный паяльник :-0

а насчёт "своего места под окном " в МУНИЦИПАЛЬНЫХ дворах , не в обиду но так и проситься фраза из джентельменов удачи (деточка а вам не кажеться......)за 8 лет парковки ,по окнами ,ни разу ни с кем не скандалил .......ну не успел паркануться так неуспел (это дествительно деревенская быдлятина , типо моё мевсто ) , тока мусор с первого этажа , меня достовал , мол газы нам в окна ,дышать не дают ........спорить не стал (да и пионэры достали),ставлю у работы ,под камеры наблюдения ........а мусор теперь , нюхает бандитский выхлоп мерина 600 или газели .меня это ну ооочень забавляет :-))))

Сообщение отредактировал андрей 1967: 10 July 2009 - 18:35 PM

• 0

#233 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 12:14 PM

Цитата(965 @ 8.7.2009, 18:13) <{POST_SNAPBACK}>

+1 и поглубже, чтобы прочувствовал остроту момента так сказать
  • 0

#234 Singularity

Singularity

Постоянный участник

• Пользователи
  • 709 сообщений
  • Интересы:Музыка, дизайн

Отправлено 30 July 2009 - 22:30 PM

Цитата(андрей 1967 @ 10.7.2009, 18:16) <{POST_SNAPBACK}>
три года назад ,наркот (рецедэ),возрастом около 30 лет , лез в салон , отжимая железо водительской двери ,фомкой . последствия...
http://photofile.nam...3635/153251197/
полудурок ,уж лучше бы стекло разбил ..........и что лез ,не догоняю , мафон снят , кочерга на руле , сигналка,в салоне пусто ......точно дебил удолбаный . идиота поймали менты(потрулирование в саммит ) за руку (в час ночи):-0 , уголовное дело ,дебила закрыли , я иск нарисовал 15 т.р. ..........до сих пор жду :-)))))
адрес , придурка достать не удалось :-(.по мимо меня ,у него ещё три эпизода ,на хвосте оказалось .
а может уже ласты склеил любитель кузовного тюнинга :-)

а даааавно давно , ещё на 2108 . разбили заднее боковое и спёрли обычный паяльник :-0

а насчёт "своего места под окном " в МУНИЦИПАЛЬНЫХ дворах , не в обиду но так и проситься фраза из джентельменов удачи (деточка а вам не кажеться......)за 8 лет парковки ,по окнами ,ни разу ни с кем не скандалил .......ну не успел паркануться так неуспел (это дествительно деревенская быдлятина , типо моё мевсто ) , тока мусор с первого этажа , меня достовал , мол газы нам в окна ,дышать не дают ........спорить не стал (да и пионэры достали),ставлю у работы ,под камеры наблюдения ........а мусор теперь , нюхает бандитский выхлоп мерина 600 или газели .меня это ну ооочень забавляет :-))))

Поддерживаю такое мировоззрение.
  • 0

#235 Миханыч

Миханыч

Активный участник

• Пользователи
  • 435 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 21:50 PM

Соседи с верхних этажей попали яблоком в лобовое стекло. (((((((((((((((((((

Ищу лобовое в нормальном и отличном состоянии.
  • 0

#236 Dredlock

Dredlock

Постоянный участник

• Пользователи
  • 662 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 00:17 AM

когда был ТАЗ 2107 - раз в две недели тырили правую щетку дворника, и один раз зимой нассали на капот.
когда была Мазда 626 - одному чуду не понравилось, что новая машина (тогда ещё на транзитах) появилась во дворе. прорезал ножом все колёса по кругу, и сел на капот, промяв его, и стал ждать. когда отец вышел (190 рост, вес 110) - этот дебил катался по парковке как мячик, пока батя его гонял, вспоминая футбольное детство. чел попал на комплект резины + возмещение ущерба. долг выплатил и исчез... sleep.gif
когда был г3 - в меня припарковалась чорная соната... и прям там же, в заднем крыле осталась... утром несчастный гук огреб велосипедной цепью по хребтине.... извинялся очень долого и забашлял мне 10к за две царапины и замятую кромку арки)))
с г-3 у меня на парковке икеи теплый стан спёрли водительский зеркальный элемент. приехал домой, с горя лопухи закрыл, поискал где есть элементы, нашел, выхожу - правый зеркальный элемент с закрытого лопуха отстуствовал.
еще один раз перекрыл выезд одному товарищу... простите за выражение - срать очень сильно хотелось, так что быстро влетаю на стоянку, мест нет, ставлю машину перед одним трупом, и куском морды закрываю выезд лендкрюзеру. под стеклом - три бумажки с телефонами... выхожу - смотрю, гольф развернут, крузака нет..... я в шоке подлетаю, вижу записку (у меня нет мобильного телефона!!!!). как рассказал сосед, крузак очень аккуратно меня отпихнул, проложив то ли параллон, то ли фанерку между кенгурой и моим крылом. ровно настолько что бы выехать...
г-2 у меня прожил без приключений недолго. помыл машину, заехал к супермаркету, на пустую стоянку, в самый дальний от въезда в угол. прихожу через 3 минуты (кидал бабло на мобилу) выхожу - по водительской стороне царапина на боковине (у мя трехдырочный кузов)... неприятно...
  • 0

#237 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 01:02 AM

к моему никто не подходит, ибо бомж-сигналазация работает на все 100%
сейчас шел с работы, они квасят на лавочке около подъезда)))
  • 0

#238 CiJAy

CiJAy

Активный участник

• Пользователи
  • 430 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 02:01 AM

на предыдущем авто ТАЗ 2107 сливали пару раз бензин!
ща вот неделю назад разбили заднее стекло, оторвали дворники с корнями, посбивали зеркала...

• 0

#239 Reptile^

Reptile^

Интересующийся

• Пользователи
  • 50 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 03:33 AM

Сегодня, около въезда на стритрейс близ завода Тойота какие-то ублюдки сняли спойлер с хлопушки...жаль я их не застал..руки бы переломал!
  • 0

#240 swein

swein

Постоянный участник

• Пользователи
  • 586 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 16:29 PM

мяли правую дверь с боковиной причём так конкретно
заипался шпаклёй выводить ..... и выстукивать
в собственном дворе
сцуки....
  • 0