Кому и как портили машинку пока Вас не было рядом:(
Отправлено 27 April 2009 - 13:14 PM
Отправлено 27 April 2009 - 13:21 PM
я понимаю на 5 минут поставить ну на час два а то на весь день и потом удивлятся почему них спащены коёса, разбиты стёкла, насранно в салоне.....
ещё добивают деятели умудряюшиеся в чюжом дворе каким-нибудь сраным матизом занять ДВА чужих места
прям бесят такие ТВАРИ...
Отправлено 27 April 2009 - 14:43 PM
ещё добивают деятели умудряюшиеся в чюжом дворе каким-нибудь сраным матизом занять ДВА чужих места
По вашей логике: Учитывая, что кол-во а/м на душу населения одного дома увеличивается; ряд граждан застолбили места у дома, то остальным счастливым обладателям а/м идти на йух; а если осмелятся возле дома своего припарковаться на первое освободившееся место, то надо им
?
Отправлено 27 April 2009 - 22:33 PM
логика железная. а может вобще на каждом метре асфальта у дома написать краской кому какое место принадлежит, из какой квартиры и телефон (чтобы позвонить спросить разрешения?) А еще лучше всем дорожки расчертить и ходить по ним, а если , не дай бог, на соседнюю зайти, прям сразу по морде...
Отправлено 28 April 2009 - 11:29 AM
Мне повезло, написали. Стал ставить в другом месте. Вот и фсё.
А машины портить-западло!
Отправлено 28 April 2009 - 11:34 AM
Я не против если ктото приехал в гости и поставил машину на "моё" место.
Но если чилавег делает это целенаправленно изодня в день,это начинает уже бесить.
Про записку +1!Хотя я страраюсь лично человеку объяснить ситуацыю.
ВсеМ пис!
Сообщение отредактировал Santёr: 28 April 2009 - 11:36 AM
Отправлено 28 April 2009 - 11:44 AM
кому логика ненравится у того спускают колёса бьют стёкла срут в салоне и тд
у нас в доме мент поселился и свою тачку криво паркавал на 2 чужих места пока сутра не вышел и не увидел 4 пустых балона теперь паркуется вне двора а записка ему не помогала =)
Отправлено 28 April 2009 - 12:01 PM
у нас в доме мент поселился и свою тачку криво паркавал на 2 чужих места пока сутра не вышел и не увидел 4 пустых балона теперь паркуется вне двора а записка ему не помогала =)
Тогда вопрос:
При покупке второго а/м для семьи будете парковать рядом или вне двора?
З.Ы. Неаккуратную парковку тоже не одобряю...
Отправлено 28 April 2009 - 12:05 PM
При покупке второго а/м для семьи будете парковать рядом или вне двора?
З.Ы. Неаккуратную парковку тоже не одобряю...
второе авто стоит внедвора вдоль улици =)
#210 Guest_slabnoff_*
Отправлено 28 April 2009 - 12:13 PM
Извини. Но это называется быдлологика. Не ваше это место, т.к. вам не принадлежит.
А насчет мента отлично понимаю, так ему и надо. У нас тоже деятели были неумеющие параллельно парковаться, в итоге по два места занимали, слава богу им на словах хватило объяснить.
А чего мне сейчас по твоей логике делать? У соседнего дома все разрыли и людям некуда деваться и они ставят машины на нашей парковке... Машину пока есть куда воткнуть, хотя теперь обычно не на асфальт, а на грунт (по сути в грязь) с торца дома (это не газон, там изначально въезд был сделан, муниципалам жаль было асфальт кинуть). На удобное мне место, куда обычно без проблем парковался я теперь обычно не попадаю. Че, начать колеса спускать?
Отправлено 28 April 2009 - 12:24 PM
Тогда конечно надо плясать от общей договоренности с соседями
Просто данные отношения не всегда работают.
К примеру у нас в доме есть сосед он старательно доказывает что ставил машину уже 20 лет, при этом нарисовал две кривые полоски (свое место) в которые сам же не попадает при пустой парковке Ладно фиг с ним со временем все свободные места заняли, теперь данный сосед купил второй а/м и постоянно старается рядом поставить.
Я очень часто приезжаю очень поздно, а-то и ночью.... все места как правило уже заняты и начинаешь искать куда влезть.
В итоге, т.к. со мной не считаются ставлю теперь всегда куда моей правой пятке зачешется.
З.Ы. считаю что надо не места пилить под себя , а учится парковаться нормально и плотно чтоб больше машин могло встать...
Сообщение отредактировал Svegij: 28 April 2009 - 12:29 PM
Отправлено 28 April 2009 - 12:38 PM
Тоже была ситуация, когда канализационные трубы меняли и ряд парковочных мест было раскопано, машин было на тот момент меньше . Поставили машину рядом с этим "окопом" получили записку "Мы 20 лет ставили на это место а/м .....не ставте больше сюда" , в ответ они получили нашу записку "Если обратите внимание, наши места все раскопаны по причине замены труб в которые вы 20 лет срали" )))
Сообщение отредактировал Svegij: 28 April 2009 - 12:39 PM
Отправлено 28 April 2009 - 23:18 PM
Магнитолы, (панелька не держится - сломалась, диски не вытаскиваются - сгорел мотрчик)
А стекло купил на рынке, за 1000 у барыггг, очень дорого((((((
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 April 2009 - 19:35 PM
Отправлено 01 May 2009 - 18:12 PM
Ну тогда у меня логика тоже железная. Если мне спускают колеса, бьют секла и срут в салоне коз...ы, которые якобы 30 лет ставят авто на одном и том же месте, а я приехал к родственникам или друзьям и поставил авто, то следущие 30 лет они будут видеть разбитые окна, спущенные колеса и засранный салон своего авто!!!!!!!!!! Не потерплю быдл! Буду бароться ими же методами! А может мне вобще не дышать?
Отправлено 01 May 2009 - 22:06 PM
Отправлено 12 May 2009 - 15:21 PM
Отправлено 27 June 2009 - 23:01 PM
А если никто не платит - они принадлежит всем!
и это правильно. Я никогда не обижаюсь когда занимают "МОЕ" место. имеют право. Даже если поставить больше некуда.
Если не нравится, что заняли твое место, можешь пыхтеть и пыжится дома сколько хочешь, но прокалывать колеса и даже класть записки - не правильно.
Мне нравятся новые дома, огоридили свою придомовую територию и ходят по таблеткам в ворота. Ублюдки, жаль что у них таблетки не на лбу, что бы у каждого обычного дома поставить ворота, и если чел, с такой таблеткой, то гнать его нах, назад к нему во двор. Пусть там и сидит, его же место.
Хочешь что бы твое место не занимали - сиди и сторожи его!
Мне вот яйцо бросили на крышу. краску немного поцарапали, наверное, такие же правдоискатели. если бы посущественне ментов бы вызвал и составили протокол, может за раз бы и не нашли, но если и другие заявят - найдут ублюдков
Сообщение отредактировал mygolf: 27 June 2009 - 23:02 PM
Отправлено 28 June 2009 - 13:23 PM
Отправлено 28 June 2009 - 16:36 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей