IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кому и как портили машинку пока Вас не было рядом:(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 368

#201 Zalog

Zalog

Интересующийся

• Пользователи
  • 96 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 13:14 PM

дык в том то и дело,что "чьё то место" по сути является чисто формальным,договорёностью,и ни как не закрепляется,места принадлежат всем.....
  • 0

#202 One

One

Ай Ды От

• Пользователи
  • 5725 сообщений
  • Интересы:авто, туризм

Отправлено 27 April 2009 - 13:21 PM

Цитата(Zalog @ 27.4.2009, 14:14) <{POST_SNAPBACK}>
дык в том то и дело,что "чьё то место" по сути является чисто формальным,договорёностью,и ни как не закрепляется,места принадлежат всем.....

я понимаю на 5 минут поставить ну на час два а то на весь день и потом удивлятся почему них спащены коёса, разбиты стёкла, насранно в салоне.....
ещё добивают деятели умудряюшиеся в чюжом дворе каким-нибудь сраным матизом занять ДВА чужих места
прям бесят такие ТВАРИ...
  • 0

#203 Svegij

Svegij

Постоянный участник

• Пользователи
  • 603 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 14:43 PM

Цитата(One @ 27.4.2009, 14:21) <{POST_SNAPBACK}>
я понимаю на 5 минут поставить ну на час два а то на весь день и потом удивлятся почему них спащены коёса, разбиты стёкла, насранно в салоне.....
ещё добивают деятели умудряюшиеся в чюжом дворе каким-нибудь сраным матизом занять ДВА чужих места

По вашей логике: Учитывая, что кол-во а/м на душу населения одного дома увеличивается; ряд граждан застолбили места у дома, то остальным счастливым обладателям а/м идти на йух; а если осмелятся возле дома своего припарковаться на первое освободившееся место, то надо им
Цитата
спащены коёса, разбиты стёкла, насранно в салоне.....

?
  • 0

#204 Mihael

Mihael

Участник

• Пользователи
  • 243 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 22:33 PM

Цитата(One @ 27.4.2009, 14:21) <{POST_SNAPBACK}>

логика железная. а может вобще на каждом метре асфальта у дома написать краской кому какое место принадлежит, из какой квартиры и телефон (чтобы позвонить спросить разрешения?) А еще лучше всем дорожки расчертить и ходить по ним, а если , не дай бог, на соседнюю зайти, прям сразу по морде... vava.gif
  • 0

#205 cop

cop

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2087 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 11:29 AM

можно ведь цивильно,записку под дворник написать на первый раз.
Мне повезло, написали. Стал ставить в другом месте. Вот и фсё.
А машины портить-западло!

• 0

#206 Santёr

Santёr

Да!

• Пользователи
  • 4474 сообщений
  • Интересы:Ездить за скорыми.

Отправлено 28 April 2009 - 11:34 AM

Вот я например уже почти 3 года ставлю машину под окнами на одном и том же месте.И все машины из дома так же ставяца.Т.е. все знают ,что я сдесь ставлю машину и никто не занимает,так же как и я.Но бесят ушлёпки из соседних домов которым всё *цензура*им видите ли парковаца у свих домов не удобна и свои корыта ставят как хотят,занимая при этом 2 места или поставяца криво и машина стоит так 2-3 дня.
Я не против если ктото приехал в гости и поставил машину на "моё" место.
Но если чилавег делает это целенаправленно изодня в день,это начинает уже бесить. bo.gif
Про записку +1!Хотя я страраюсь лично человеку объяснить ситуацыю.
ВсеМ пис! happy.gif

Сообщение отредактировал Santёr: 28 April 2009 - 11:36 AM

• 0

#207 One

One

Ай Ды От

• Пользователи
  • 5725 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 11:44 AM

у меня логика железная если на этом месте наше авто стоит на протяжении последних 30 лет =)
кому логика ненравится у того спускают колёса бьют стёкла срут в салоне и тд
у нас в доме мент поселился и свою тачку криво паркавал на 2 чужих места пока сутра не вышел и не увидел 4 пустых балона теперь паркуется вне двора а записка ему не помогала =)
  • 0

#208 Svegij

Svegij

Постоянный участник

• Пользователи
  • 603 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 12:01 PM

Цитата(One @ 28.4.2009, 12:44) <{POST_SNAPBACK}>
у меня логика железная если на этом месте наше авто стоит на протяжении последних 30 лет =)
у нас в доме мент поселился и свою тачку криво паркавал на 2 чужих места пока сутра не вышел и не увидел 4 пустых балона теперь паркуется вне двора а записка ему не помогала =)

Тогда вопрос:
При покупке второго а/м для семьи будете парковать рядом или вне двора?

З.Ы. Неаккуратную парковку тоже не одобряю...
  • 0

#209 One

One

Ай Ды От

• Пользователи
  • 5725 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 12:05 PM

Цитата(Svegij @ 28.4.2009, 13:01) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда вопрос:
При покупке второго а/м для семьи будете парковать рядом или вне двора?

З.Ы. Неаккуратную парковку тоже не одобряю...

второе авто стоит внедвора вдоль улици =)
  • 0

#210 Guest_slabnoff_*

Guest_slabnoff_*
  • Guests

Отправлено 28 April 2009 - 12:13 PM

Извини. Но это называется быдлологика. Не ваше это место, т.к. вам не принадлежит.
А насчет мента отлично понимаю, так ему и надо. У нас тоже деятели были неумеющие параллельно парковаться, в итоге по два места занимали, слава богу им на словах хватило объяснить.

А чего мне сейчас по твоей логике делать? У соседнего дома все разрыли и людям некуда деваться и они ставят машины на нашей парковке... Машину пока есть куда воткнуть, хотя теперь обычно не на асфальт, а на грунт (по сути в грязь) с торца дома (это не газон, там изначально въезд был сделан, муниципалам жаль было асфальт кинуть). На удобное мне место, куда обычно без проблем парковался я теперь обычно не попадаю. Че, начать колеса спускать?
  • 0

#211 Svegij

Svegij

Постоянный участник

• Пользователи
  • 603 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 12:24 PM

Цитата(One @ 28.4.2009, 13:05) <{POST_SNAPBACK}>
второе авто стоит внедвора вдоль улици =)

Тогда конечно надо плясать от общей договоренности с соседями rolleyes.gif

Просто данные отношения не всегда работают.
К примеру у нас в доме есть сосед он старательно доказывает что ставил машину уже 20 лет, при этом нарисовал две кривые полоски (свое место) в которые сам же не попадает при пустой парковке fool.gif Ладно фиг с ним со временем все свободные места заняли, теперь данный сосед купил второй а/м и постоянно старается рядом поставить.
Я очень часто приезжаю очень поздно, а-то и ночью.... все места как правило уже заняты и начинаешь искать куда влезть.
В итоге, т.к. со мной не считаются ставлю теперь всегда куда моей правой пятке зачешется.

З.Ы. считаю что надо не места пилить под себя , а учится парковаться нормально и плотно чтоб больше машин могло встать...

Сообщение отредактировал Svegij: 28 April 2009 - 12:29 PM

• 0

#212 Svegij

Svegij

Постоянный участник

• Пользователи
  • 603 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 12:38 PM

Цитата(slabnoff @ 28.4.2009, 13:13) <{POST_SNAPBACK}>
.....................................У соседнего дома все разрыли и людям некуда деваться и они ставят машины на нашей парковке................

Тоже была ситуация, когда канализационные трубы меняли и ряд парковочных мест было раскопано, машин было на тот момент меньше . Поставили машину рядом с этим "окопом" получили записку "Мы 20 лет ставили на это место а/м .....не ставте больше сюда" , в ответ они получили нашу записку "Если обратите внимание, наши места все раскопаны по причине замены труб в которые вы 20 лет срали" )))

Сообщение отредактировал Svegij: 28 April 2009 - 12:39 PM

• 0

#213 shten

shten

Участник

• Пользователи
  • 210 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 23:18 PM

К девочки в гости скатался, утром обнаружил, что не хватает дивиди проигрывателя (без пульта)

Магнитолы, (панелька не держится - сломалась, диски не вытаскиваются - сгорел мотрчик)

А стекло купил на рынке, за 1000 у барыггг, очень дорого((((((

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  x_3d50b241.jpg   67.51К   118 Количество загрузок:

• 0

#214 Kapral(Пите )

Kapral(Пите )

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 19:35 PM

Год все было хорошо но вот пришло оно ph34r.gif, взломали багажник упёрли насос и инструмент поймал бы убил 2gun.gif
  • 0

#215 Mihael

Mihael

Участник

• Пользователи
  • 243 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 18:12 PM

Ну тогда у меня логика тоже железная. Если мне спускают колеса, бьют секла и срут в салоне коз...ы, которые якобы 30 лет ставят авто на одном и том же месте, а я приехал к родственникам или друзьям и поставил авто, то следущие 30 лет они будут видеть разбитые окна, спущенные колеса и засранный салон своего авто!!!!!!!!!! Не потерплю быдл! Буду бароться ими же методами! А может мне вобще не дышать?
  • 0

#216 Playaz

Playaz

Участник

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 22:06 PM

Я вот недавно к девушке заехал на 2 минуты, даже домой не заходил. Вышел, смотрю какой то товарищ мне выезд перегородил, хотя у дома было минимум 8 мест свободных, принципиальный.... Я конечно по кочкам объехал, а принципиальный захватчик придворовых территорий получил машину зассаную с капота по крышу! Уж простите! dry.gif
  • 0

#217 SINIX

SINIX

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 15:21 PM

А у нас во дворе ставят машины сначала на свободные спецально для порковки места, а потом, когда мест нет, то приперают машины, припаркованные на спец места другие и оставляют записку с номером телефона или номером квартиры под лобовым стеклом. Так сказать - московская сиситема парковок.
  • 0

#218 mygolf

mygolf

Постоянный участник

• Пользователи
  • 619 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 23:01 PM

в германии сделано так: если ты дополнительно платишь за место перед домом, то на него никто не может ставить.
А если никто не платит - они принадлежит всем!

и это правильно. Я никогда не обижаюсь когда занимают "МОЕ" место. имеют право. Даже если поставить больше некуда.
Если не нравится, что заняли твое место, можешь пыхтеть и пыжится дома сколько хочешь, но прокалывать колеса и даже класть записки - не правильно.

Мне нравятся новые дома, огоридили свою придомовую територию и ходят по таблеткам в ворота. Ублюдки, жаль что у них таблетки не на лбу, что бы у каждого обычного дома поставить ворота, и если чел, с такой таблеткой, то гнать его нах, назад к нему во двор. Пусть там и сидит, его же место.

Хочешь что бы твое место не занимали - сиди и сторожи его!

Мне вот яйцо бросили на крышу. краску немного поцарапали, наверное, такие же правдоискатели. если бы посущественне ментов бы вызвал и составили протокол, может за раз бы и не нашли, но если и другие заявят - найдут ублюдков

Сообщение отредактировал mygolf: 27 June 2009 - 23:02 PM

• 0

#219 SINIX

SINIX

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 13:23 PM

А мне Dizel дверью своей мою дверь помял, краску ободрал...
  • 0

#220 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 16:36 PM

другу сегодня ночью личинки взломали и вскрыли машины(((( хотели мафон спереть(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей