IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кому и как портили машинку пока Вас не было рядом:(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 368

#181 Kogel

Kogel

Участник

• Пользователи
  • 277 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 14:11 PM

за два дня до покупки машины разбили люк в крыше, в итоге купил машину на 2000 дешевле.Теперь мучаюсь.А недавно припарковал машину возле дома там, где обычно ставят жители другого подъезда, так как возле моего все было занято, на следующий день вышел на работу и увидел что мне загнули антенну в крыле.
  • 0

#182 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 22:30 PM

на СТО меняли сальники . и помяли крыло . самое ребро. я не заметил нифига . уехал и катался некоторое время . папаша при возвращении мне говорит эт чё за вмятина? пригляделся . реально . мастера хреновы замяли . Непонятно чё делать . на самом виду.

самое обидное что уже ничего не докажешь(((
  • 0

#183 -=митяй=-

-=митяй=-

Участник

• Пользователи
  • 134 сообщений
  • Интересы:Amerekanskie powerful auto

Отправлено 09 January 2009 - 01:30 AM

Разок запорковался около новостройки(три шага от моего дома) так кто то не успел встать на это место и попыли написал *ука на капоте и на лобовухе жестокий плевок(для меня это как будто в спину плевок)...
А было дело год назад где-то, какие-то пионеры бегали по старым машинам(тогда ещё 2140был) ну я решил подготовится, разобрал богажник, снял с него ток эти ушки которыми он прикручивается, поставил их по середине крыши, натянул между ними толстою леску, и где лобовуха идёт очень обильно облил всё вд 40, также и с зади,(оттирал потом долго но это стоило того) в итогде через пару дней увидел у себя мятый богажник и заплёвоное кровью крыло переднее ^_^ , пришлось поменять богажник, и видно со злости пытались выбить лобовуху, на капоте были кусочки кирпича и сколы на стекле, а кидали прям в "закругление" стекла...вот

Сообщение отредактировал -=митяй=-: 09 January 2009 - 01:36 AM

• 0

#184 XRMiPO

XRMiPO

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений
  • Интересы:Компьютеры, Машины, Музыка, и т.д. и т.п.

Отправлено 11 January 2009 - 22:49 PM

было один раз пришлось парковаться метров на 200 дальше от подъезда чем обычно, т.к. везде все было занято, и вот на следующий день было под корешок снесено боковое зеркало и повторитель поворотника, бывало еще царапины оставляли, более страшного ничего не делали в отсутствие хозяина (было еще в полу-отсутствие :smile: ) и в присутствие тоже..
  • 0

#185 kamaz78

kamaz78

Новичок

• Пользователи
  • 37 сообщений
  • Интересы:Немного фотографирую, точнее пытаюсь.

Отправлено 09 February 2009 - 16:48 PM

И о моей машинке - тогда еще ВАЗ 2101. За ним стоял другой авто, где-то в 1,5 метрах, хоть он не был тронут. Ситуация такая - ночью, часа в 3, подъехала машинко, из нее вышло пару орлов. Что они сотворили с моим зеленым крокодилом - видите ниже.

Прикрепленный файл  x_5af4a250.jpg   45.65К   173 Количество загрузок:Прикрепленный файл  x_69f7cf88.jpg   57.65К   140 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  x_6677c8da.jpg   56.66К   179 Количество загрузок:Прикрепленный файл  x_4927439d.jpg   47.86К   131 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  x_ac385eef.jpg   39.96К   152 Количество загрузок:Прикрепленный файл  x_f7194f63.jpg   78.71К   130 Количество загрузок:

Весело народ порезвился! А Я вышел и замер в ужасе, он мне служил верой и правдой, а его так... убили...

До этого - сливали бензин два раза. Пытались вскрыть багажник (не открыли, немного оставалось) - толи руки из жопы растут, толи спугнул кто. Сломали форточку - уперли только что поставленную древнюю магнитолу. Еще влезали в салон - уперли отвертку и плоскогубцы, остальное оставили. И еще по-мелочи.

Может эти же псевдолюди пытались уже три раза в багажник Г2 залезть - поймать и на фаркоп насадить. А бедный копейко так и не был восстановлен, часть запчастей ушла на другую машинку.
  • 0

#186 Sergey K.

Sergey K.

Участник

• Пользователи
  • 203 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 17:01 PM

в эти выходные разбили музыкальное окно и сперли панельку от магнитолы, сцуки такие... катаюсь под звуки мотора теперь... понимаю, что мелочь по сравнение с другими пакостями, описанными здесь, и банальщина, но все равно неприятно...

Сообщение отредактировал Sergey K.: 09 February 2009 - 17:01 PM

• 0

#187 Mihael

Mihael

Участник

• Пользователи
  • 243 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 19:55 PM

на прошлой неделе на парковке крыло замяли левое... А сегодня ночью зеркало оторвали правое... Ну ни пи...ры... а? :angry:
  • 0

#188 Гуля

Гуля

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 22:22 PM

Вот сегодня замок багажника раскурочили. Опять в магазин топать. Второй раз уже и опять не открыли.
  • 0

#189 kamaz78

kamaz78

Новичок

• Пользователи
  • 37 сообщений
  • Интересы:Немного фотографирую, точнее пытаюсь.

Отправлено 01 April 2009 - 22:49 PM

Радуйся, что не открыли.
Мой тоже какие-то *цензура* ковыряют.
  • 0

#190 bylik

bylik

Участник

• Пользователи
  • 115 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 08:32 AM

мне вчера какието упыри два колеса шылом пробили.... <_<
  • 0

#191 Dizel

Dizel

Бутаффский падонаГ

• Пользователи
  • 2786 сообщений
  • Интересы:SeX Атомобили Активный отдых

Отправлено 02 April 2009 - 13:39 PM

зеркало правое электрическое снесли,кто-то или чем то недавно:(
хорошо,что не спи*дели=)
в крыле вмятину сделали:(
постоянно тырют пластм. или метал заглушки на сосок колеса:(
  • 0

#192 Svegij

Svegij

Постоянный участник

• Пользователи
  • 603 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 11:20 AM

постоянно тырют пластм. или метал заглушки на сосок колеса:(

Если по два колпачка тырят, то велосипедисты)
  • 0

#193 pro100temka

pro100temka

Интересующийся

• Пользователи
  • 81 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 09:25 AM

а мне ночью  бампер разбили пока стоял, а еще раньше ресничку сорвали верхнюю....
  • 0

#194 Dimasik

Dimasik

Ненвижу гольфоводов!

• Пользователи
  • 1859 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 18:11 PM

И о моей машинке - тогда еще ВАЗ 2101. За ним стоял другой авто, где-то в 1,5 метрах, хоть он не был тронут. Ситуация такая - ночью, часа в 3, подъехала машинко, из нее вышло пару орлов. Что они сотворили с моим зеленым крокодилом - видите ниже.

Весело народ порезвился! А Я вышел и замер в ужасе, он мне служил верой и правдой, а его так... убили...

До этого - сливали бензин два раза. Пытались вскрыть багажник (не открыли, немного оставалось) - толи руки из жопы растут, толи спугнул кто. Сломали форточку - уперли только что поставленную древнюю магнитолу. Еще влезали в салон - уперли отвертку и плоскогубцы, остальное оставили. И еще по-мелочи.

Может эти же псевдолюди пытались уже три раза в багажник Г2 залезть - поймать и на фаркоп насадить. А бедный копейко так и не был восстановлен, часть запчастей ушла на другую машинку.

А ты это случаем на Vaz2101.ru не постил? что то уж больно знакомая тема!

Сообщение отредактировал Dimasik: 13 April 2009 - 18:11 PM

• 0

#195 ЖуК

ЖуК

I'am quattro'нутый Audi'от

• Public moderators
  • 4997 сообщений
  • Интересы:Авто. Оружие. Сноуборд. RC Drift.

Отправлено 14 April 2009 - 13:27 PM

Мне в пятницу разбили фонарь и покоцали бампер. Но оставили номер телефона, и должны возместить ущерб.
  • 0

#196 Svegij

Svegij

Постоянный участник

• Пользователи
  • 603 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 15:23 PM

Возле ГИБДД на ш.Революции, пока восстанавливал права, какой-то харёк задел бампер (по ходу движения) и выгнул вперед хоть крыло не задел.
З.Ы Места проехать было достаточно, явно в поворот быстрее чем надо заходил...................
.........Гуинплен чеж оформляться не остался.... там инспекторов по 2 на каждые 10м2
  • 0

#197 Консильери

Консильери

Г2 и Зенит в сердце моем

• Пользователи
  • 6452 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 15:26 PM

опять расслабился, стал оставлять антенну от рации на магинтном основании на машине. снова кому-то понравилась, срезали, дебилы.
  • 0

#198 skywell

skywell

.::need for speed::.

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 15:25 PM

Цитата(Заяц Бо @ 26.8.2008, 20:48) <{POST_SNAPBACK}>
Может мстят за что-то? На газон машины не ставите?

Я всегда выбираю место с учетом того, чтобы никому не помешать.. на газоны никогда не ставил.
  • 0

#199 Zalog

Zalog

Интересующийся

• Пользователи
  • 96 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 09:29 AM

Поставил на чьё то место на 1 день,спустили колёса,потушили бычки об форточку,наплевали на ручку вод., месть грядёт =))
  • 0

#200 One

One

Ай Ды От

• Пользователи
  • 5725 сообщений
  • Интересы:авто, туризм

Отправлено 27 April 2009 - 12:09 PM

Цитата(Zalog @ 27.4.2009, 10:29) <{POST_SNAPBACK}>
Поставил на чьё то место на 1 день,спустили колёса,потушили бычки об форточку,наплевали на ручку вод., месть грядёт =))

я тоже нелюблю когда занимают моё место dry.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей