IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфик 1.6D & Golf 1 VR6

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 Mistel

Mistel

Новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений
  • Интересы:Golf

Отправлено 09 April 2009 - 13:25 PM

Случилось со мной однажды, натолкнулся на машинку. Бывшая машинка друга, который продал её немзвесно кому, как стало понятно когда я её увидел, этот кто-то Жутко издевался над бедолагой Гольфиком. Стало жалко, решил купить, что бы привести в должный вид , или так сказать отдать должное Гольфику, потому что всё детство прошло вокруг этого гольфа и было ссердцу больно смотреть как он битый стоит в гаражах и сгнивает. Хочу Сразу поправиться что на тот момент я разбирался в машинах на уровне - "Извините, а куда здесь незамерзайку заливать?". Но я не тот человек который боится трудностей и если надо было научиться чему то или что то изучить ради того что бы его восстановить я бы это сделал. С такими мыслями в голове я пошёл к хозяину и с небольшим торгом приобрёл себе данное чудо. :mellow: ... Потом плавно как я узнавал детали ремонта я прикидывал в голове что надо было сделать что бы привести его в божеский вид. Становилось дурно. Но как я раньше писал Я трудностей не боюсь и было принято решение взяться за дело.
Вот таким я его помнил

Прикрепленный файл  Image_233_.JPG   47.04К   139 Количество загрузок:

Вот такой он был когда я его купил.

Прикрепленный файл  Image301.JPG   54.92К   121 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Image311.JPG   55.83К   99 Количество загрузок:

А потом я начал его разглядывать ближе и выяснил что простой заменой деталей Никак дело не обойдётся. П... Ц лонжерону и всей правой стороне. я был в шоке так как даже не знал как к таким повреждениям подойти.

ФОТО ЛОНЖЕРОНА ИЗ ПОД КОЛЕСА

Прикрепленный файл  Image327.JPG   54.37К   122 Количество загрузок:

+ ко всему Брызговик который к нему прилегает

Прикрепленный файл  Image319.JPG   66.68К   101 Количество загрузок:

:vava:
было принято решение достать двигатель и переварить лонжерон вместе с брызговиком.

Снятие двигателя, видны мои руки.
Прикрепленный файл  Image396.JPG   63.33К   95 Количество загрузок: Прикрепленный файл  Image398.JPG   83.14К   114 Количество загрузок:

После этой процедуры машинкаа уехала на переварку. переварили отлично, оставалось узнать что быдет с зазорами так как хотелось что бы всё было в огне. Потом последовала Муторная утановка двигателя в одиночку мутно представляя как это делается. Но ничего поставил, сложного не было ничего. После этого последовала попытткаа завести бедолагу.
Фото с Установки... ох и намаялся я таскать гуся с двигателем в одиночку по песку, но потом после того как застрял окончательн опонял - надо катать машину а не двигатель. B)

Прикрепленный файл  ________558.JPG   57.79К   71 Количество загрузок: Прикрепленный файл  ________562.JPG   68.27К   77 Количество загрузок: Прикрепленный файл  ________730.JPG   69.34К   88 Количество загрузок:

Заводка Была очень долгой что бы прокачать систему как сказали опытные люди надо было на передаче протянуть его на шнурке какое то время и он сам заведётся. что ж сказано - сделано, протянув километров 20 за собой бедолагу гольфаон так и не завёлся чмырхал схватывал но НЕ ЗАВОДИЛСЯ... начали появляться мысли - Может пошло оно всё в САД ... руки опускались... тем более что на тот момент конца ещё не было видно но сама эпопея длилась уже 10 месяцев.
Перебрали Всё (Движок до снятия заводился с пол-тычка) пришли к выводу - ТНВД .. 100 баксов на новый ТНВД у мя не было поэтому всё затянулось ещё на месяц. но потом после замены ТНВД под проливным дождём, УРАААА он завёлся с полтычка.
предстояло ещё очень много ... сразу обрадовал Радиатор Печки - парилкой своей и заливанием всех ковриком... НУ думаю гольф точно не хочет что бы я его чинил. отбуксировав в гараж заменён радиатор. и что вы думаете на следующий день???? ааа!!! реле накала!!! <_<
а через день - аккумулятор.но ладно... это уже мелочи.. и починить их мне не состовляло особого труда ... то как я натягивал приёмную трубу - отдельный разговор... кстати понадобилось только 2 старых ремня генератора.

Были куплены диски BBS и установлены. и только сейчас спустя полтора Года я могу сказать что я сделал это !! САМ ! (кстати покрасил тоже сам.) на сегодняшний день машина находится на финальной стадии сборки осталось приклеить молдинги на крыльях передних и поставить один поворотник которые разбирал для покраски.

фото
Прикрепленный файл  x_cbf94ce2.jpg   55.83К   103 Количество загрузок: Прикрепленный файл  x_dd29db96.jpg   53.13К   151 Количество загрузок:

А вот и я ... Плохо получился но всё равно...
Прикрепленный файл  x_82b63b8e.jpg   58.45К   114 Количество загрузок:

Подытожу.. Спасибо вашему клубу что существуете... Мне лично помогли своим форумом в решении почти ВСЕХ проблем с Гольфиком. Если бы не вы ... не знаю что бы было. хочу сказать что горжусь собой и Машиной в особенности.. не знал что я способен на такое.

Напомню

Таким он был Прикрепленный файл  Image398.JPG   83.14К   114 Количество загрузок:

таким она стал Прикрепленный файл  x_dd29db96.jpg   53.13К   151 Количество загрузок:

Познакомился с челом вашего клуба BAC'ом :rolleyes: ему отдельное спасибо за Ступицы... :rolleyes:

Сообщение отредактировал Mistel: 09 April 2009 - 14:38 PM

• 0

#2 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 13:27 PM

фсе ниасилил... но на последней фото хорош...
  • 0

#3 BAC

BAC

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1620 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 13:36 PM

приятно видеть в клубе, приезжай на наши редкие и немногочисленный встречи :)
  • 0

#4 syslik

syslik

критик-флудераст

• Пользователи
  • 6070 сообщений
  • Интересы:меняються

Отправлено 09 April 2009 - 13:37 PM

фсе ниасилил... но на последней фото хорош...

+много
на досуге почитая. ^_^
  • 0

#5 Mistel

Mistel

Новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 13:45 PM

Ещё фотки. :rolleyes:
это в день установки приёмной трубы... Мою BMW тоже можно разглядеть...
Прикрепленный файл  ________353.JPG   60.05К   92 Количество загрузок:

а это уже теперяяшние фотки

Прикрепленный файл  1.JPG   141.74К   62 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  2.JPG   129.46К   47 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  3.JPG   104.01К   73 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  4.JPG   128.71К   44 Количество загрузок:
  • 0

#6 Mistel

Mistel

Новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 13:50 PM

приятно видеть в клубе, приезжай на наши редкие и немногочисленные встречи :)

Обязательно ... :rolleyes: ... уж лучше вы к нам.. мы на гонки ездить любим... субботу и четверг в 20.00 на европу.. мы там собираемся.. возле Бангалора. ^_^
  • 0

#7 BAC

BAC

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1620 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 13:53 PM

если в субботу мотор успею перекинуть -- приеду :)
  • 0

#8 perepel

perepel

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1710 сообщений
  • Интересы:галюциногены,эйфоретики,стимуляторы

Отправлено 09 April 2009 - 13:54 PM

хе хе))нормально такой восстановленный пепелац)))
поников то хватает на дизеле без турбы??
  • 0

#9 MOPS

MOPS

Пьяный Фотограф :D

• Пользователи
  • 5268 сообщений
  • Интересы:Фото Дизайн Семечки

Отправлено 09 April 2009 - 13:55 PM

мужиг !)
  • 0

#10 Mistel

Mistel

Новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 14:01 PM

хе хе))нормально такой восстановленный пепелац)))
поников то хватает на дизеле без турбы??

Поников? когда нужны поники - сажусь в бмв, а когда надо переместить заднюю точку из пункта А в пункт В ... тогда гольфик... и не важно сколько там поников.. какая разница на чём стоять в пробке? B) с другой стороны.. хочеццо мотор либо откапиталить .. либо поставить что либо с турбой... тут давече предлагали GTD в идеале... я таких ещё не видел.. красный, пятидверный, с тахометром. - мечта моя... вот думаю ... :huh: но что то не хочеццо менять машинку...
  • 0

#11 BAC

BAC

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1620 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 14:06 PM

тахометр -- фигня, причем очень легко решаемая. За пару шекелей я знаю где отожмут.

мотор можно и этот обвесить, наверное...

если честно, то я не знаю как ты ездишь на этом моторе и 15 колесах. я себе как поставил 15ые и тормоза от пассата, так мой мотор их на чистом асфальте не может сорвать в букс. В субботу буду перекидывать мотор, бо очень вяленькая машина стала.
  • 0

#12 Mistel

Mistel

Новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 14:20 PM

тахометр -- фигня, причем очень легко решаемая. За пару шекелей я знаю где отожмут.

мотор можно и этот обвесить, наверное...

если честно, то я не знаю как ты ездишь на этом моторе и 15 колесах. я себе как поставил 15ые и тормоза от пассата, так мой мотор их на чистом асфальте не может сорвать в букс. В субботу буду перекидывать мотор, бо очень вяленькая машина стала.

Этот мотор нет смысла обвешивать я думаю... лучше просто другой с турбой.. к тому же этот мотор и по- хорошему надо откапиталитьь...

а по поводу колёс.. у мя раньше стояли 185\65\14 а сейчас 195\50\15... по ободу они почти одинаковые... а в букс мой гольф и 185\65\14 сорвать не может.. .ну только если чуть чуть.. да и я не пытаюсь это делать.. просто не понимаю зачем.. ладно там в КРе а в ЖП - это ни к чему... хотя тяги хочется большей... Блин как прикину что 24 года назад там было 54 коня, а сейчас???

з.ы. по тахометру - в личку

з.ы.ы. у тебя вяленькая машинкаа??? я когда с тобой ездил мне ни разу не показалось что машинкаа вяленькая..
  • 0

#13 Mistel

Mistel

Новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 14:28 PM

в соседнем гараже... МАНИАКИ ФСТАВИЛИ VR6 в Golf 1 ... машинка моего друга... часто бывает на гонках... сам ездил - просто абасцацца... 160 км\ч на 3 передаче...

p.s. у кого есть такая идея.. спрашивайте, заказывайте фотки с любых ракурсов.. но это лучше в другой теме.. не знаюю что скажут модеры... вот собсно фотки..

Прикрепленный файл  22.JPG   66.93К   117 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  33.JPG   70.42К   81 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  44.JPG   73.74К   71 Количество загрузок:
  • 0

#14 Mistel

Mistel

Новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 14:33 PM

Прикрепленный файл  x_1c847ea4.jpg   42.81К   127 Количество загрузок:
  • 0

#15 KDX Rec

KDX Rec

Участник

• Пользователи
  • 201 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 15:17 PM

Оч круто!!!!на авто ру продается два вр6 за капусту,почему люди не забирают под мега проекты?!?!?!
  • 0

#16 flipper

flipper

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4829 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 15:45 PM

в соседнем гараже... МАНИАКИ ФСТАВИЛИ VR6 в Golf 1 ... машинка моего друга... часто бывает на гонках... сам ездил - просто абасцацца... 160 км\ч на 3 передаче...

p.s. у кого есть такая идея.. спрашивайте, заказывайте фотки с любых ракурсов.. но это лучше в другой теме.. не знаюю что скажут модеры... вот собсно фотки..

ггыг)) Тёме привет)
  • 0

#17 sergeya80

sergeya80

Интересующийся

• Пользователи
  • 88 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 20:40 PM

первачок,очень опасный,мнебы такой))))супер
  • 0

#18 MOPS

MOPS

• Пользователи
  • 5268 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 20:42 PM

Оч круто!!!!на авто ру продается два вр6 за капусту,почему люди не забирают под мега проекты?!?!?!

возьми и потрать еще штук 150 на переборку
  • 0

#19 KDX Rec

KDX Rec

Участник

• Пользователи
  • 201 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 21:14 PM

возьми и потрать еще штук 150 на переборку

а никто тебе и не говорил что мега проект будет с мини вложениями!!!
я написал это к тому,что можно половину потрахов третьего воткнуть в первый!вроде как дешевле получиться,чисто мое мнение!!!!!!!!!
  • 0

#20 MOPS

MOPS

• Пользователи
  • 5268 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 21:30 PM

а никто тебе и не говорил что мега проект будет с мини вложениями!!!
я написал это к тому,что можно половину потрахов третьего воткнуть в первый!вроде как дешевле получиться,чисто мое мнение!!!!!!!!!

Энджой.
Даже доказывать что-то не хочется.
Димасика спроси про все "прелести" попадания на вр6
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей