IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Система Оповещения Гольф клуба (смс)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 201

#141 Scrimer

Scrimer

пионэрвожатый

• Пользователи
  • 4623 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 21:58 PM

Кому надо? кому надо?

вот мне сегодня первой удалось протестить систему на себе

честно говоря, не ожидала даже,что через две минуты посыпятся звонки, с предложениями помощи

в результате, не прошло и 30 минут, а меня починили и теперь все ОК

еще раз хочу сказать огромное спасибо всем кто звонил (они и сами знают), а отдельное Антону(Killer_Angel) и Коле(KoLyaN-G60)

Я ведь не сказал, что никому не надо.
это нужная вещичка для новичков, не в обиду сказано. те кто давно общается уже давно знают телефоны друзей и при необходимости звонят дрег другу.
  • 0

#142 Alexey GX

Alexey GX

Активист

• Пользователи
  • 946 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 22:09 PM

отправил заявку
  • 0

#143 tanitriel

tanitriel

Участник

• Пользователи
  • 102 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 22:26 PM

это нужная вещичка для новичков, не в обиду сказано. те кто давно общается уже давно знают телефоны друзей и при необходимости звонят дрег другу.

про телефоны, это я согласна
  • 0

#144 Proscooter

Proscooter

Скутераст

• Пользователи
  • 1019 сообщений
  • Интересы:Stunt Riding, ломать то что движется

Отправлено 10 April 2009 - 23:55 PM

Сегодня по Питеру походу сработало. Жалко далеко был
  • 0

#145 Guest_Nordix_*

Guest_Nordix_*
  • Guests

Отправлено 11 April 2009 - 00:50 AM

Скрим, ну наберу я тебя, и скажу что где то торчу. Вот тебе в кайф на другой конец города ехать?
А так вдруг рядом кто то?
  • 0

#146 lolo

lolo

бабушка G2C

• Пользователи
  • 1802 сообщений
  • Интересы:Автоспорт

Отправлено 11 April 2009 - 02:41 AM

про телефоны, это я согласна

ты мой-то сохранила? живём рядом почти! обращайся!=))))))
  • 0

#147 tanitriel

tanitriel

Участник

• Пользователи
  • 102 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 10:30 AM

ты мой-то сохранила? живём рядом почти! обращайся!=))))))

lolo,
мне столько народу позвонило,что номера все перепутались, кинь в личку, плиз
  • 0

#148 Ma1ex

Ma1ex

Сервантес

• Пользователи
  • 4130 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 09:51 AM

Да уж круто это все работает :)
Вчера в аську пришло сообщение
[13.04.2009 10:45:59] >> "golf2club_msk": Матвей "FAN" Труфанов думает Я с вами!
А СМС с тем же текстом пришла в 17:11
Очень оперативный сервис :)
  • 0

#149 Консильери

Консильери

Г2 и Зенит в сердце моем

• Пользователи
  • 6452 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 11:09 AM

[13.04.2009 10:45:59] >> "golf2club_msk": Матвей "FAN" Труфанов думает Я с вами!

да я тоже это заметил, что у нас по Питеру смс-ки от Алексы про СКК пришли только в понедельник, будучи отправлены в воскр.
хотя в пятницу с tanitriel все нормально сработало
  • 0

#150 Guest_hope_*

Guest_hope_*
  • Guests

Отправлено 14 April 2009 - 12:10 PM

Ага, ровно та же фигня.

да я тоже это заметил, что у нас по Питеру смс-ки от Алексы про СКК пришли только в понедельник, будучи отправлены в воскр.
хотя в пятницу с tanitriel все нормально сработало

Да, в пятницу все ок было, от Алексы тоже ток в пн пришло и тока смс, в аську не пришло %)

(P.S. Я в обоих каналах есть, есличо)

Сообщение отредактировал hope: 14 April 2009 - 12:18 PM

• 0

#151 Vignale

Vignale

OWN3D

• Пользователи
  • 6129 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 12:11 PM

А почему мне вообще ничего не приходит????? Я зареген, на канал подписан, одобрен.
  • 0

#152 Newbi

Newbi

1

• Пользователи
  • 1177 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 12:19 PM

А почему мне вообще ничего не приходит????? Я зареген, на канал подписан, одобрен.

А кнопка "получать смс" стоит?
  • 0

#153 Guest_hope_*

Guest_hope_*
  • Guests

Отправлено 14 April 2009 - 12:21 PM

А кнопка "получать смс" стоит?

Кстате, это странное кнопко!
По умолчанию, меня к клубам присоединили, кнопка на обоих была в состоянии "включить смс", то бишь выключена, если я хоть чо-то соображаю. Смс приходили. Потом в обоих клубах я ее включила. Смс приходят. Кривовато (см выше), но приходят.
С Димасиком пыталась оттестить на личных сообщениях ту же кнопку - все равно приходят в любом ее состоянии. Так что я ничче не понимаю %)
  • 0

#154 3лыдзень

3лыдзень

мал золотник,да Г2

• Пользователи
  • 3247 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 12:26 PM

мне ваще ниче не приходит(ток на почту
  • 0

#155 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 12:39 PM

Плохо работает эта система оповещения. СМС приходят с опозданием почти на сутки. О какой оперативности может идти речь?
  • 0

#156 MOPS

MOPS

Пьяный Фотограф :D

• Пользователи
  • 5268 сообщений
  • Интересы:Фото Дизайн Семечки

Отправлено 14 April 2009 - 15:29 PM

+1 ваще ниче не пришло
  • 0

#157 Aledor

Aledor

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 17:19 PM

Присоединился, однако "ключ активации" пришел через 4 часа после запроса... В 4-х экземплярах :).

И вот что беспокоит - ни один российский оператор, да и за зарубежные тоже, не предоставляет сервиса бесплатных смс. Кроме как со своего сайта. А на сайте провайдера, как мы помним, надоть где числа, где слово вводить. И сделано это именно для отсечки всяческих роботов (коим сервис SMSter и является). Однако SMSter денег не берет. Отсюда возникает 2 варианта - сервис действует не совсем легально (т.е. например пользует дыры через протокол SMPP) или вкладывая свой начальный капитал на стартап ждет момента объявления платы за свои услуги.

Отсюда возникает мысль, что хотя и очень хорошая идея, однако полагаться на нее можно очень осторожно.

И еще одна идея. Есть вариант создать свой собственный сервис. Для этого необходим смартфон с WinMobile, небольшая софтинка (лично мне пара часов работы :)), и некий общак на оплату исходящих СМС. Т.е. оплачивать рассылку надо будет самостоятельно клубом. Прикинув примерно 100 участников сети один SOS будет стоить примерно 100 рублей (из расчета рубь - СМС). Ну это так, навскидку. Если интересно - можно обдумывать более предметно.
  • 0

#158 Консильери

Консильери

Г2 и Зенит в сердце моем

• Пользователи
  • 6452 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 17:42 PM

Присоединился, однако "ключ активации" пришел через 4 часа после запроса... В 4-х экземплярах :).

И вот что беспокоит - ни один российский оператор, да и за зарубежные тоже, не предоставляет сервиса бесплатных смс. Кроме как со своего сайта. А на сайте провайдера, как мы помним, надоть где числа, где слово вводить. И сделано это именно для отсечки всяческих роботов (коим сервис SMSter и является). Однако SMSter денег не берет. Отсюда возникает 2 варианта - сервис действует не совсем легально (т.е. например пользует дыры через протокол SMPP) или вкладывая свой начальный капитал на стартап ждет момента объявления платы за свои услуги.

Отсюда возникает мысль, что хотя и очень хорошая идея, однако полагаться на нее можно очень осторожно.

И еще одна идея. Есть вариант создать свой собственный сервис. Для этого необходим смартфон с WinMobile, небольшая софтинка (лично мне пара часов работы :)), и некий общак на оплату исходящих СМС. Т.е. оплачивать рассылку надо будет самостоятельно клубом. Прикинув примерно 100 участников сети один SOS будет стоить примерно 100 рублей (из расчета рубь - СМС). Ну это так, навскидку. Если интересно - можно обдумывать более предметно.

да, согласен со всем.
вопрос такой - то есть каждый должен иметь смарт с виндой? это же не очень реально.
  • 0

#159 Aledor

Aledor

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 17:48 PM

да, согласен со всем.
вопрос такой - то есть каждый должен иметь смарт с виндой? это же не очень реально.

Нет :) Идея в том, что есть некий смарт с винмобайлом, который работает сервером СМС. Т.е. все знают его номер. На него посылается СМС, софтинка на смарте получает СМС, парсит, и рассылает всем, кто есть в его БД. :) Вот кратенько.
  • 0

#160 Ma1ex

Ma1ex

Сервантес

• Пользователи
  • 4130 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 17:48 PM

да, согласен со всем.

Не, похоже смарт должен быть общим, на него отправлялось бы сообщение, а он бы рассылал его по списку
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей