Если с вами что-то случится - есть возможность быстро попросить помощи у соклубников.
Так же данным ресурсом можно пользоваться для организации встреч, гуляний и т.п.
Порядок действий таков:
Заходим на сайт http://smster.ru и регистрируемся и присоединяемся к каналу golf2club_msk(Москва) golf2clubspb(Питер)
Если вы попали в беду, то можете отправить смс на номер +79037976007 со своим текстом. Сообщение должно начинаться с :golf2clubmsk
Пример ":golf2clubmsk Спустило колесо. Нужен домкрат. Ходынское поле дом 15, мой тел +79281234567"
После этого ваше смс будет разослано всем участникам канала, на указанные ими номера мобильных телефонов.
Стоимость смс как и обычная смс, отправляемая вами друзьям и любовницам.
Так же сообщения можно отсылать через ICQ. Для этого надо добавить бота к себе в список. Его UIN - 477350657. Сообщения через него отсылаются аналогично СМС сообщениям. То бишь должно начинаться с :golf2clubmsk
С самого сайта в канал тоже можно отправить сообщения.
при вступлении в канал дублируйте Ник(при регистрации) в личку. По москве мне, по Питеру Консильери.
P.S.
Огромная просьба не спамить канал (типо: " привет всем", "я зарегистрировался" и т.д.), а писать по существу!!! Спасибо.
Сообщение отредактировал Forvator: 13 April 2009 - 17:45 PM