IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

угнали в спб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#41 Yarik000

Yarik000

Участник

• Пользователи
  • 204 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 14:24 PM

Нашел, не я нашли менты. По поводу фото не совсем понял
  • 0

#42 Fetik

Fetik

Rat look`ер

• Пользователи
  • 3345 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 23:24 PM

делаеш фоты негодяев, выкладываеш их на форуме и все гольфоводы будут хадить и тыкать пальцами мол это угонщики и щас мы им разкрошим череп. в древности за воровство руки отрубали, а мы будем мозги отшибать :)
  • 0

#43 MOPS

MOPS

Пьяный Фотограф :D

• Пользователи
  • 5268 сообщений
  • Интересы:Фото Дизайн Семечки

Отправлено 12 April 2009 - 23:32 PM

автор, опиши процесс угона плз, чтоб другим наука была...
зы: наука, как етого избежать, а вы что подумали?:)

гвоздики срежь накуй с дверей и конструкцию замка наверное на активаторы повесь. плюс секретки на зажигание.
После двух лет общения с гофлей,стоковый гольф я могу угнать минут за 5. Причем минуты три я потрачу чтобы спицу швейную изогнуть для двери )
  • 0

#44 Xzshnik

Xzshnik

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2446 сообщений
  • Интересы:Авто

Отправлено 12 April 2009 - 23:34 PM

Процесс простой. У меня машина стояла на продаже, звонят хотят посмотреть вечером, подъезжаешь показываешь, потом дают в торец пару раз и забирают документы из кармана и скрываются!
Теперь о приятном и не очень. Сегодня забрал свою машинку, юбка оборвана фонари модные стырили, мафон вытащили, задний бампер расколот! Буду в понедельник выносить мозг следователю. Парня которого поймали выпустили на подписку! Может у кого завалялась юбка на широкий бампер нужна только левая половинка!

мм незнаю как другим, а мне интересно, сколько их было, да и ваще попдробнее не простой угон? И ваще это не угон ващето а вроде как разбой, если по морде дали, статья другая должна быть.
  • 0

#45 MOPS

MOPS

Пьяный Фотограф :D

• Пользователи
  • 5268 сообщений
  • Интересы:Фото Дизайн Семечки

Отправлено 12 April 2009 - 23:35 PM

Сегодня более тщательно смотрел гольфа, к списку того что вытащили прибавилось: колонки задние, коврики (дебилы) регулировка зеркал, (еще раз дебилы, не электро(!!!!) ) активатор багажника, (видимо в стране совсем все плохо) осмотрел еще раз бампер мало того что он расколот так и еще разрезан внизу! В общем сердце сегодня кровью обливается! Ну надо быть такими мелочными, в общем я сегодня ну очень зол на этих парней, в понедельник буду втройне атаковать следока, им мои ништяки поперек горла встанут!!!!!!! :diablo:

"Мотивируй " гос. служащих и посади дебилов.
  • 0

#46 gans

gans

Профессура

• Пользователи
  • 8588 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 01:03 AM

Нашел, не я нашли менты. По поводу фото не совсем понял

Район,улица где нашли??
  • 0

#47 Yarik000

Yarik000

Участник

• Пользователи
  • 204 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 13:50 PM

Район где нашли вроде как гатчина, с фотами проблема! Их было трое, позвонили якобы посмотреть машину (она висела на продаже) приехали дали по морде уехали, это вкратце, по статье скорее всего будет грабеж!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей