угнали в спб
Отправлено 12 April 2009 - 14:24 PM
Отправлено 12 April 2009 - 23:24 PM
Отправлено 12 April 2009 - 23:32 PM
гвоздики срежь накуй с дверей и конструкцию замка наверное на активаторы повесь. плюс секретки на зажигание.автор, опиши процесс угона плз, чтоб другим наука была...
зы: наука, как етого избежать, а вы что подумали?:)
После двух лет общения с гофлей,стоковый гольф я могу угнать минут за 5. Причем минуты три я потрачу чтобы спицу швейную изогнуть для двери )
Отправлено 12 April 2009 - 23:34 PM
мм незнаю как другим, а мне интересно, сколько их было, да и ваще попдробнее не простой угон? И ваще это не угон ващето а вроде как разбой, если по морде дали, статья другая должна быть.Процесс простой. У меня машина стояла на продаже, звонят хотят посмотреть вечером, подъезжаешь показываешь, потом дают в торец пару раз и забирают документы из кармана и скрываются!
Теперь о приятном и не очень. Сегодня забрал свою машинку, юбка оборвана фонари модные стырили, мафон вытащили, задний бампер расколот! Буду в понедельник выносить мозг следователю. Парня которого поймали выпустили на подписку! Может у кого завалялась юбка на широкий бампер нужна только левая половинка!
Отправлено 12 April 2009 - 23:35 PM
"Мотивируй " гос. служащих и посади дебилов.Сегодня более тщательно смотрел гольфа, к списку того что вытащили прибавилось: колонки задние, коврики (дебилы) регулировка зеркал, (еще раз дебилы, не электро(!!!!) ) активатор багажника, (видимо в стране совсем все плохо) осмотрел еще раз бампер мало того что он расколот так и еще разрезан внизу! В общем сердце сегодня кровью обливается! Ну надо быть такими мелочными, в общем я сегодня ну очень зол на этих парней, в понедельник буду втройне атаковать следока, им мои ништяки поперек горла встанут!!!!!!!
Отправлено 13 April 2009 - 01:03 AM
Район,улица где нашли??Нашел, не я нашли менты. По поводу фото не совсем понял
Отправлено 13 April 2009 - 13:50 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей